ID работы: 343260

Дикий Дикий Запад

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- И так, Вуди, твой план сработал? – спросил Слинки, попивая из бутылки виски. - Ну еще бы! – кивнув, Прайд подошел к напарнику и отобрал у него бутылку. - Это мое любимое. Слинки усмехнулся: - Ладно, ладно. – он дотянулся одной рукой до дверцы бара и достал оттуда уже начатую бутылку с коньяком. - Этот Лайтер был просто поражен! – с восторгом произнес Шериф. - Как он смотрел на мою сестричку... - он закатил глаза и перевел взгляд на Джесси. Она довольно улыбнулась. - Да, и похоже, что этот... как там его, Базз, долго будет прибывать под действием моих чар! - девушка изобразила руками что-то вроде магического облака. - Главное, чтобы ты не перешла на «сторону зла». – усмехнулся проходящий мимо Рекс. - Ну конечно, конечно. Вообще-то, это не главная новость на сегодня! – улыбнулся Вуди. - Да, да! – поддакнул Хэмм. - У нас есть потенциальные клиенты. - А не опасно? Все-таки теперь некоторых из нас видели полицейские. – покосился на Джесси мистер Хед. - Никогда не думал, что ты начнешь бояться! – скривился Слинки. - А ты не поддакивай тут! – огрызнулся мужчина. - То, что Вуди тебе доверяет самое дорогое – деньги, - еще ничего не значит! - Самое дорогое, это не деньги. – прищурилась Джесси. - А что же тогда?! – не успокаивался мистер Хед. - Хватит! У нас тут дело намечается, а вы хотите разругаться к чертям! – злобно крикнул Вуди. Все притихли. - Что там у нас, Хэмм? – более спокойным тоном спросил Шериф. - Ну, во-первых: в одной придорожной гостинице дела пошли слишком хорошо. Надо немного разбавить им «малину». - прищурясь заявил Хэмм. - А во-вторых: я уверен, что Лайтер больше не сможет думать ни о ком, кроме как о Базуке Джейн. «Банда Прайда» разразилась смехом. - Могу предложить схему быстрого захвата здания. – Рекс достал из стопки бумаг лист, на котором был изображен план здания. - Мило. Значит завтра на дело? – запрыгала от радости Джесси. Вуди глянул на сестру. - Да. Думаю, что теперь Базз не только получил отличный урок, и будет мучиться до конца жизни от того, что никогда не будет вместе с Джесси, но и не сможет нас арестовать. Хотя бы потому, что стоит только моей сестренке махнуть ресницами и... - ...И он простит нам все на свете. – саркастически продолжил Мистер Хед. - Почти. – кивнул Прайд. - Так что же мы сидим, твою мать! – воскликнул уже изрядно опьяневший Слинки и вскочил из кресла, чуть не пролив остатки коньяка на деревянный пол. - Не торопись. Нужно все хорошенько обговорить... – шикнул Шериф и, взяв у Рекса листок с планом, стал внимательно его рассматривать.

***

Трехэтажная придорожная гостиница. На вывеске выбито – «Desert Rose». К двери подлетел конь, с которого спрыгнули два ковбоя. Девушка с рыжими волосами первая забежала в гостиницу. Парень, надвинув шляпу и натянув на лицо бандану, и прошел следом за ней более медленно. Базука Джейн, подошла к явно напуганному мужчине возле шкафчика с ключами и мило улыбнулась: - Вижу, у вас неплохо идет гостиничный бизнес? Клиентов - куча... - она указала взглядом на пустующее место для ключей от комнат. Мужчина медленно кивнул. - Н-да, мисс... - он, зачем-то дернул за верёвку, уходящую в стену, и прошел за стойку. - Вы хотели бы снять у нас номер? – он настороженно перевел взгляд на подошедшего Вуди. - Не думаю, что нам это нужно! – произнес Прайд и кивнул сестре. Рыжая ковгерл подняла голову и поправила шляпу. Ярко-зеленые, завораживающие глаза, сверкнули из-под полей. Мужчина замер. Он никогда еще не видел таких глаз. У него подкашивались ноги. - Деньги на стол. – Базука Джейн растянула губы в улыбке. Мужчина заворожено продолжал смотреть в ее глаза, которые затягивали его в темный омут. - Кажется, ты слегка перестаралась, Джейн. – усмехнулся Шериф и ткнул мужчину пистолетом. - Оглох? Шевелись, живо! Мужчина вздрогнул, но все так же, словно в каком-то странном полусне, достал из кармана ключи и открыл ими небольшой ящичек около стены. Когда ящик опустел, Джейн смела монеты рукой в мешок и посмотрела на Прайда. - Пошли? – Вуди криво улыбнулся. - Ага, Шериф, пошли. – кивнула Джейн. Воры уже хотели пройти к выходу, но неожиданно дверь распахнулась. Вуди и Джесси резко обернулись – в дверях стояли несколько детективов с Лайтером во главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.