ID работы: 3430791

Парень из снов

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ким Хен Чжун ходил по пляжу, уже давно опустилась ночь. Луна взошла на небо и светила ярко. Звезды горели огнями усыпая темное небо. Парень ходил вдоль воды, а то и ложился под волны. Голова была мутной, а взгляд каким-то далеким. А все потому, что в ход уже пошла пятая бутылка какого-то напитка. Он уже просто не помнил, что пил. Утром он как всегда придет в свой номер, ляжет в кровать, уснет, проснется от того, что увидит ее во сне. Посидит в своем номере, напьется и пойдет к морю, чтобы дальше придаваться боли. Конечно он взрослый человек и такие вот проблемы не должны его задевать. Но когда твое сердце любит, а душа жаждет быть с единственным человеком для тебя. