ID работы: 3430791

Парень из снов

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты Хен Чжуна сегодня видела? - спросил Мин Хо, заходя в номер Майи. Девушка отрицательно покачала головой и пропустила парня. Оба они сели на диван, но почему-то Майя не переживала. А вот Ли Мин Хо встал с дивана и стал ходить как заведенный. Он все сжимал и разжимал кулаки. Ему реально было страшно. Если брать в счет все состояния друга, то он мог сделать все, что ему в голову взбредет. - Майя как ты можешь быть такой спокойной? - спросил парень, смотря на Майю, которая сидела на диване закинув ногу на ногу и попивая какой-то коктейль. Ее прекрасное лицо было невозмутим. Словно ее ничего не волновало. Потом она поставила бокал на журнальный столик, встала, простучала каблуками по паркету и подошла к Мин Хо. Девушка подняла тонкое запястье и длинными пальчиками провела по лицу парня, слегка задевая его губы. Парень почувствовал как в нос ударил запах дорогущих духов. - Мой дорогой Мин Хо, - улыбнулась девушка, - не ты ли мне говорил, чтобы больше не вмешивались, - ее красные губы растянулись в голливудской улыбке. - И все же...- Девушка цокнула языком и приложила пальчик его губам, призывая его к молчанию. Последние время она вела себя так, что парню не вольно захотелось ее защитить. Оберегать. Но при этом было в ней эдакая стервозность. Но как ни странно Майю это украшало. - Майя...- опять второй пальчик у его губ. - Почему ты не можешь просто расслабиться? - кокетливо спросила девушка. - Потому, что он мой друг. - Ответил Ли Мин Хо, отходя от девушки и стараясь не смотреть в слишком откровенный вырез ее кофты. - Он и мой друг Мин Хо, - сказала Майя и присела в кресло, - но я не извожусь. - Знаю, но почему-то мне кажется и чувство такое, чтобы сегодня не произошло это еще не конец. - Сказал парень и уставился в окно. *** Когда Хен Чжун открыл глаза, кровать была уже пуста, он лежал один, но подушки, простыня, все это еще хранили ее аромат. Парень спустил ноги с кровати, обернул простыню вокруг бедер и вышел на балкон. Пляж был забит битком. Ким Хен Чжун потянулся и вернулся в спальню. Он не сразу заметил Кетрин с большой ложкой в руках. Девушка прислонилась к косяку и наблюдала за парнем. Как он ходил, как мышцы на его теле играли, как он щурился, когда лучи солнца попадали ему на глаза. Сегодня когда она проснулась в его объятиях. То по истине почувствовала себя защищенной и так хорошо она не спала уже много лет. Кетрин смотрела как он запустил пятерню в свои черные волосы, а потом провел по лицу и упал головой к дверям на кровать. Потом Кет потихоньку покинула спальню и вернулась на кухню, продолжая готовить. И спустя пару минут, девушка почувствовала как теплые мужские руки легли на ее бедра, а его губы коснулись шеи и обдали ее жарким дыханием. Кетрин засмеялась, потом шутливо оттолкнула парня и указала на стул за столом. Хен Чжун послушно сел, подпер голову рукой и смотрел как она готовила и бегала по маленькой кухоньке. Наконец в его сердце поселился покой. Смотря на нее, его переполняли чувства. Гордость, счастье и любовь. Когда Кетрин закончила готовку, она разложила на тарелки и поставила на стол. Оба принялись есть, они говорили, шутили, смеялись. Когда же они поели, Кетрин хотела убрать посуду, но Хен Чжун оказался проворней, собрал посуду, поставил в раковину и стал намывать посуду. Вокруг бедер парня, все еще было обмотана простыня. Когда парень убрал последнюю тарелку. Кетрин лукаво улыбнулась, подошла к парню и стянула с него простыню, оставив его обнаженным. Девушка отошла к окну, склонила голову набок и стала смотреть на тело парня. У нее даже дух захватило. А Хен Чжун стоял шокированный ее таким вот развратным поведением. А потом подбежал к ней, приподнял за ягодицы, усадил на подоконник и заглянул в ее карие глаза. - Что ты задумала? - спросил парень. Девушка прикрыла глаза, когда его пальцы схватили ее нижнее белье и потянули вниз. Он снял с нее рубашку и она полетала на пол вслед за бельем. Потом он снова приподнял ее за ягодицы прислонил спиной к стене и насадил на свое восставшее копье. Она ахнула и широко раскрыла глаза, когда парень заполнил ее до конца. Внутри все взрывалось на мелкие кусочки. Кажется даже душа отделилась от тела и взмыла в небо. После утреннего акта, Кетрин И Ким Хен Чжун сходили в душ, где опять же не смогли устоять друг перед другом. И вот уже к вечеру они вышли на улицу и стали гулять. Они все время держались за руки, улыбались друг другу, если мороженое, сидели в кафе. Этот день им показался самым лучшим. Но к ночи они разошлись. Хен Чжун пошел к себе в номер, а Кетрин вернулась к себе в квартирку. Ну у хорошего как всегда имеется конец. И Кет поняла этого, когда вернулась домой. Не успела девушка раздеться, как прозвенел телефонный звонок. - Да, - ответила Кетрин. - Здравствуй Кетрин, - от этого голоса внутри у нее все похолодело. Откуда они узнали, что она здесь. - Да, папа. - Произнесла девушка. - Ты возвращаешься в Англию, ты нужна нам здесь. - Голос отца был как всегда бесстрастным. - Когда я возвращаюсь? - спросила она. - Закажи билет на завтра и будешь в Англии. - И на той стороне провода положили трубку. Кетрин тут же кинулась на кровать и зарыдала. Только она впустила в свою жизнь Хена, как ей опять нужно с ним прощаться. - Простишь ли ты меня когда-нибудь? - спросила девушка у пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.