ID работы: 344270

Я ведь все равно убью тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Кокуто Микия Я не знал, где находится Шики в данный момент, но мысли привели меня к заброшенному складу. Двери были заперты, чтобы войти внутрь, я разбил окно. По пустому коридору гулял завывающий ветер. Вдруг удар. Темнота и боль… Я очнулся. Передо мной сидел Ширазуми. Бешенные глаза… на лице гримаса сумасшествия… все ясно - наркотики… - Я же говорил тебе, не искать меня! - сказал семпай. Я не мог ему ответить, голова все еще сильно болела. Из его дальнейшего рассказа, я почти ничего не понял, я не мог разобрать слова, в голове все превращалось в немыслимый фарш. Он вонзил мне нож в ногу. Я взвыл от боли. Потом еще раз. Потекла кровь, он с восторгом смотрел на нее. Ширазуми сел ближе. Настолько близко, что я почувствовал запах крови. - Я, конечно, убью тебя. Ведь только ты сдерживаешь Рёги. Но перед тем, как лишить тебя жизни, я хотел бы кое что сделать с тобой… Тебе, будет уже все равно, поверь мне, Микия. Он жестко притянул меня к себе и поцеловал. От удивления мои глаза расширились. Я посмотрел ему в лицо. Молочно-белая кожа с капельками крови поистине завораживающее зрелище, глаза блаженно прикрыты. К Ширазуми я давно проникся симпатией, я даже хотел ему помочь, а когда Шики сказала, что убьет его, я и вовсе не находил себе места. Он стянул с меня свитер и меня пронзила холодом. Я не мог ему сопротивляться, так-как был очень слаб. Тело не поддавалось. Мне оставалось лишь ждать, пока это закончится. Я закрыл глаза, от вдруг нахлынувшего на меня чувства стыда. Вдруг, своим голым телом, я почувствовал его нежную кожу. Он целовал мастерски, заставляя забывать обо всем, даже о Рёги. Своими тонкими пальцами прошелся по спине. Оказывается, они могут не только жестоко убивать, но и дарить немыслимо нежные прикосновения. Когда я оказался совсем без одежды, на холодном бетонном полу, начал дрожать от холода. Парень пытался всячески меня согреть своим телом. Ширазуми повалил меня на спину, а сам навис сверху. Его волосы касались моей груди и лица. Он прошелся языком по шее, по груди, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Вдруг он развел мне колени и вставил два пальца, смазанных моей же кровью. Я недовольно и болезненно вскрикнул. Оторвавшись от моих губ, он сказал - « Я бы мог тебя вообще не подготавливать, ведь я люблю боль…но не хочу причинять ее тебе, Кокуто!» Двигая пальцами внутри меня, он задел какую-то точку, которая заставила меня выгнуться и застонать. Он усмехнулся, со словами - «Тебе понравится!» Спустя несколько секунд, глубоко и резко вошел в меня, заставив закричать и впиться пальцами ему в спину. - Больно… да? - шипел Ширазуми, - это ничто, по сравнению с той болью, что испытал я! Он замер на несколько секунд, давая привыкнуть к новым ощущениям. Потом начал беспощадно и быстро двигаться, с каждым новым толчком все сильнее задевая простату. Наслаждение смешанное с дикой болью заставляло меня биться под его телом, а он, иногда успокаивал меня, а иногда делал еще больнее, наслаждаясь моими душераздирающими криками. Он входил все глубже, и все чаще задевал простату. Я больше не мог терпеть и с громким криком, выгнувшись и впившись ему в спину, кончил себе на живот. Спустя несколько секунд, с довольным рычанием кончил он, теплая, обжигающая внутренности, сперма разлилась внутри. Семпай обессиленно упал на меня сверху, мне казалось и потолок упал следом, а за ним и целое небо… - Я же говорил…что тебе понравится… - отдышавшись, прошептал парень и больно укусил за подбородок. Потом он встал, оделся, и еще долго смотрел на мое униженное тело. - Мне жаль убивать тебя, Микия, но я ведь обещал… Дальше темнота, уносящая за собой вдаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.