В последние дни вам скучно? Или, может быть, одиноко? Тогда мы очень похожи, прохожий. Уже какой день я сижу и уныло поглядываю в окно. Все спешат. А жизнь идет мимо... Разве не ужасно? Попробуй остановить себя и свой привычный поток. Загляни ко мне на чашечку чая. Твой Бен Бэкхен. Адрес.
Пак Чанель... Заинтересовался. Это, черт побери, до ужаса интересно! То, чего ты никогда не делал. Просто взять и пойти по незнакомому адресу, чтобы встретить незнакомого человека и выпить с ним чай. То ли удача, то ли странное стечение обстоятельств, но прямо по улице располагалась кондитерская, куда и заскочил Пак Чанель. Негоже идти в гости с пустыми руками. Тем более к незнакомцу! А адрес он уже вбил в онлайн-карту. Хоть чем-то пригодился телефон. Да и в отличие от ресторана, где сидел Хун, до дома непонятного Бен Бэкхена был всего километр с хвостиком. Разве не прекрасно? Пак быстро вынырнул из кондитерской, где донельзя вкусно пахло. Кажется, весь обед уже давно переварился, ведь жутко хотелось что-нибудь слопать. В белом красочном пакете ютился сливочный торт с фруктами, а так же молочный Улун, любимый чай этого брюнета. Ускорив свой шаг и увеличив его размер вдвое, Чанель преодолел километр буквально за минут 13. Какое счастье, что в доме был лифт - ноги бы отвалились подниматься на 5. Стоя перед самой дверью, Чанель вдруг немного струхнул. А что говорить? Как себя вести? Ведь виделись они впервые. Может лучше дураком прикинуться? Пока одна мысль сменялась другой, палец брюнета уже давил на дверной звонок. За дверью послышался шумный топот, какой-то глухой удар и немного ворчания - кажется, что Бен Бэкхен очень неряшливый человек, часто попадающий в передряги. Дверь отворилась, а большие щенячьи глаза уставились на лопоухого высокого юношу. Между ними была приличная разница в росте и... Кажется, у Пака сердце замерло от того, насколько миловидным оказался парень по объявлению. В горле вдруг пересохло, а кровь подступила к лицу. - Чай не желаете? - вежливо поинтересовался Чанель, даря юноше свою фирменную улыбку и приподнимая руку с болтающимся в ней пакетом. - Объявление... - с пониманием шепчет Бэкхен и смущается. Вид у него неподобающий, как считает он сам. Короткие свободные шорты, длинная болтающаяся футболка, немного помятая сзади, и потрепанные волосы, падающие на глаза и перекрывающие обзор. Нет, его гость далеко не такой, как он. Очень, как вновь считает сам Бен, ухоженный: аккуратно сидящие джинсы на длинных ногах, белая выглаженная рубашка... И красивое лицо. Привлекательные ушки. Обаятельная улыбка... Очнись, Бен Бэкхен. - Надо же, Вы первый, кто пришел по объявлению. Надеюсь, вы прихватили мой любимый чай? Чанель проходит внутрь, останавливаясь у стены и подпирая ее, чтобы снять ботинки: - Молочный Улун. - Надо же! - восторженно щебечет Бэкхен, направляясь в сторону кухни с самым довольным видом. Словно песик, которого порадовали любимой вкусняшкой. Кажется, Пак скоро станет фетишировать на щенячью внешность. - Я угадал? Какое счастье, - облегченно произносит тот на выдохе, идя за хозяином дома и параллельно с тем осматриваясь. Все-таки он был тут впервые, стоит ведь осмотреться. Может он придет сюда еще не один раз? - Да, с тортом Вы тоже угадали, - спокойно бубнит хозяин квартиры, проходя на кухню и выискивая глазами чайник, - Я не люблю шоколадные. Мысленно Пак даже погладил себя по голове и триумфально похлопал в ладоши, ведь они с "самого порога" уже во многом схожи. Чай и тортик - уже достаточно. - Может все-таки на "Ты"? Не люблю неловкости и официальную атмосферу. Сближение - это как никогда кстати, - большие глаза с надеждой взглянули на спину шатена, что обернулся в пол-оборота