ID работы: 3432208

What the...?!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. For those, who makes our lives brighter

Настройки текста
— Черт возьми, нет! — завопил Келлин, когда я в очередной раз попытался затащить его в дом. — Меня убьют и твоих друзей посадят! Никто этого не хочет, поэтому — отцепись от меня! Отпустив его, я чуть не свалился с крыльца, но, святой буррито, вовремя схватился за перила. Я метнул злой взгляд в сторону Куинна, который стоял со сложенными у груди руками с надутыми от возмущения губами. Очень милое зрелище. — Келлс, — я вплотную подошел к нему. — Не будь принцессой. — Не называй меня так, идиот! — возмутившись, он замахнулся для удара, но перехватив руку, я притянул его к себе, нежно обнимая. От радости он запищал, как маленький котенок, и уткнулся в мое плечо, обняв в ответ. Шла вторая неделя с тех пор, как мы с этим капризным чудиком начали встречаться. Как бы банально это ни звучало, но у меня возникало такое чувство, что я знаком с ним всю жизнь, и, уверен, он тоже чувствовал что-то подобное по отношению ко мне. Подобно лекарству, он проникал во все уголки моей души и тела, заставляя чувствовать себя живее всех живых на свете. И если бы меня спросили, что я сделал для того, чтобы стать счастливым, то я бы вспомнил тот момент, когда понял, что влюбился в Келлина. Порой мне кажется, что этот момент — один из немногих правильных выборов, когда-либо сделанных мною. Один его поцелуй для меня — целая Вселенная, отзывающаяся миллиардами фейерверков в сердце. Мою ванильно-влюбленную подноготную нарушило громкое «блять» за дверью и стук. Услышав это, Келлин засмеялся мне в плечо, отчего стало щекотно. Я едва заметно поежился, взял его за руку и потянул в сторону двери. — Келлс, пожалуйста, — я умоляюще посмотрел на него. — Чем быстрее, тем лучше, — слегка сжал его ладонь, чувствуя то, как он напрягся. Поколебавшись пару секунд, он, наконец, сдался, страдальчески вздыхая, словно я вел его на казнь. — Не строй из себя мученика, Тони обещал испечь свое фирменное печенье с шоколадом, — я переплел наши пальцы и улыбнулся ему. — Только ради печенья, — он смущенно закусил губу, как только мы вошли внутрь. Смотря на его смущенно-милую моську, я задался вопросом, где же тот дерзкий и смелый Келлин Куинн, которого я привык видеть? *** В гостиной было подозрительно тихо. Разувшись, мы застыли в дверном проеме. Келлин прыснул со смеху и сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Я лишь с улыбкой закатил глаза, увидев невозмутимого Тони, что испепелял взглядом пустой экран телевизора и Хайми с мукой в волосах, какой-то липкой хрени, похожей на мед. Мой взгляд упал вниз, и тут я не удержавшись, засмеялся: одна нога парня была преспокойно одета в радужный носок, а вторая была голой. — Не смейся, идиот тупой, — презрительно фыркнул Пресиадо. — Во всем виноват Тони, — он уставился на Тони, как на эпицентр всех проблем в мире. — Нет, это ты виноват, неуклюжий долбаеб! — Тони аж вскочил от возмущения. — О, привет, Келлин. Так вот, когда он меня взбесил, я брызнул в него медом, а он подск… — Тони замолчал на полуслове, с открытым ртом и распахнутыми глазами, словно он увидел мутанта, повернулся к нам. — Святой Вейдер, так ты и есть парень Вика? — он похлопал себя ладонями по щекам, непрерывно шепча «ебать» и часто моргая. Хайми же смотрел на него как на еще большего долбаеба. Келлин отсалютовал Тони и звонко рассмеялся, уткнувшись мне в плечо. — Эй, — поцеловав его в макушку, прошептал я. — Я же говорил, что тебе понравится. Я слышал, как все будто бы вздохнули от облечения и разряжения атмосферы. *** — Хватит с меня, — Хайми легонько ударил кулаком по столу и нахмурился. — Немедленно объясните, я нихуя не понял! После ошеломительного «знакомства», Тони позвал всех на кухню. С широченной улыбкой он выставил тарелку с ароматным шоколадным печеньем и сел, поглядывая на нас с Келлином, как заботливая мамочка. — Келлин — троюродный брат Эрин, идиот. Надеюсь, кто такая Эрин тебе не нужно объяснять? — Тони посмотрел на Хайми, будто бы это было очевиднее очевидного. — Ебать, — Хайми кашлянул. — И когда вы это узнали? Неужели я последний? — Намно-о-о-ого раньше тебя, — кивнул я. С нежностью взглянув на Келлина, я потянулся и смахнул крошки с его губ. Благодарно улыбнувшись, он с еще большей радостью принялся поглощать печенье заботливой синьоры Перри. — Какие вы милые, черт подери, — умилился Тони. — Хаймс, почему мы не геи? — Потому что Келлин достался Вику, — трагично вздохнув, Пресиадо отправил в рот три печеньки. Келлин вновь рассмеялся и Тони с улыбкой потрепал его по волосам: — Ты и вправду считал меня страшным и злым? — Тони? — удивленно протянул я. — Страшный и злой? Келлс, да у него же радуга льется из ушей, и нимб над головой. Невооруженным глазом видно, что эта черепашка и мушки не обидит. — На самом деле, — Келлин отпил чаю, — когда Тони лежал в больнице, Эрин попросила занести ему какие-то супчики. Я немного боялся, потому что, мало ли, что он из себя представляет. Считай, ведь из-за меня Эрин запретила ему приходить к ней. Мы с Хайми переглянулись и, представив Тони-бугая, захохотали, чуть не свалившись со стульев. — Оу, брось. В этом нет твоей вины! — Тони замахал руками и похлопал Келлина по плечу. — Но, блин, я всегда буду помнить твое лицо, когда ты увидел меня. — В пижаме с блестящими феями! — подхватил Келлин и они дружно рассмеялись. — Серьезно, это было очень неожиданно. Мы просидели до самого вечера, но тебе было больно смеяться, и после того, как я ушел, у тебя болели все ребра. — Я не мог не смеяться, — Тони пожал плечами. — В любом случае, мы рады, что именно ты стал избранником этой задницы по имени Вик. — Эй, — возмутился я, кинув в друга кусочком печенья. — Сам ты задница! — Давайте выпьем за вредную задницу и милашечку Келлина! — с грацией английской королевы, Хайми поднял банку Пеппера. — За задницу и его избранника! — подхватил Тони и поднял свой напиток. — Слава магистру Йоде! — Слава магистру Йоде! — торжественно прокричали все мы и отпили сие божественный нектар. И как же я был рад в тот момент, когда понял, что вот он, мой собственный мир, в котором я могу спокойно жить. Эти люди — и есть мой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.