ID работы: 343260

Дикий Дикий Запад

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джейн прищурилась, но в следующий момент ее глаза сверкнули недобрым огоньком, и она пронзительно свистнула. Администратор заткнул уши, как и некоторые из детективов. Но только не Базз. Он вновь встретился с Базукой Джейн, и, где-то в глубине души, был рад, что может видеть ее насмешливые яблочные глаза. Вуди слегка поморщился, но его лицо почти не сменило своего злобно-удивленного выражения. - Руки вверх, Шериф, и ты, Рыжая тоже! – повторил Бустар. Неожиданно, со стороны черного входа, послышался взрыв. Все, кто находился в помещении, разом повернули головы. Только Джейн и Шериф прекрасно знали, что происходит. Пришло подкрепление. Дверь и дверной проём разлетелись в щепки. В пыли показались две невысокие фигуры – мужчина и женщина. Свист Джейн был для Одноглазых Барта и Бетти сигналом об опасности, а значит, нужно было действовать, и как можно скорее. - Я займусь ими. - Эксар достал кинжал и направил их на супругов. Одноглазый Барт криво усмехнулся и направил на противника револьвер. - Нечестно! - успел выкрикнуть Эксар, прежде чем схватил пулю в плечо. - НЕТ!!! Бустар, позабыв о Джейн и Шерифе, кинулся на помощь другу. Пуля Барта попала в блок питания робота и бедняга отключился. С громовым воплем «ГА-А-АДЫ!» Бустар ринулся на обидчика, но промахнулся – в самый последний момент его ослепила яркая вспышка света... Всей своей трёхсот фунтовой тушей Бустар едва не раздавил оказавшуюся рядом Миру. Бетти послала мужу кокетливую улыбку, – какая же она умная, что носит с собой зеркальце! Глядя на весь этот фарс, Шериф не выдержал и... расхохотался. Все с удивлением смотрели на съезжающего по стене парня. Вуди раскачивался на коленях, бил кулаком по полу и откровенно ржал над представшей перед ним картиной: Одноглазый Барт с удивлением смотрящий и нереально жирного краснолицего мужика, из-под которого пытается вылезти небольшая посиневшая девушка. Одноглазая Бетти, пускающая солнечных зайчиков в несущихся на её мужа жирных великанов. У их ног лежал лысый коротышка, из груди которого не текла кровь, но валил дым. Стоящая ближе всех к нему Джейн, - на которую, стоя в паре метров от неё, томно вздыхает преданно заглядывающий ей в глаза Лайтер, - явно гадает, не сошел ли весь мир с ума!? Вскоре громкий хохот перешел в истерическую икоту и тихое похрюкивание. Взглянув со стороны на весь этот сыр бор, Джейн со вздохом поправила шляпу и скомандовала: - Пошли отсюда... Неторопливо взяв под руки свернувшегося пополам Шерифа, Барт и Бетти также неспешно вынесли его из здания банка, усадили в повозку с награбленными деньгами и направились домой. Ещё раз вздохнув, Джейн посмотрела на Лайтера и заговорила: - Жаль, что всё так вышло... - она посмотрела рейнджеру в глаза и кокетливо подмигнула. - Я надеялась на более увлекательный поединок. С этими словами она пулей выбежала за двери. Спустя несколько секунд послышалось громкое и победное «Лети как ветер, Булзай!», лошадиное ржание и удаляющийся стук копыт. - Слезь с меня! - с трудом прохрипела Мира. Бустар подскочил на месте и поднял с пола раздавленную подругу. Базз повернулся к друзьям-коллегам. - Рейнджеры, - медленно проговорил он, - а что, собственно произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.