ID работы: 344268

Солнышко

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, я ведь люблю тебя. - Что? - Удивленный взгляд из-под опущенных ресниц. Чуть заметное движение вперед, навстречу. - Не перебивай. Я люблю твои глаза. Они у тебя цвет меняют, в зависимости от настроения. Люблю твои руки - они такие непривычные для меня, хрупкие. Ты весь хрупкий, словно стеклянная ваза. Я иногда боюсь тебя обнимать - кажется, что от неловкого движения ты можешь просто сломаться, разбиться... не знаю. - Крис, я не... - Да не перебивай же! Я люблю твои роли. Все до единой. Ты ими живешь, ты жизнь каждого героя пропускаешь через себя, и с каждым вышедшим фильмом становишься серьезнее, старше. Но это не мешает тебе оставаться ребенком в душе. Я люблю того малыша, который живет внутри тебя. Его можно увидеть очень-очень редко. Вот например сейчас я стопроцентно уверен, что увижу... Хэмсворт, немного поколебавшись, протянул Тому огромную плитку белого шоколада. Тот, не раздумывая, бросился к нему на шею, забрался на колени и начал быстро-быстро тараторить: - Спасииибо! Ещё и с орешками, моя любимая! Ты чудо! - Ну я же говорил, что увижу ребенка! Крис смеется и обнимает парня одной рукой, другой проводя по непослушным кудрям на макушке Тома. Тот мурлычет, словно довольный кот, и пристраивает свою голову на плече парня. Легкий, почти невесомый поцелуй в кончик носа. Хэмсворт, по-прежнему перебирая волосы Тома, продолжает свою мысль: - Так вот. Я люблю каждый миллиметр твоего прекрасного тела, каждый взгляд и каждый стон, срывающийся с твоих губ. Но больше всего я люблю твою улыбку. Твой смех. Ты ведь даже не догадываешься, как преображаешься, стоит только улыбнуться. Я смотрю на тебя и вижу самого невероятного, самого доброго, самого красивого парня в мире. Ты словно солнышко светишься, хочется улыбнуться в ответ и никому никогда не отдавать такое счастье. Ты вот меня сейчас обнимаешь, а у меня сердце готово просто на куски разорваться от нежности. Это слишком сильно для меня, слишком много таких чувств. Что же ты делаешь со мной, чудо? Хэмсворт со вздохом покосился на удобно устроившегося у него на коленях парня. Тот о чем-то сосредоточено думал, не поднимая взгляд. - Том... - Подожди! То, что ты сказал - правда? - Всё, что я сегодня говорил - правда. - Ты действительно меня любишь? И вот теперь он поднимает взгляд. Наивный взгляд таких прекрасных глаз. В которых сейчас отражается.. надежда? И твердый голос Криса: - Да. Я не думал, что всё зайдет так далеко, но да, черт возьми, я тебя люблю. Больше жизни, больше всего на свете. И если только ты мне позволишь... Позволишь быть с тобой и дальше - эти слова даются ему нелегко - То клянусь, я буду самым счастливым человеком на свете, и даже больше. Потому что никто не заслуживает своего собственного солнца, а у меня оно будет. Хиддлстон сосредоточено хмурит брови, изображая великую задумчивость на лице. Наконец не выдерживает, и улыбается. Своей широкой, абсолютно по-ребячески счастливой улыбкой. - Я уж думал, ты никогда не признаешься! - Том!!! - А, что? Ах да! Я тоже тебя люблю, Крис. Очень. А теперь поцелуй меня наконец, а то как-то ну уж очень сладко от этого шоколада, надо с кем-то поделиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.