ID работы: 3442085

Лишь сон...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё ли в порядке?

Настройки текста
POV Dakota Валяясь у себя в постели вспоминаю,что произошло вчера...Боже,что я натворила. Почему я так вчера вспылила,он же просто хотел поговорить,кстати о чем?Вчерашние съемки были просто ужасны,после нашего разговора нам пришлось снимать сцену,где Анастейша убегает от Кристиана после посещения салона Линкольн.Если честно,то мне было стыдно выходить из своей гримерки,не то,чтобы сниматься в кадре рядом с ним,и изображать мегалюбовь. Вовремя всех дублей мы ни разу не обмолвились даже словом.Чему я очень рада.Говорить с ним для меня было бы просто каторгой.После того,как режиссеры сказали,что сцена снята,я со скоростью света убежала в гримерку. До конца дня мы снимались отдельно.Сценаристы решили снять наши отдельные сцены,чтобы проверить,смотрится ли это в кадре так,как читается на бумаге.Дождаться окончания этого гребаного дня,тоже самое,что пройти семь кругов ада. Ехать мне придется на такси, по пути на улицу,вызываю диспетчера. -Алло,здравствуйте,слушаю Вас.-монотонным голосом,спрашивает девушка на конце провода. -Да,здравствуйте,я хотела бы вызвать такси,адрес: Уокли.... Не успеваю я договорить,как кто-то с силой вырывает мобильник,это....Джейми??? -На такси ты не поедешь,поедешь со мной на моей машине! -Это с какой стати ты мне указываешь?Спутнице по жизни будешь указывать,-нахально спрашиваю я. -Дакота,я просто хочу поговорить,почему ты не можешь меня выслушать? -Джейми,давай все наши разговоры будут касаться только съёмок,не более. У тебя есть девушка, у меня ...парень,-ЧТО?Что я только что сказала? Парень?Боже.... -Дакота.... -Джейми,хватит,пожалуйста, прекрати. Нам нужно держаться подальше друг от друга,-с громким выдохом сообщаю я. Джейми срывается с места и вплотную подходит ко мне.Я слышу его прерывистое дыхание,что он хочет этим сказать? -Настолько дальше...-Джейми соприкасается своим кончиком носа с моим, и я перестаю дышать. -Дакота...-доносится до моего слухового аппарата, и я искренне благодарю этого человека,за то,что он вовремя меня позвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.