ID работы: 3430791

Парень из снов

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кетрин прижималась к груди Ли Мин Хо и держалась за грудь. Сердце колотилось в грудной клетке, как загнанный зверек. Она не могла оторвать взгляда от любимого лица. Девушка потянула тонкую руку к его лицу и когда коснулась его щеки, губы парня растянулись в улыбке. Кетрин почувствовала как слезы навернулись на глаза. Все перестало для нее существовать, был только он. Черные глаза Хен Чжуна светились любовью, от его взгляда по телу девушки разливалось тепло. Парень подал ей руку и она положила свою ладонь в его руку. Вторая рука парня легла на ее талию и они закружились в танце. Она смотрела ему в глаза, хотела даже, что-то сказать. Но слова как были сейчас неуместны. Они кружились по залу, со всех сторон на них смотрели люди. Но им было все равно, Хен Чжун и Кетрин видели только друг друга. Парень чуть сильнее прижал к себе девушку, отчего он тихо ахнула. Когда закончился танец, Кетрин положила голову ему на плечо и вдохнула любимый аромат. Чья-то грубая руку сомкнулась на ее запястье и оттянули ее от парня. Перед ней стоял ее брат. Он что-то сказал Ким Хен Чжуну, но девушка уже не слышала личные телохранители брата уводили ее из зала. Их пальцы твердо смыкались ее руках, девушка почувствовала жжение на коже. Но глазами она искала только его. Было все равно на всю боль. Ее привезли домой завели в комнату и закрыли за ней двери. Кетрин кинулась к окну. Она была готова сейчас в этом платье выпрыгнуть в окно и кинутся к Хен Чжуну. Но окно было закрыто, кинулась к двери и стала колотить по ней. Слезы заливали лицо, макияж давно потек оставляя на ее лице черные потеки. Кет кричала чтобы ее выпустили. Но в доме было тихо, нигде не горел свет. Дом был пуст. Ким Хен Чжун сел в машину рядом с друзьями и прикрыл глаза. За что же жизнь с ними так поступает? Что такого они сделали, чтобы так страдать? Парень не знал, что делать дальше. Все идеи ушли из его головы в одну единственную фразу: - Оставь мою сестру в покое, - процедил сквозь зубы англичанин, - через два месяца она выходит замуж. Вот тогда его сердце оборвалось, перестало биться. Он даже забыл как надо дышать. Погасла последняя надежда. Теперь у него нет ни каких шансов забрать ее с собой. Обнять, поцеловать, услышать ее голос или слушать ее ровное дыхание когда она спит. Почувствовать как девушка прижимается к нему во сне. Все это теперь будет его несбывшейся мечтой. Ким Хен Чжун вошел в свой номер, подошел к бару налил себе выпить и тут же осушил стакан одним большим глотком. - Алкоголем, делу не поможешь, - голос звучал совсем близко, парень поставил бокал на стойку и вышел на большой балкон. С этого места открывался красивый вид на Темзу и на разводной мост. Ему было все равно, что шел снег и на улице было холодно. Сейчас парень даже холода не чувствовал. - Зачем пьешь? - вновь спросил тот же голос. - Мари, - голос Хен Чжуна надорвался и он закрыл лицо руками, - почему Мари? За что мне это все? За что? - Мари подошла к нему, положила свою ладонь ему на плечо. - Хен Чжун... - Не надо Мари, - покачал головой парень, - не надо, - вновь повторил парень, - уже просто нет смысла пытаться, что-то изменить. Это было последней каплей. - Мари печально на него посмотрела и растворилась в воздухе. Ли Мин Хо и Майя стояли у окна и смотрели на ночной Лондон. Девушка прижалась к его груди и тяжело дышала. Все так сильно запуталось, что Мин Хо и Майя даже не стали говорить о своих отношениях друзьям. И им сейчас и без того плохо. Парень лихорадочно думал, как спасти Кетрин из той ловушки, в которую она попала. Но тут не было к чему придраться. Здесь всем заведовали родители. Но то, что Кетрин выходит замуж была новостью для всех. А для Ким Хен Чжуна это было последней каплей. Таким его Мин Хо еще не видел. Он словно умер. Что же делает с людьми любовь? Как такое светлое чувство, может причинять столько боли? Кетрин сидела в темной комнате и обнимала себя за плечи. Спустя часы в двери послышался щелчок и она открылась. В комнату вошел Томас. Старший брат Кетрин. Его карие глаза бросали молнии в девушку и она сжалась от страха. Мужчина возвышался над девушкой, он рывком поставил ее на ноги и хорошенько встряхнул. - Что это было Кетрин, - его голос эхом прокатился по комнате, - как ты могла так себя вести? - кричал мужчина, отчего его лицо стало покрываться красными пятнами. - Я люблю его, - ответила девушка. И тут же поплатилась за свои слова, тяжелая ладонь брата опустилась на ее лицо. Она вскрикнула и прижала руки к горящему лицу. Томас подошел к сестре в плотную, схватил за ворот ее платье и дернул вниз, тонкая ткань лопнула и упала к ногам девушки оставив ее в одних кружевных трусиках. Томас подвел ее к большому зеркалу, в свете луны она видела только очертания своего тела и как его жадные руки шарили по нему. - Ты же мой брат, - простонала девушка. - Это мне не мешает пользоваться тобой, - Кетрин закрыла глаза, сдерживая слезы. Дыхание Томаса участилось, стало хриплым. Он толкнул ее вперед, перегнул через руку, другая рука блуждала по заду. Но лишь только она почувствовала его палец, сразу завопила: -Нет! - она стала вырываться из его рук, но брат держал крепко. Мужчина схватил сестру за волосы и кинул на пол. Кетрин больно ударилась спиной об пол. Томас снова подошел к ней, опустился рядом с девушкой и его грубые руки больно сжали ее груди. Девушка истощенно завопила, когда он стал щипать ее тело, причиняя невыносимую боль. Мужчина снова поставил ее на ноги и заставив облокотиться руками на кровать. Девушка замотала головой и стала кричать, отчего снова получила ладонью по лицу и из уголка рта тут же побежала тонкая струйка крови. Мужчина высвободил из брюк предмет своей гордости и подошел к девушке позади. Она в ужасе крикнула, когда Томас вошел в нее на греческий манер. Девушка кричала, пыталась вырваться, но его руки до боли сжимали ее бедра и Томас все больше погружался в нее. Потом он повернул ее на спину и вошел в нее снова, каждый раз причиняя боль. По прекрасному лицу девушки текли слезы, она рыдала в голос. Внутри все болело. Но это было только начало. Когда Томас излился в сестру, он позвал своих друзей. Они уложили Кетрин на кровать, один из них устроился под девушкой и вошел в ее упругий зад, второй пристроился между ее стройных ножек, а третий сунул свое хозяйство ей прямо в рот. Она захлебывалась своими слезами. Так прошли долгие часы, когда же ее оставили в покое и все покинули комнату, девушка сжалась на кровати и зарыдала. Физическая боль была невыносимой, но душевная была куда сильнее. Сегодня она потеряла все хорошее в своей жизни. Но не прошло и двух часов, как ее вырвали из горького сна и снова принялись издеваться. Позже Кетрин с ужасом вспоминала ту ночь, она понимала, что не стоит злить брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.