ID работы: 3431658

Привет,Сосновое Деревце.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

БиллДипп

Настройки текста
Сайфер шёл по затоптанной зелёной тропе. Он направлялся в Хижину Тайн. Он собирался сказать ему это. Сайфер Много раз обдумывал, переживал и страдал на счёт этого решения. Сайфер никогда в жизни не чувствовал такого к людям. Да он вообще ничего не чувствовал! Ни жалости, ни сожаления, даже не ЛЮБИЛ. Но этот мелкий мальчишка ему будто вскружил голову. Все мысли демона были забиты о нём. О единственном человеке который растопил его ледяное сердце. Но у Диппера всё совсем по другому. Он раньше презирал Билла и ненавидел. Но он даже и не знает любит он Билла или нет. Диппер запутался. Он не понимает, как это возможно? Почему я полюбил демона? А что если мои чувства не взаимны? Нет я не люблю его! — Так говорил себе Диппер каждую ночь, каждый чертов вечер на крыше он вспоминал этого демона. Из раздумий Диппера вытащил такой сладкий, как будто бархат голос Билла. — Сосна, о чём ты так задумался? — Спросил Диппера Билл который вместе с ним сидел на крыше Хижины. — Думаешь о мне? — Усмехнулся демон. — Н..н..нет.. — Еле прошептал от ужасного смущения Диппер. — Я…я никогда не буду думать о д..д..демоне.. — шепнул Диппер. — Никогда… — Ха, Сосна, а вот я тебе не верю. — шепнул на ухо Дипперу Билл. — Ты уже забыл что я умею читать твои мысли, Сосенка? — Мысленно усмехнулся Билл. -Н…н...нет…- Диппер резко покрылся красной краской как-будто его облили кровью или простой краской. Бедный Дипп не знал что ему делать Сказать и будет ему позор всю жизнь или же сдержаться от такой напасти полезть целовать этого демона. Но он не подозревал что Билл так же как и он его любит Диппа. Демон обнял Диппера. -Б…б..билл? — Дрожа от страха перед демоном спросил Диппер. — Что ты. — Молчи Сосна. — Билл жадно впился в губы Диппера в то время как тот, видимо, хотел что-то сказать. Билл углублял поцелуй и языком осматривая рот Диппера исследуя новую территорию. Он не мог поверить что тот даже не оттолкнул Билла и не крикнул «ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! САЙФЕР УЙДИ ОТ МЕНЯ!» Но все получилось даже иначе Пайнс стал робко отвечать Биллу. После нескольких минут поцелуя Билл сказал — Я люблю тебя, Сосна. — Я тоже тебя Билл.. Я тоже.. — Сказал Диппер лежа головой на груди демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.