ID работы: 3437189

Малфои: путь восстановления

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 293 Отзывы 522 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стоит только высказать мысль, как она приобретает уже отвратительный привкус земного. Густав Майринк В один из дней Гермиона проснулась из-за накатывающего возбуждения. В полудреме она попыталась свести ноги вместе и слабо простонала. На что в ответ получила тихий смех. — Не своди коленки, дурочка, — сказал Драко. Его речь отрезвила сознание волшебницы, и она распахнула глаза. Не успев толком сориентироваться, девушка почувствовала, как что-то очень теплое и влажное массировало ее клитор. Опустив взгляд вниз, Гермиона увидела голову Малфоя, просунутую между ее бедер. — Ты чего? — еле выдавила из себя Грейнджер, подавив судорожный вздох. Малфой не ответил. Он продолжил посасывать клитор, иногда слегка прикусывая его зубами. Мужские ладони скользнули по девичьим бедрам и притянули податливое тело ближе. — Малфой, прекращай, — выдохнула слабо Гермиона, прогнувшись в спине и сжав в пальцах простынь. В следующую секунду она почувствовала, как парень ввел в нее два пальца и начал ее медленно ими трахать. Его язык вылизывал ее промежность, а однодневная щетина слегка царапала чувствительную кожу. Не сдержавшись, Гермиона застонала, а потом почувствовала, что скоро дойдет до «кондиции». Зарывшись одной рукой в волосы Драко, она сжала платиновые пряди. Послышался приятный бархатистый смешок. Малфой, оторвавшись от кунилингуса, поднялся выше и поцеловал раскрытые женские губы. Продолжая двумя пальцами доводить девушку до оргазма, он надавил большим пальцем на клитор и поймал ртом очередной стон. Женская рука легла на его плечо, а вторая, зарытая в его волосах, соскользнула на шею. Гермиона прикусила его нижнюю губу, и он резко вынул пальцы из ее мокрой промежности. Словив разочарованный выдох, Драко приставил к влагалищу свой сочившийся смазкой член и глубоко вошел в разгоряченное тело. И у них снесло крышу.

***

Явно опаздывая к завтраку, Грейнджер спешила по коридорам, то и дело срываясь на легкий бег. Ну и утречко! Ничего не скажешь. Было, конечно, приятно и крышесносно, но из-за этого она могла остаться без завтрака, а это обстоятельство ей не прельщало. При входе в большой зал ее перехватил Рон. Виновато улыбаясь, он отвел ее немного в сторону от входа и извинился. Очень искренне извинился, за его поведение два дня назад, когда он оговорился при Джинни о женихе Гермионы. Немного помявшись, парень признался, что это произошло из-за Пэнси. Она, по его словам, половину их совместного вечера не унималась подозрениями на счет того, где пропадает Малфой целыми днями. Это его и разозлило. — Гермиона, я, правда, не хотел срываться на тебе. Это получилось совершенно случайно! Прости меня. Вдобавок к словесным извинениям, Уизли преподнес Грейнджер два спелых белых яблока. Взяв презент и приняв извинения, друзья направились на урок (на завтрак Гермиона все равно не попала). По пути Рональд объяснил подруге, как попал в сети Паркинсон. Слушая рассказ рыжего друга, Гермиона про себя отметила, что говоря о Пэнси, Рон действительно выглядел счастливым. По пути на Историю Магии к их компании присоединился и Гарри в компании Блейза и Полумны. Блейз сразу отвлек Грейнджер от друзей и рассказал о том, что она пропустила за завтраком действительно важное объявление. От этой новости Гермиона вспыхнула, что не укрылось от внимательного взгляда мулата. — В общем, я не знаю, почему они сделали это сейчас, но у всего седьмого курса поменялось расписание. Нас решили объединить, все четыре факультета, и мы будем доучиваться все вместе. Вот расписание, — он передал главной старосте исписанный пергамент. — С сегодняшнего дня мы учимся по нему. — Блейз, спасибо, выручаешь! — расцвела шатенка, взглядом изучая новое расписание. — Старосты факультетов расписание получили? — Да. МакГонагалл отдала расписания всем, кроме тебя и Малфоя. Ее, кажется, это поразило. — Но ты же что-то придумал, верно? — волшебница улыбнулась однокурснику. — Конечно. Малфой вчера полночи жаловался на головную боль и поэтому, вероятнее всего, проспал из-за примененного «Сна без сновидений». А ты до утра сидела за «Высшей Трансфигурацией» Бортона, поэтому тоже проспала. Когда МакГонагалл услышала про Бортона, она даже улыбнулась. — Забини, ты гений, — произнесла Гермиона и впорхнула в класс вместе с остальными семикурсниками. Устроившись на последней парте вместе с Лавгуд, Гермиона, даже не готовясь к уроку, повернула голову к когтевранке. Та, улыбнувшись, приняла в свои объятия подругу и, дождавшись пока Грейнджер обнимет ее и положит голову на плечо, стала перебирать ее волосы. Под монотонное бормотание профессора Гермиона шепотом рассказала Полумне все, что произошло за эти две недели. Белобрысая волшебница слушала и наблюдала за мозгошмыгами, роившимися в голове Грейнджер. В какую-то секунду черные медлительные животные покраснели и начали кружиться с огромной скоростью. Луна прислушалась — Гермиона молчала и смотрела в одну точку. Проследив за ее взглядом, она наткнулась на обычную картину: Блейз и, главным образом, Малфой флиртовали с девушкой с ее факультета, Катериной Вуд, двоюродной сестрой Оливера Вуда. Блондинка сощурила глаза: Малфой, подцепив пальцем кулон, лежавший в ложбинке между грудей Катерины, принялся его рассматривать. Услышав снизу тихое: «Придурок», — Полумна вновь посмотрела на обнявшую ее подругу. Мозгошмыги в ее голове, видимо плюнув на всё и вся, угомонились и лениво летали; глаза волшебницы были закрыты, и дыхание размеренно. Сделав для себя соответствующие выводы, Лавгуд решила кое-что отдать Гермионе на днях. Погладив задремавшую волшебницу по руке, случайно задев магический браслет, Полумна тоже прикрыла глаза, вслушиваясь в монотонный голос профессора.

