ID работы: 3432673

Пыльца фей не врёт?

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
«Похороны состоятся завтра. Робин, мне очень жаль…» «Робин, она умерла, прими это.» «Роб, пожалуйста, успокойся. Мы с тобой, я с тобой, дружище. Вернись к нам. Иди попрощайся с ней, ты должен проситься с ней. Ты нужен сыну. Ты нужен нам.» За окном шел дождя, хорошей погоды не было уже неделю. 7 дней-ровно столько дней назад не стало ее. Не стало его Королевы. Ее больше нет. Их больше нет. Он не мог принять этого. Он не мог проситься с ней, он не мог отпустить ее. Он просто ушел от реальной жизни. Он больше не жил, лишь существовал. Он не мог пошевелиться, а внутри была пустота, и только всепоглощающая боль прожигала его тело до костей. «К сожалению, слишком поздно», — последнее, что он услышал. Вэйл боялся его реакции, но уже когда он выходил из палаты, разбойник все понял. Понял, но до сих пор не осознал. Все было как во сне. Не реально. Первые несколько часов он повторял себе: «Нет, это неправда. Она жива. Она скоро вернется. Все будет в порядке. Это не правда» И у него почти получилось уверить себя в невозможном, но потом стало приходить осознание. Он плакал, плакал долго и безутешно. Все еще не понимая, на самом ли деле он лишился самого дорогого в его жизни человека или это просто кошмарный сон. А потом он ушел в себя. Он не пошел на похороны: просто не смог, не смог, за что каждый день корил себя. Он не готов, он не примет ее кончину, ни сейчас, ни когда-либо, он не сможет жить дальше. Разбойник не выходил из комнаты, днями напролет он сидел у окна, пытаясь увидеть такую знакомую фигуру, улыбающуюся ему, рядом с которой он мог бы перевернуть целый мир. Но все, что он видел-это тихие, тоскливые улочки и изредка заходивших к нему близких ему людей-Прекрасных, Крюка, Эмму и своих Веселых ребят-пытавшихся поговорить с ним. Вернуть его к жизни. Видел их, но не видел ее. Каждую ночь, он пытался заснуть, но за последнюю неделю удавалось ему это редко-спал он в общем счете часа два. У него не было сил ни на что. Он не вымолвил ни слова с того самого дня. «Это конец. Я не смогу жить дальше, я не смогу жить без нее.» Он уже открыл окно, и в это мгновение явилась она. Он увидела ее, наконец, увидел. Не понимая, реальность ли это, или это вытворяет его затуманенный разум, он, не в силах сказать ни слова, подбежал к ней и вот уже почти обнял, как понял, что это только видение. Он резко отвернулся и сделал несколько шагов в сторону, нет, это выше него. «Робин… Посмотри на меня» «Посмотри на меня» Он обернулся. Подошел к ней и остановился на расстоянии вытянутой руки, протянув свою руку в надежде докоснуться до нее. «Ты же знаешь, что меня тут нет. Я умерла. Робин…»
 Она остановилась, разбойник плакал, он не мог, нет, пожалуйста… -Регина, я ум.яю тебя, пож.йста. Я люблю тебя», -послышалось сквозь всхлипывания. «Я знаю, я тоже тебя люблю. Но пообещай мне двигаться дальше. Ты должен. Прошу тебя, ради меня. 
-Я не могу. Нет, не проси меня об этом. Я не смогу жить без тебя 
-Робин, ты нужен Роланду, не лишай его отца. Пожалуйста, ты должен. Ты должен отпустить меня ради себя. Отпусти... 
Она протянула руку к нему и сделала шаг вперед, будто кладя руку ему на плечо. Он упал на колени. -Регина… Пожалуйста, не покидай меня, я люблю тебя, я не смогу… -Если ты действительно любишь меня-ты должен принять мою смерть, ты должен пообещать мне, прошу тебя. Я не смогу пойти дальше без осознания того, что у тебя будет жизнь, которую ты заслуживаешь. Умоляю… Она плакала, она была так реальна… Робин с трудом встал и в последний раз посмотрел в ее шоколадные глаза, в которых так любил утопать. -Хорошо. Я обещаю, но ты должна знать, что я не забуду тебя. Я пронесу свою любовь к тебе через всю свою жизнь, ты слышишь? Ты будешь жить во мне. Всегда. Она посмотрела на него сквозь слезы и улыбнулась. -Я люблю тебя. Прощай… Прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.