ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
      «Матерь божья, что я тут делаю», думала Полина, сидя на кресле у директора в кабинете. Тот что-то бурно говорил, жестикулируя, но она не понимала, ведь он так быстро говорил, что казалось, кто-то нажал на быструю перемотку. Девушка даже вспомнила момент на тренировке, когда они прибавили скорость и пытались станцевать, она слега рассмеялась. - Что-то смешное сказал? – наконец остановился директор. - Нет, нет, просто вспомнила один случай. - О как, ясно. – Задумался он и снова продолжил. – Так ты согласная? - Что простите? Так быстро говорите, что нифига не поняла. - Разве? – переспросил он. – У меня такое бывает, когда волнуюсь. - Волнуетесь? – уточнила она, может, послышалось. - Да-да, волнуюсь. Уходим плавно от темы. Так вот, я тебе предлагаю с твоей группой стать подгруппой ребят. -Ребят это кого? – слегка тормозила она. - MONSTA X. – На лице дядечки появилась улыбка, он ждал реакции. - Хотите, что бы мы были у них на побегушках? – никакой реакции на группу, что огорчило мужчину. - Погоди, а как же «обожемыбудемихподгруппой». – Спародировал он фанатов. - Ихихи, ошибаетесь, не дождетесь, хотя есть двое ,кто так и сделал бы. – Полина вспомнила Диану и Катю. - Ну, так что? – под столом ноги мужчины тряслись от волнения, что она откажется. - Ну, прямо повышение, какое – то.… Дайте подумать… Я согласна. – Ответ не дал себя долго ждать. - Эхэхэ, отлично, тогда объявляю ад открытым. – в глазах дяди можно было увидеть чертиков, танцующих в трусах вокруг костра. – Тогда прямо сейчас я жду твоих подружек. Приведи их в агентство, мы обсудим детали, и я объявлю официально всей компании. - Х-х-хорошо. – Заикалась она. – А у вас тут все застраховано? - Это ты к чему? – глаза сузились. - Вы понимаете, что сливаете огонь и воду? Мы поуничтожаем друг друга. А еще одна девушка уничтожит статуи, которые у вас стоят в коридорах. – Вспомнила она ситуацию криворуких подруг. - Насчет статуй...можно поподробней?       Директор отправил сообщение своей секретарю «Застрахуй все агентство и сотрудников тоже, если получиться то и трейни тоже. Нет времени объяснять, действуй, КАРЛ» Нажав кнопку отправки, он улыбнулся Полине. - Ты это, не тормози, действуй КАР… точнее, быстрее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.