и приподнял одну бровь, с пониманием кивая, - Вот и прекрасно. - Я Бен Бэкхен. Хотя ты понял это из того текста, верно? - брюнет уселся на один из стульев, с любопытством бегая взглядом по столу, - Но вот твоего имени я не знаю. Точно. А ведь этот наглец еще не представился. Некультурно выходит. - Пак Чанель. - Приятно познакомиться, великан, - тихо смеясь, Бэкхен протягивает новому другу руку, а тот, неряшливо откидывая волосы в бок, пожимает ее. - Мне тоже. Сзади кипит чайник и Бен несуразно мельтешит в его сторону, тем самым вызывая на лице Чанеля глупую и по-детски наивную улыбку. А когда тот запинается на ровном месте, он и вовсе начинает ржать, словно в припадке, на что хозяин дома недовольно хмыкает, гордо задирает подбородок и делает вид, что ничего не замечает. Мол, все так и должно быть. И разве это не жутко мило? Пак, кажется, все больше симпатизирует этому "незнакомцу со столба", не в силах отвести взгляд. Хорош, чертяга, что тут скажешь. - Я, к слову, тоже не люблю шоколадные. Боялся, что тебе не понравится, - останавливая свой смех, подчеркивает Чан их схожесть во вкусах. - Это хорошо. Ах, да, сколько тебе лет? - Бен снимает чайник с плиты, обхватывая ручку полотенцем, - Мне 24 года. Чан не скрывает своего удивления, широко открыв рот. Кажется, он даже моргать перестал от шока, пока брови состроили ровный домик. - Я младше, мне 23... - Пак говорит совсем тихо, пытаясь отойти от шока, - Я бы не дал тебе больше восемнадцати. - Восемнадцать? - рассмеялся юноша, разливая кипяток по кружкам, - Да ты еще преувеличил! Многие дают мне только шестнадцать. Не нравится, что я хен? - Нет, просто очень удивлен, - отрицательно помахав головой, Ёль вытащил из пакета коробочку с фруктовым тортом. - Любишь чай? Бен засовывает в каждую кружку по пакетику молочного Улуна и, подхватив посуду, проходит с ними ко столу, морща носик от взгляда собеседника. - Мне больше нравится кофе. Кружки со звоном приземляются на стол, перед стульями, где сидят парни, а Бэкхен, недовольно хмурясь, садится на свободное место. - Тогда давай я налью тебе кофе? Вместо чая. - Нет-нет, все хорошо! - Чанель вновь улыбается, из-за чего ушки чуток приподнимаются. Ему нравится то, как заботлив Бен по отношению к нему. Это, оказывается, приятно - когда о тебе думают. - Да и тем более, что у меня давление часто скачет. А с повышенным давлением кофе много пить нельзя. Как-то так... - Тогда пей чай! - в очередной раз фыркнув, Бен принюхивается к аромату чая, который уже по всей комнате успел распространиться. - Я и пью его... Пока Чан принялся разрезать аппетитный на вид торт, Бэкхен что-то рассказывал о том, как рассовывает по мешкам с лимонным запахом тех, кто раздражает его или делает что-то из рук вон выходящее. Вообще, очень забавно, что такой маленький парнишка говорит подобные вещи. Прослушав какую-то ересь о лесоповалах, Пак доедал последний кусочек торта, когда в голове вдруг возник вопрос, интересующий с самого начала: - Слушай, Бэкхен, а у тебя есть любимый человек? - Что? К чему это? - бровь парнишки вопросительно изгибается, но он совсем незаметно улыбается, - Нет, любимого нет. На губах Чанеля появляется улыбка. Словно он получил то, ради чего бился уже сотню лет. Отодвинув тарелку и чай, Пак оперся руками на стол и наклонился к щенячьему удивленному лицу, на котором глаза расширились раза в три, когда губы парней соприкоснулись. Да, брюнет рисковал и поставил на кон все. Зато смог почувствовать легкое жжение на губах в ответ.Пак Чанель пошел к себе домой. Но ушел только под утро. После двух кружек кофе. И утреннего поцелуя от Бен Бэкхена. От парня, вывесившего объявление на столбе. От парня, что стал его судьбой.