ID работы: 3439906

Fuck me like you hate me

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Lovenkrantz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You could've been the real one You could've been the one enough for me You could've been the free one (the broken down and sick one) Had enough of vacant life

       Удар затылком о стену, с разбитой губы всё ещё течёт кровь, а зажатая меж стенкой и главой CEDEF жертва только посмеивается, с этой наглой усмешкой на губах, раздражая противника своим «нуфуфу». Пощёчина, и смех прекращается, превращаясь в тихое недовольное шипение, кажется, он задел разбитую губу. Пользуясь моментом, блондин скидывает с загнанного в угол противника пиджак, а за ним и рубашку откидывает куда подальше. Непонимание было первым, что коснулось мозга глупого брюнета - только сейчас он, вероятно, заметил, что на самом деле происходит. Но оклематься ему не дали, сразу грубо разворачивая лицом в стену и сковывая руки за спиной наручниками. Кажется, жертве это не нравилось, он всё дёргался в попытках освободиться, вырваться, но увы, ему это не удастся. Стоило данной картине надоесть Облаку, как он грубо кинул заключённого на пол, и пока тот силился подняться, сел в кресло, с надменной усмешкой победителя наблюдая за ним.        Стоило Спейду наконец подняться, как его схватили за волосы и снова опустили на пол, ставя перед собой на колени. Представителю благородного рода было отвратительно видеть насмешку победителя, а Алауди не останавливался на этом, притянув к себе мордочку нахального Тумана. Хватило одного жеста, чтоб проигравший понял, что требуется делать. С видом полного отвращения, он зубами расстегнул штаны блондина и убрал мешающую ткань, затем останавливаясь и смотря в глаза мучителя. За подобные немые вопросы, Деймон снова получил пощёчину и уже вынужден был взять возбуждённый член Облака в рот. Сразу на всю длину, заглатывая против воли, Спейд давился и сдерживал рвотные позывы. От боли и испуга на глазах выступили слёзы, но он не собирался унижаться ещё больше и потому лишь покорно следовал тому, что его заставляли делать.        Ярость Облака утихла, и приручённый смог действовать так, как желали они оба, а он умел это превосходно. Пару раз обведя язычком уздечку, будто думая, что же сделать такого нехорошего, Спейд тихонько хихикнул и взял в ротик головку, посасывая и проникая язычком в дырочку. Наблюдая, насколько сильную реакцию это вызывает у Алауди. Довольный реакцией своего хозяина, Туман постепенно стал заглатывать глубже, приостанавливаясь и больше расслабляя горло, дабы принять в себя полностью немалых размеров член облака.        Наблюдая за работой Спейда, блондин возбуждался все больше. Сам горделивый Деймон Спейд, стоял на коленях перед ним, покорно отсасывая и не смея противиться его воле. Мужчина не ожидал такой отдачи Тумана и, кроме сильно накатывающего возбуждения, не мог сдержать восхищения. Другой хранитель явно знал, что и как делать в такой ситуации и использовал свои знания по полной. Ну и кто после этого жертва?

You could've been the next one (God only knows) You could've been the one to comprehend me You could’ve been the only one (the broken down and sick one) You could’ve been the one who I lie with

       Когда на глаза легла плотная чёрная повязка, Спейд отстранился, испуганно сглотнув. Его аккуратно подняли с колен, после чего с ног Деймона съехали чёрные сапожки и галифе вместе с бельём, оставляя Туман полностью обнажённым перед противником. Без зрения, иллюзиониста начинала охватывать паника, но чужие руки, столь нежно поглаживающие тело со всех сторон, относительно успокаивали пленника. Это предательское чувство страха вернулось к скованному Туману, стоило Алауди усадить его себе на колени и прижать к себе сильнее. Вообще чувства снова не подвели Спейда - не прошло и нескольких мгновений, как обнаглевшее Облако коснулся членом его задницы и без растяжки вошёл в него.

Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Dig it up and hold me out Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) I love the sound when you come undone

       Вскрик боли раздался на всю комнату, уж этого вытерпеть не мог даже Деймон, из его глаз текли слёзы, а блондин только любовался болью своей жертвы, войдя в него на всю длину. Напуганный, сломленный Туман, просто опустил голову, принимая свою участь, но страстный и требовательный поцелуй Алауди его весьма удивил. Теперь, хранитель Облака не будет так жесток со своим заключённым, теперь всё закончится так, как должно заканчиваться.        Облако нежно провёл рукой по голове Спейда и, погладив щечку, стал осторожно двигаться в Тумане, который уже свыкся с новыми ощущениями. С каждым новым движением, с каждым новым толчком этого садиста, комната наполнялась то напуганными вскриками боли, то страстными стонами. Пот стекал по обнажённому телу и сверкал в тусклом свете несчастной тройки ламп, от чего повязка на глазах жертвы медленно сползала ему на шею, заменяя обычно находящийся там шарф. Два стонущих в наслаждении голоса сливались в один, и никто не мог сейчас помешать влюблённым безумцам жить этой чудной минутой, в которой они вместе, в которой их вечная война стала чем-то большим, чем обычно.        Первым достиг финала Деймон, что не выдержав ласк Облака, упал на любовника без сил. Последний рык Алауди не заставил себя долго ждать, он даже не потрудился выйти из мужчины в нужный момент, от чего лицо Спейда исказилось в недовольстве и брезгливости. — Ну, и что это сейчас было? — Заткнись. — Это неприятно, чтобы ты знал! С какого… — больно болтливый рот Тумана, блондин заткнул жестоким поцелуем, и хорошо шлёпнув любовника по ягодице, все же вытащил свой член из него, тут же затыкая отверстие, не давая сперме покинуть тело, специально припрятанным заранее кошачьим хвостом. – О, ещё лучше. Ну, мяу, что ли?        На этом раздался тихий смех обоих и «кот» был перенесён в кровать, после чего, заботливо накрыт одеялом. Пока Алауди раздевался, эта гадина успела уснуть, так что всё, что Облаку оставалось — поцеловать спящего, снять таки с него наручники и, устроившись рядом, закончить эту ночь одной фразой: — Теперь ты знаешь, как я убью тебя, если посмеешь предать меня.

You could've been the real one You could've been the last one I lie with You could've been the owned one I should’ve been the one who died Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Dig it up and hold me out Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) I love the sound when you come undone

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.