ID работы: 3442027

Назад дороги нет.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свершилось.

Настройки текста
-Не туда, черт побери… В ЭТУ дырку! -Выдохнув сказала Лия, после чего закрыла лицо руками и опустила голову. -Да что за херня такая?! -Нервозно заворчал Мэтт, пытаясь починить сломанный стул. Однако, эта чертова конструкция на вид не так сложна, но если начинаешь её собирать… Заметив Лию в положении «рукалицо», Мэтт кинул отвертку на пол и подошел к девушке. -Слушай, я… блядь, я правда не знаю что с этим стулом не так. Может оставим его? -Сдавшись, предложил хакер. -В задницу его. -Хмыкнула итальянка, сев на клетчатый диван, стоявший позади. Мэтт сел рядом и облокотился на спинку. -У вас с Ашей любовь, да? -Неожиданно спросила Лия, повернувшись к хакеру. -Ч… а, нет. Мы просто товарищи, которые много пережили вместе. Вот и все. А с чего у тебя такой интерес? -Решив не врать, сказал Мэтт и натянул улыбку, на секунду остановив взгляд на полу расстегнутом скафандре подруги. -Да просто спра… -Замолчала та, случайно поймав взгляд Миллера. Тот же, неожиданно сменил положение и сел на самый край дивана, готовый в любой момент встать и убежать от оплеухи Лии. -Я просто… Я не хотел, прости. -Замялся парень. Сердце начало стучатся с такой скоростью, будто было готово выпрыгнуть из груди и шлепнутся на пол. -Почему ты постоянно извиняешься? Тут же… Ну, нет ничего такого. -Заметив волнение Мэтта, девушка говорила тише, будто боялась спугнуть его. Мэтью промолчал, потупив взгляд в холодный пол. -Мэтт… -Лия пододвинулась ближе и посмотрела на него. Ей было не удобно от сложившейся ситуации, и поэтому она немного застегнула скафандр, проигнорировав то, что он начал стягивать её. -Ли, -Набрав воздуха в грудь, начал было говорить Мэтью, но услышав шаги, остановился и прислушался. -Голубки, вы надеюсь не против, что я возьму планшет Мэтта на время? -Тут же спросил источник шагов, Пирс. -Бери. -Сухо ответил Мэтт и протянул ему планшет, не раз сругнувшись про себя за то, что Пирс сбил его с мысли. Взяв планшет, Вашингтон удалился по своим делам, вновь оставив Миллера и Монтанари одних. -Так что ты хотел сказать? -Спросила девушка, сложив руки «замочком» у себя на коленях. -Знаешь, я тут подумал и решил что… Мы могли бы быть неплохой п… не хочешь посмотреть сегодня «Ночного Клинка»? -Резко перевел тему брюнет, отвернувшись на проведя рукой по лицу. После чего вновь повернулся к девушке и широко улыбнулся. Лия была в растерянности. С одной стороны она поняла что хотел сказать Мэтт, но услышав как тот резко перевел тему, она начала переживать, думая что он передумал. Неловко кивнув, девушка посмотрела на него, все еще сохраняя молчание. -Я пойму если ты не захочешь. -Добавил Миллер, отвернувшись опять. -Дурак… -Хмыкнула итальянка, закатив глаза. -Ненавижу когда ты так резко съезжаешь с темы. -Сказав это, Монтанари подвинулась ближе и положила свою рука на руку Мэтта, от чего тот заметно напрягся, но все еще не смотрел на неё. -Ты мне тоже нравишься. -Улыбнувшись сказала девушка и аккуратно поцеловала брюнета, который пару секунд «переваривал» то что сказала девушка. Оторвавшись от губ Мэтью, итальянка запястьем вытерла со своих губ остатки голубой помады. -Как будто бабу поцеловала… -Не сдержалась та от такого комментария, как спустя пару мгновений, Мэтт резко вытер остатки помады и неожиданно притянув Лию еще ближе к себе, поцеловал. Однако, для девственника он целовался вполне неплохо, даже очень. Ответив на поцелуй, Лия притянула Миллера к себе за галстук, чуть было не порвав его. Но разве их это волновало тогда? .. Повалив Лию на диван, Мэтт навис над ней, продолжая целовать. Но в порыве такой неожиданной страсти, парочка не заметила Пирса, который сидел на ящиках и пялился в планшет, время от времени нервно «встряхивая» его, будто это поможет ему убрать лаги. -Merda (дерьмо) … -Переведя взгляд на Пирса, шепнула Лия и кивнула на Вашингтона. Мэтт резко вскочил и принял сидячие положение на диване, сверля взглядом Пирса. -Какого ты тут делаешь, Пирс? -Пытаясь держать себя в руках, спросил Мэтью. Услышав вопрос, Вашингтон молча положил планшет на диван рядом с Мэттом и отойдя к двери, осмотрел итальянку и британца. -У тебя планшет лагает. -Спокойно кинул тот и удалился опять. Девушка усмехнулась и встала с кровати. -Зайду к тебе позже, мой Ночной Клинок. -Улыбнулась Ли, и поправив прическу, поднялась по лестнице и пропала в дверях. Мэтт в голос засмеялся без причины и откинулся упал на диван, наконец осознав то, что он «признался» в своих чувствах и они были взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.