ID работы: 3432208

What the...?!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

So cute. So pointless.

Настройки текста
«Можно простить все на свете, но где-то в глубине подсознания всегда скроется долька обиды, которая будет разрастаться, словно гангрена и здорово мешать мыслить адекватно…» Я встряхнул головой и поморщился. — С тобой все хорошо? — Келлин посмотрел на меня исподлобья, мило улыбнувшись. — Угу, — пробурчал я, зарываясь носом в его макушку, и он довольно заурчал, плотнее укутывая нас пушистым пледом. Пятый час мы смотрели дурацкий марафон «American Idol» и смеялись над участниками, лишь изредка подпевая знакомым песням. Нужно заметить, что у моего котенка приятный голос, и я тысячу (если не больше) раз просил его спеть какую-нибудь песню, но в большинстве случаев получал смущенный взгляд в сторону и робкое «я стесняюсь». — Вик, у меня уже задница квадратная. — Что? — я недоуменно посмотрел на него и усмехнулся, видя его озадаченную моську. — Твой диван слишком жесткий, черт подери, — он попытался пересесть ко мне на колени, но я вовремя ущипнул его за задницу, отчего он подскочил как ошпаренный. — Какого черта? — он нахмурился и сразу же засмеялся. — Ты слишком сильно ущипнул меня! — О, детка, — я притянул его к себе, усаживая на колени. — Моя сила безгранична. Ты видел мои бицепсы? — поиграл бровями я, и Келлин, уже не сдерживаясь, захохотал. — На правой или на левой руке? — Правой удобнее, так что… — я пожал плечами и Келлин тут же легонько шмякнул меня по лбу. — Какой кошмар, Фуэнтес, — он покачал головой, но потом снова засмеялся и, потянувшись, чмокнул меня в щеку. Я улыбнулся и погладил его по щеке: — Это нормальное явление, между прочим. — О, прошу, — он закатил глаза. — Просто помолчи, — и притянув меня к себе, поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.