ID работы: 3432673

Пыльца фей не врёт?

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Она спала так мирно, что хотелось сидеть рядом с ней вечно. Грудь девушки поднималась и опускалась в такт ее дыханию, а длинные ресницы то и дело дрожали, как будто оповещая, что их обладательница вот-вот проснется. Но, к сожалению, за последние несколько дней это случалось редко. Регина приходила в сознание лишь пару раз за последнюю неделю, и это пугало. Дэниэл ухаживал за ней как мог: делал настойки из трав и, каждый раз прикладывая холодное полотенце к её лбу, нежно целовал, но он не был врачом. И сегодня её болезнь перешла на новый уровень: она вся горела, даже дотрагиваться до неё было страшно, было такое ощущение, что она вот-вот взорвется. Но это было не самое плохое- она была в очень сильном бреду, такого Дэниэл не видел никогда. Её трясло, а оливковая кожа поменяла свой оттенок на совсем нехарактерный ей-смертельно белый. Она стонала так, будто её режут, а в перерывах бормотала, бормотала о чём-то или о ком-то - трудно было разобрать. Но, к счастью, все время одно и тоже, так что в конце концов Дэниэлу удалось распознать одно имя. "Робин… Первый раз слышу. Почему она говорит о нём? Кто он ей? Господи, Дэниэл, ты серьезно? Нашел время ревновать. Ей нужна помощь, надо срочно сходить в город за врачом." Быстро собравшись и поменяв Регине холодную повязку, Дэниэл вышел из дома и уже через 15 минут был в незнакомом для него городе. Пустынные, тихие улочки оставляли желать лучшего. Не зная куда идти, Дэниэл повернул за угол и столкнулся с идущим ему навстречу мужчиной. -О, Господи, прости, приятель. В последние дни я сам не свой. -Да ничего, все в порядке. Не подскажешь, где я могу найти врача? -Да, конечно. Прямо, направо и до конца. Я не видел тебя раньше, первый раз в Сторибруке? -Да, спасибо за помощь. Я, кстати,-Дэниэл. -Я-Робин, Робин Гуд. Рад знакомству. Сазал он и, пожав Дэниэлу руку, пошел дальше. Факты начали по-тихоньку упорядовычаться в голове Робина. "Дэниэл. Регина рассказывала мне о нем. Нет, этого не может быть. Он умер. Ее мать убила его. Регины нет в городе уже неделю. Целую неделю… Господи… Нет, этого не может быть. Неужели это он? Ему нужен был врач? Для нее?". Мысли бегали слишком быстро, но не обдумывая уже принятое решение, он резко развернулся и ринулся за новым знакомым со всех ног. Добежав до больницы и, поняв, что Дэниэл уже у врача, он решил подождать его на улице. Эти 20 минут были самыми длинными минутами в его жизни, единственное, что он хотел знать-это то, что с Региной все будет в порядке. Что она не больна чем-то серьёзным, но, вспоминая обеспокоенное лицо Дэниэла, его сердце сжималось. Наконец, из дверей больницы показался Вэйл, было видно, что он спешил, а за ним еле поспевал Дэниэл. Понимая, что будет сложно объяснить Дэниэлу кто он и зачем ему нужно увидеть Регину, Робин решил не показываться им и, немного подождав, последовал за ними. Шли они недолго, лес он знал как свои 5 пальцев, но домик в северной его части он видел впервые. Опять слишком волнительное ожидание… Вэйл был там уже очень долго, почему ТАК долго? Сердце билось со скоростью света так, что трудно было дышать, вены пульсировали, а в голове вертелось только одно:"Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы с ней всё было хорошо. Неужели я многого прошу? Я сделаю всё, чтобы с ней всё было в порядке". Когда Робин уже был готов наплевать на всех и вся и ворваться в хижину, из нее показался Вэйл, пожимавший руку "внезапно возродившемуся экс его Королевы", который тут же зашел обратно, прикрыв дверь и убив надежду разбойника на возможность проникнуть туда. Единственное, что ему оставалось делать-догнать не успевшего уйти далеко врача. -Вэйл, постой, подожди… Хуух Отдышавшись и приведя мысли в порядок, Робин продолжил. - Что с ней? Что? Что случилось? Спросил Вор совершенно не обращая внимания на слишком серьезное лицо врача. -Робин… На сердце Робина упало что-то слишком тяжелое, он перестал дышать. -Вэйл, что с ней? Перестань молчать, твою мать! Скажи прямо. Не выдержал Разбойник. -Робин, все серьезно. У нее слишком слабое психологическое состояние, у нее очень сильный бред, температура не спадает уже почти сутки, она так долго не протянет. Она постоянно повторяет твое имя. Я ее не узнаю… Дэниэл сказал, что она пыталась покончить с собой, но он успел спасти ее. Если так будет продолжаться, ей осталось несколько дней, конечно, я попробую дать жаропонижающее, но это не поможет, если... Но Робин уже не слушал, все что было в его голове, это фраза: "Она пыталась покончить с собой". Господи, какой же я идиот! Нет! Ты не умрешь, я не позволю тебе. Все будет хорошо, я люблю тебя, моя бедная прекрасная Королева… В следующий момент опытный разбойник уже придумывал план по спасению своей Королевы и кражи ее от такого любимого им конюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.