ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
- Ты как? – с нежность спросил Вонхо. - Я-я-я… - девушка не могла ничего сказать. - Чш, не говори ничего, - парень не хотел отпускать девушку из объятий.       Кто-то из маньяков смог оклематься, после удара парня. Достав из кармана нож, он решил нанести удар со спины. Полина все это время хорошо видела, что творится за спиной парня. Увидев человека, который подходил к Вонхо, она оттолкнула его, тем самым не дав ему оказаться в объятиях ножа.       Ловким движением, он встал на ноги и взял ублюдка за шкирку, нож все еще был в руке. Откинув его в сторону, он упал лицом на землю и больше не вставал. Со стороны левого ребра, шла кровь. Вонхо взялся за место и увидел кровь на ладонях. Полина не смогла долго сидеть и наблюдать. Быстро встав, она кинулась к парню. - Не волнуйся, все хорошо, - наконец пришла она в себя, - Пойдем обратно, я обработаю рану, - держала она его за талию.       Он смог только улыбнуться. Послушав девушку, они потихоньку направлялись к месту, откуда она сбежала, и парень побежал за ней. - Как ты меня нашел? - После того как ты убежала, я рванул за тобой, боялся что с тобой что-то случиться, - Вонхо держался за плечо девушки.       Остальная часть прошла в тишине. К счастью парень знал здешние дороги и нашел гостиницу без проблем. Зайдя внутрь, и подождав лифт, никто не обратил внимание на них. Потому что персонал и так клевал носом. Поднявшись на самый верх здания, выйдя из лифта и пройдя чуть пешком по лестнице, Вонхо и Полина снова оказались на крыше. Аптечка лежала на том же месте, куда положила Полина. - Подними, - сказала девушка, держа в руке перекись и бинт.       Парень сначала не понял, что надо поднять. Девушка ждала, когда до него дойдет и он, наконец-таки соизволит поднять чертову рубашку. - Давай быстрей, рану надо продезинфицировать и перевязать, - поторопила она его. - А, ты про рану, - слегка покраснел парень, и поднял ее. - Лучше сними ее, неудобно.       Вонхо немного удивился. «То подними, то сними», думал он про себя.       Полина, наконец, смогла приступить к ране. Подойдя к его накаченному телу, она полила рану перекисью, от чего парень немного дернулся. Промыв рану, он перевязала ее. Пришлось вплотную подойти к парню, что бы обмотать его рану. Лица снова стали близко друг к другу. От чего становилось невыносимо. - Спасибо, что спас меня, спасибо, что побежал за мной и не оставил одну, - благодарила Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.