Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 344289

Слезы

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так отпусти меня. Поворот головы, усталый взгляд. - А когда ты была моей…Хината? Входная дверь закрылась. Киба ушел давно, а я все сижу, уставившись в одну точку. Не в силах отвлечься, не в силах понять себя. Почему я так поступаю с ним? Я хочу забыть Наруто! Я хочу забыть!! Я хочу забыть о нем!!! - Кибаааа!!! – побежала по лестнице, выскочила на улицу, - Кибааа!! - Киба-кун… - шепчу, опускаясь на колени. Слезы текут из глаз ручьем, солоноватые. Я думала, что это навсегда. Я считала, что Киба слишком привязан, чтобы посметь оставить меня. Какой же я была дурой. Его успокаивающие слова, его теплый взгляд, его руки. Сейчас, вспоминая об этом, я краснею не меньше, чем когда была влюблена в Наруто. Эх, Наруто. Зачем ты был в моей судьбе? Несбыточной мечтой, неосуществленным желанием. Это как впервые попробовать шоколад. Ты хочешь еще и еще, а влечение растворяет тебя, растапливает в своей консистенции. После же – зависимость. Жить мечтою о тебе, любовью. Неправильной любовью. Каждый раз, встречая тебя, каждый раз, сталкиваясь, каждый раз замирала в страхе умереть от раздирающего счастья. Подавалась вперед в надежде, что осмелюсь обнять, в надежде, что смогу признаться. Но тщетно, преодолеть собственный страх невозможно. Но Киба-кун… Киба научил меня быть счастливой и без тебя. Дышать, когда тебя нет рядом, радоваться, когда ты далеко, петь, когда не о тебе, Наруто. Шаг за шагом я отдалялась от своего желания быть с тобой, но. Мне не было больно. Киба-кун никогда меня не оставлял. Следовал за мной верным псом, да, именно псом. Искренне преданный, в глазах бескрайняя любовь. Почему? Почему я не сумела принять твои чувства?! Зачем я играла с ним, то приближая, то отдаляя. К чему было получать удовольствие мучить его, вымещая свою тоску по Наруто. Ненавижу себя за эту подлость. И вправду, слезы – кровь души. Каждой горькой слезинкой я оплакиваю утерянное счастье, свои чувства, мне больно. Мои слезы стекают по мокрым щекам, без конца всхлипываю, не в состоянии успокоиться. Как же мне тоскливо, что умереть хочется. Кто-то подошел. Не хочу вставать, уходите. - Хината… - испуганно поднимаю глаза. Опираясь на его руку, поднимаюсь. Я не могу смотреть в его глаза. Отвожу взгляд. Мне так стыдно. Пусть он не будет видеть моих слез. - Ты плачешь из-за меня, Хината?.. В горле пересохло. Не могу ответить. Странно. В горле першит, а из глаз крупными каплями текут слезы. Мне так стыдно перед ним. Приподнимает мой подбородок, я вынуждена посмотреть в его глаза. Понимание?.. Даже сейчас… - Прости… Киба-кун… Зачем, зачем ты видишь мои слезы? Почему ты не ненавидишь меня? - Спасибо, Хината. – прикасается губами к моим влажным щекам. Нежно касается моих глаз. - Спасибо, что эти слезы мне, – накрывает легким поцелуем мои губы. Отпускает. Судорожно вздыхаю от волнения. - Киба-кун!.. Не уходи!.. Ты не можешь меня оставить… - Мы оба должны излечиться от наших чувств. Я вернусь к тебе, Хината. - … Но только другом, – грустно улыбнулся. Глядя на его спину, удаляющегося от меня дорогого человека, я понимаю, что по-другому никак. Никак иначе и все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.