Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 343184

Привидения или загадочная череда убийств.

Гет
R
Заморожен
26
DavilCat бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 299 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшой бонус к предыдущей главе.

Настройки текста
Глава написана специально для Отаку-КОтэ, Гримм/Нелл специально для тебя. Сознание возвращалось постепенно, в глазах стоял туман и Гриммджоу видел только расплывчатые контуры, но вот сознание прояснилось и сразу же предметы обрели свои очертания, а воспоминания обо всём произошедшем так и хлынули в голову. Боль во всём теле напомнила о полёте со второго этажа и отдалась болезненной пульсацией в правой руке. Джагерджак попытался сесть, но тут же нежные заботливые руки уложили его обратно. - Не стоит сейчас шевелиться, лучше полежи,- произнесла склонившаяся над ним девушка. - Нелл? Что ты здесь делаешь? - Я поругалась с Ноиторой, и он буквально выставил меня за дверь. Ключи от машины остались дома, а идти пешком до города как-то не вариант. Я подумала, что ты сможешь мне помочь и позволишь тут переночевать. - Да о чём речь, оставайся сколько влезет,- не задумываясь, согласился парень. - А ты приставать ко мне не будешь?- хитро спросила девушка. - Во-первых, я оскорбился, что ты обо мне такого мнения, а во-вторых, нет, не буду. Даже если захочу не смогу, в моём теперешнем состоянии даже встать и дойти до ближайшей кровати будет подвигом. - Хочешь, я тебе помогу? - Интересно как, на себе потащишь? - А что, я сильная, унесу,- Гримм даже рот открыл на такое заявление. - Ну уж нет, максимум, что ты будешь делать - это подрабатывать костылём,- и голубоволосый снова попробовал подняться. От резкого движения у парня закружилась голова и если бы не помощь девушки, то он бы точно не избежал падения на пол. Вот так вот опираясь на ту Одершванк, Джагерджак и добрёл до своей кровати. Упав на мягкий матрас, парень не смог сдержать вздох облегчения, всё-таки кровать намного лучше жёсткого пола. - А что случилось?- спросила зеленоволосая, садясь на край кровати. - Долго объяснять. - А всё-таки. Просто я прихожу к тебе, а у тебя дверь открыта, а сам ты лежишь на кафельном полу и истекаешь кровью. Согласись, это веская причина, чтобы спрашивать. Гриммджоу посмотрел на свою правую руку и увидел, что та заботливо перевязана, причём довольно профессионально. - Твои старания? - Ты о чём? А ты про руку. Ну да я наложила тебе швы и перевязала. В этом доме очень богатая аптечка. - Спасибо, а где ты этому научилась? - Сначала я хотела поступать в медицинский вот и запомнила, а потом всё-таки стала психологом… - …И пошла работать в полицию, чтобы разбираться с заскоками разнообразных преступников,- закончил за неё Гриммджоу. - Да ну тебя,- обиделась девушка и нахмурила брови. - Прости, я не подумал,- голубоволосый смотрел на ту Одершванк таким жалобным взглядом, что она не выдержала и рассмеялась. - Ну вот, а теперь она смеётся. Пойди, пойми этих женщин,- проворчал Гримм, насупившись, чем развеселил зеленоволосую ещё больше. - Гримм, ты такой милый. - Что?- Джагерджак малость охренел от такого заявления. - Ничего,- смутилась девушка и покраснела. - Так я милый?- спросил голубоволосый, почти урча. - Всё забудь. - Эй, ну мне же интересно! - Что тебе интересно? - Твой ответ. Ты правда так думаешь? - В данный момент я думаю, что ты дотошный. - Я не дотошный, я настойчивый. - А разве это не одно и то же? - Не совсем,- Гриммджоу пошевелился и тут же поморщился от резкой боли сковавшей всё тело. - Что спина болит?- участливо спросила ту Одершванк. - Ага, ужасно, всё-таки полёты не моё. - Могу сделать массаж. - А ты умеешь? - Да, но взамен ты расскажешь что же всё-таки с тобой произошло. Джагерджак немного подумал, но решил что, правда лучше, чем больная спина и согласился. Девушка превосходно делала массаж, и уже через пару минут Гримм расслабился и даже тихонько мурчал. - Знаешь, ты мне чем-то кота напоминаешь,- улыбнулась зеленоволосая. - Поверь мне, ты не первая, кто это говорит,- Гриммджоу повернулся и посмотрел на девушку. При взгляде на её счастливое лицо он сам не мог сдержать улыбки. Ужасно захотелось её поцеловать , но нельзя, ведь обещал же. Наконец голубоволосый послал все сомнения куда подальше и подался вперёд, целуя мягкие губы. Нелл немного поколебалась, но вскоре ответила на поцелуй, оставив позади все сомнения. До утра ещё много времени и вряд ли призраки потревожат этих двух влюблённых, потому что любовь побеждает всё и даже они вынуждены это признать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.