ID работы: 3437498

Сэмми "друг" Уилкинсон

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра. Глава 1

Настройки текста
А теперь, давайте представим, что все парни учатся в одной школе, в старших параллельных классах. - Так, стоп, стоп- остановил шумные разговоры двух классов Сэм.- значит так, сегодня у тебя, Т/ф будет вечеринка, так.- я кивнула в знак согласия.- значит все желания будут исполняться в зависимости от победителей. - в смысле?- только что мы сделали спор со своими одноклассниками, что мальчики играют в волейбол лучше, чем девочки. Убийственно, но чаще выигрываем мы, все уроки физ-ры. И это было очевидно, что мы решим поспорить. Между мной и Сэмом ничего не было, кроме флирта. Как бы мы просто хорошие товарищи. Мы часто флиртуем с ним и подкалываем друг друга. У меня никого нет, а вот с ним иногда тоскаются какие-то бабы, но я на них не реагирую. Зачем? Они же на пару раз, так еще я ни капли не ревную его. Мы сейчас стояли в центре площадки. Учитель был не против, так как у нас была замена и это был последний учебный день в году! А вечеринку я устраивала, потому что мои родители уехали в отпуск. В прочем, они разрешили пригласить девочек, но я просто приглашу девочек, ну, и конечно, мальчиков, просто не совру, а не договорю немного, совсем чуть-чуть. Они ничего и не узнают. - ну смотри- твердил Сэм.- вы выиграли, мы исполняем ваше желание, мы выиграли, вы наше.- отбил пять Сэм Джонсону. - для начала делаем ставки!- выкрикнула Кейт из толпы. - хорошо, наши ставки таковы.- сказал Джек и подмигнул Мэдисон.- на твою вечеринку мы приносим алкоголь и кальяны. Там должна быть громкая музыка, карты, а в конце, ну смотря, кто как захочет- массаж!- радостно сказал Гилински и все парни заулыбались.- а, и да, еще вы делаете все, о чем попросим мы.- У Оливии открылся рот от услышанного.- ну в пределах приличного, конечно- нагло улыбнулся Джек и пожал плечами. - нам, нам нужно посовещаться- потерянно сказала Мэги. Мы с девочками отошли в сторону и встали в круг. Мы начали совещаться. - так, девочки, все что нам нужно- это выиграть!- сказала Элиз. - ха, не смей здесь командовать!- воскликнула Чарли. - че ты, сука, сказала?!- " о господи, началось"- подумала я. Они постоянно ругаются, не известно почему друг друга не переносят и постоянно пакостят друг другу. Капец, вообщем. - тише, ЭЛ, ЧАРЛИ!- они умолкли.- если из-за ваших проделок мы не выиграем, то вам- капец!- вскрикнула я. Пару минут совещаний и мы определились, чего хотим. - ну что же, наши условия таковы.- девочки выдвинули меня вперед, что бы я все рассказала.- мы выигрываем, а это значит, что на вечеринке не будет никого алкоголя, никакого кальяна, никого массажа и никаких матов.- стояла я "во главе", скрестив руки на груди.- вы будете делать с нами маски и разговаривать о моде.- Джонсон скривил лицо от услышанного, Нэш лишь самодовольно улыбнулся, подумав: " ой, господи, мы же их сделаем, как последних школьниц...". - это все?- поинтересовался Кэмерон. - ну, вообщем, да и, конечно, вы будете носить нам еду и напитки, и вы будите делать, так же, то, что попросим мы.- закончила я. - ну, что ж, да начнется игра!- протянул руку для пожатия довольный Уилкинсон. - конечно- интриговано произнесла я и пожала руку парню. После мы "скинулись" и определили, кто будет подавать первым. Ну, конечно же, я выиграла, сегодня фартуна на моей стороне. Я отошла на свое место, физрук засвистел в свисток, и игра началась. Мы играли, как могли и выигрывали. С самого начала договорились играть до 25 очков. У нас 13, у парней 9. Отлично, главное, что мы держимся вместе. Время подачи Элиз. Она шикарно подает мяч, его отбивают, но, видимо, Чарли это не понравилось и она решила отбить следущая, а Эл не уступит ей. Они бегут на один мяч, сталкиваются и не отбивают. Ничего страшного, главное, что мы, пока что, впереди. Чарли и Элиз ужасно разозлились друг на друга. - тише, тише, девочки- стояли мы в кругу и обсуждали нашу ситуацию. Из-за этой парочки мы проигрываем. Ну почему сегодня? Такой приз мог достаться, а они выделываются...- сейчас, если мы не прекратим это все, то мы и не выиграем. Закончился первый раунд, всё-таки мы сделали парней, но остался еще второй и третий раунд. Ну разве, если мы не выиграем второй- тогда и третий не нужен. - Выиграть то хотите?- спросила я, они кивнули.- отлично, тогда слушайте меня. На голый торс не отвлекаемся- это раз.- загнула я один палец.- второе, отвлекайте их, главное сами не забалтывайтесь.- еще один палец был загнут.- и третье- я в вас верю!- сказала я чуть громче и мы разбежались на площадку. Ребята стояли возле лавочки и пили воду. У нас был перерыв. - Джеки, ты бы оделся.- сказала Мэдисон, что бы спрятать его пресс от лишних глаз, и что бы девочки не отвлекались. Он подошел к ней, она о чем то поговорила с ним и тот послушно пошел одевать майку. Так держать, Мэд! Отлично, они закончили пить и пошли по местам. Мы выставили замену и продолжили. - давай! Ну же, Бир, ты что творишь?- кричала я. Она лишь пожала плечами. Игра пошла не нам на пользу... Мальчики выигрывали эту игру. И последний мяч они забили нам с визгами и криками радости. Мы снова поменялись сторонами. - вы серьезно выиграть хотите?- умирающе спросила я. - выиграть все хотят, вот только, не всем дано...- сказала Олив. - эх, ясно все с вами- вздохнула я. Радостные парни стояли и активно обсуждали что-то. Сэм повернулся ко мне и подмигнул, я улыбнулась в ответ. Игра началась. Обе команды идут "нога об ногу", игра очень напряженная. Вообщем, когда у обоих команд был "контрольный" мяч, то конечно же забили- парни. Девочки, конечно же, расстроились, но не страшно, в следующий раз проиграют они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.