***

Два дня Гермиона молчала. Упорно молчала и делала вид, что совершенно не замечает интрижку между Драко и Катериной. Хотя все вокруг нее находившиеся и знавшие о помолвке, с опаской смотрели на недоумевающую Грейнджер, когда ее спрашивают как у них с Малфоем дела. Малфою тоже доставалось: когда он искал волшебницу для выполнения их «задачи», он либо не мог ее найти, либо она была занята с профессорами. Когда он приходил к ней вечером, она спала непробудным сном, спасибо зельям. Когда он просыпался, Гермионы уже в Башне Старост не было. И это его выводило из себя. Что за хрень, Грейнджер? Решив не заморачиваться по этому поводу, он пошел на завтрак. В дверях в Большой Зал он столкнулся сначала со странно улыбающейся Лавгуд, а через пару мгновений с воодушевленной Грейнджер. Та, не обратив на него абсолютно никакого внимания, прошла мимо него, на ходу засовывая в школьную сумку белое яблоко. Но Малфой, как пораженный, замер. На тонкой девичьей шее висел кулон с раковиной. Тот самый кулон, который почти шесть лет назад он подарил Полумне.

***

Малфоя охватывало раздражение. Что за шутки шутила Грейнджер? Что за бойкот? Будто одному ему нужна эта беременность и ее вытекающие! Не ему же падать с метлы. Этот игнор со стороны гриффиндорки выбивал его из колеи. А еще выбивал из колеи кулон. Как он оказался у Гермионы? Не связано ли это с тем, что за минуту до этого он в дверях столкнулся с улыбающейся Лавгуд? С ума сойти можно. А еще Блейз. Друг на него не то чтобы ополчился, но косился на него так, будто в чем-то Малфой провинился перед ним. Но потом в поле его зрения попала Катерина. Симпатичная когтевранка заигрывала с ним вот уже несколько дней. Каким чудом он до сих пор не затащил ее в постель, оставалось загадкой. Хотя, не было тут никакой загадки. На протяжении последних двух недель он занимался сексом только с Грейнджер, и не по одному разу на дню. И этот секс, стоит сказать, ему очень нравился. Не для каждой волшебницы Малфой сподобится на кунилингус. После одного из занятий Нумерологии, Драко сумел застать Гермиону. Она как раз выходила из кабинета, когда он ухватил ее за локоть и отвел в небольшой коридор рядом с кабинетом. Прислонив девушку к стене, как когда-то прислонял своих многочисленных партнерш, он посмотрел в бесстрастные карие глаза невесты. — Ты чего бегаешь от меня? — спросил он, но девушка продолжала упорно молчать, смотря ему в глаза. — Мне одному это надо? — она продолжала молчать, а он начинал злиться. — Или я тебя не удовлетворяю? — он усмехнулся, но она молчала. — Грейнджер, я с кем разговариваю? Со стеной? Малфой стукнул по стене кулаком рядом с ухом Гермионы, но та даже не моргнула. — Малфой, а я смотрю, тебя на всех хватает. Если тебя не удовлетворяет Катерина, то это не моя проблема. Две недели мог бы и воздержаться. Для общего дела, — заметила Гермиона и выскользнула из-под руки слизеринца. Тот, стиснув зубы, вышел из коридора вслед за ней. А про кулон он спросить так и не успел.

***

Забежав в Башню Старост, Гермиона бросила сумку куда-то в угол гостиной и плюхнулась на диван. Не сбежала! Не успела! А так хотелось. Но эта неподдельная злость на малфоевском лице была просто изумительна! Волшебница прикрыла глаза и выдохнула. Вдруг руки коснулось что-то теплое. Девушка опустила глаза, и ее губы расплылись в улыбке. Отто своей маленькой лапкой тыкал ей в ладошку. Подняв маленький комочек на руки, и прижав его к своей груди, Гермиона начала пальчиком поглаживать котенка по голове. Тот замурлыкал и прикрыл свои золотисто-зеленые глаза. — Отто, — ласково шептала волшебница, рассматривая маленькие крылышки. — Если бы ты знал, сколько для меня значил этот жест. Я понимаю, что это его ответ на мой подарок, но… ты действительно то, что мне так необходимо. Убаюканная мурлыканием, девушка не заметила, как погрузилась в сон.

