ID работы: 3436053

Стать мужчиной

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Elemi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шион несмело целует Юзуриху, она закрывает глаза, приоткрывая губы навстречу. Резкий поворот в их отношениях озадачивает её, но она с готовностью отвечает ему. Шион разрывает поцелуй, скидывает белый плащ, расстилает его на земле и увлекает Юзуриху за собой. Продолжая целовать её, он укладывает её на белую ткань. Юзуриха старается не обращать внимания на корни и кочки, коими изобилует местность. Она резко вздыхает, когда его горячие ладони начинают неуверенно скользить по её нежной коже. Лежавшая на бедре рука движется вверх, на секунду замирает, коснувшись лифа, поднимается выше и не слишком уверенно сжимает грудь Юзурихи. Соски моментально твердеют, реагируя даже на лёгкое прикосновение. Юзуриха приоткрывает губы, её грудь приподнимается от глубокого томного вздоха. — Шион-сама... — шепчет она, смущённо глядя на него. Шион, взволнованный происходящим едва ли не больше, чем сама Юзуриха, встревожено останавливает руку. — Что-то не так? Прости, я... Юзуриха прикладывает палец к его губам и со смущённой улыбкой качает головой. Шион склоняется над Юзурихой, их губы вновь встречаются. Неожиданно в висок Шиона из ниоткуда бьёт небольшой камень, другой припечатывает его в затылок. — Кто?! Шион моментально оказывается в боевой стойке, закрывая собой распростёртую на его плаще Юзуриху. К его удивлению, других камней в окружающем пространстве не оказывается. — Кретин! — доносится откуда-то раздражённый голос Хакурея. — Когда я говорил, что пришло время тебе стать настоящим мужчиной, разве я имел в виду это?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.