ID работы: 3438264

Прекрасный вечер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы показывали 8 вечера. Входная дверь открылась, в квартиру зашел высокий брюнет. Захлопнув за собой дверь, он начал разуваться. Легкий ненавязчивый запах доносился из кухни. Он пошел навстречу этому запаху и, войдя в дверной проем, прислонился к стене. У плиты стояла хрупкая рыжеволосая девушка с косичкой через плечо. Она легко порхала над кипящими кастрюлями. Брюнет улыбнулся, смотря на любимую. Она почувствовала его взгляд, и, обернувшись, кинулась в его объятия. Рен нежно поцеловал ее, затем провел своей рукой от плеча к округлившемуся животику, погладил его и поцеловал. Они были счастливы. Затем Кёко произнесла: -Ты можешь пока пойти принять душ, а я успею накрыть на стол. -Хорошо, как скажешь! - произнес брюнет и вышел из кухни. Она с легкостью накрыла на стол. В середину стола поставила изящную фарфоровую супницу, расставила тарелки и налила в хрустальный графин сок. Рен вернулся в кухню, вытирая полотенцем мокрые волосы. Кёко все еще хлопотала над столом. Парень не выдержал и строго сказал: «Любимая, может, хватит уже?! Ты весь день трудишься без отдыха, а в твоем положении это опасно!» Он отодвинул стул и взглядом пригласил ее присесть. -Итадакимас. -Итадакимас. Она, наконец, успокоилась, и они начали трапезу с интересом рассказывая, как прошел день. Как только ужин был съеден, а напиток выпит, Рен собрал грязную посуду и отнес в посудомоечную машину. Увидя, что Кёко разобралась со столом (привела в порядок скатерть и поставила вазу в центр), он снова подошел к ней сзади и нежно-нежно обнял, поглаживая животик Кёко, ощущая каждое движение новой жизни. Они простояли так около получаса, затем брюнет, поцеловав ее, сел на диван и включил телевизор. Хрупкая девушка же открыла верхний шкаф кухонного гарнитура и достала бутылку виски и бокал. Она бережно наполнила сосуд наполовину и бросила туда кубики льда и поставила перед Реном на журнальный столик, а сама, взяв стакан с йогуртом, выключила свет и прилегла рядом с любимым на диван. Он немного подвинулся, чтобы ей было удобно, и так же нежно обнял ее, как пять минут назад. Сквозь шум телевизора она услышала: «Я счастлив!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.