***

— Она ревнует что ли? — допрашивал Малфой Блейза, рассказав о словах Грейнджер. — Нет, не ревнует, — объяснят мулат, косо смотря на друга. — Но она права. Мог бы и воздержаться от посторонних связей эти две недели. А то выстрелишь не в ту, и вместо Грейнджер забеременеет какая-нибудь другая девчонка. Блондин, нахмурив брови, пнул попавшийся под ноги камень. В этом есть смысл. Мерлин, да Грейнджер даже во время обид больше думает, чем следует на поводу у чувств! — Забини, скажи мне, — начал Малфой, посмотрев куда-то в сторону Черного Озера. — Вот я такой дурак, да. А как мне извиниться? Хотя о моих извинениях еще подумать нужно… и все-таки, — парень растрепал свои волосы и выругался. — Эта Грейнджер весь мозг мне съест. Угораздило же нас пару месяцев назад вляпаться… — Пару месяцев? Малфой, семь месяцев с хвостиком. Вы помолвлены уже больше полугода. Прежде чем идти и извиняться, принять, что она была права не забудь. — Какой у вас пароль в Башне Старост? — спросил Драко, уже поворачиваясь в сторону Хогвартса. — «Заря времен». Только не наделай глупостей, Драко. Гермиона очень хорошая девушка. Мне обидно, что ты так к ней относишься. — Вот только не включай мамочку, Блейз, — фыркнул слизеринец и махнул другу рукой. — Я понял тебя.

***

Драко еще никогда так не извинялся. Сначала его полностью игнорировали, когда он пытался объясниться. Потом в него кинули несколько увесистых томов, когда он попытался вывести Гермиону на чисто бабскую истерику. А вслед за этим был бурный секс. Извинительный секс — самый лучший секс. Откинувшись на подушки, девушка молчала, прикусив губы. А парень, наблюдая за этим, тихо и легко целовал ее плечи. — Прощен? — спросил он, обнимая Гермиону за талию. Вместо ответа, Грейнджер открыла глаза и присела на постели, прикрываясь одеялом. Парень взглянул туда, куда смотрела гриффиндорка. На постели, в самых ногах, царственно восседал Отто, как-то странно смотря на Драко своими золотисто-зелеными глазами. На его шее, едва виднеясь из-под шерстки поблескивал артефакт.

***

Двадцать девятого марта Гермиона распечатала и провела первый тест. Он показал отрицательный результат. Выдохнув, девушка сожгла коробку и все ее содержимое, после чего пошла на занятия, как ни в чем не бывало. После Защиты от Темных Искусств девушка направилась на обед, после чего в библиотеку. Непозволительно долго она не была здесь для истинного дела. Взяв несколько свитков для изучения, Гермиона села за один из столов около окна и погрузилась в чтение. Оторвалась от своего занятия Гермиона только спустя несколько часов, и то, только из-за того, что кто-то очень наглым способом карябал свиток с другой стороны. Опустив его, девушка удивилась. Отто сидел на столе и, видимо, играл с тенями на светлом пергаменте. Посмотрев на хозяйку, он протяжно замяукал и стал шлепать мягкими лапками по древним свитками. Подняв котенка на руки, девушка начала его гладить и иногда целовать в полосатый лобик. Убрав свитки, Гермиона сходила на ужин и вернулась в Башню Старост. Там ее уже ждал Малфой. Последующие три дня проходили как и все предыдущие: секс, завтрак, занятия, секс, обед, секс, занятия, собрания старост, секс, библиотека, секс, домашние занятия, секс, друзья, ужин, секс. Зайдя второго апреля в ванную, девушка уже не надеялась на положительный результат и мысленно готовилась через пару дней во время Физической Культуры и Подготовки* (ФКиП)свалиться с метлы или со стенки. Как всегда вскрыв коробку и проведя тест, волшебница пошла в душ. А когда вышла и проверила тест, замерла. Спалив к чертям собачьим коробку, девушка не заметила упавшую на пол инструкцию. Положив положительный тест на раковину, Гермиона, в каком-то трансе начала ходить от одного угла ванны в другой. «Получилось, Гермиона. Ты, тролль твой ангел-хранитель, беременна! И когда же ты обрадуешь папочку?» — услышав стук в дверь, волшебница остановилась и, увидев в открывшейся двери голову Блейза, быстро вернулась в свою комнату, напрочь забыв о тесте, лежавшем возле раковины. Удивившись, Забини вошел в ванную и, после принятия душа, подошел к раковине и увидел маггловский тест на беременность, а рядом на полу инструкцию по применению. Прочитав нужную информацию и глянув на две полоски, Забини заулыбался. Малфой станет папочкой, какая радость! Со стороны спальни гриффиндорки послышался шум и, сам того не понимая зачем, Блейз сунул тест на беременность и инструкцию в шкафчик рядом с раковиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.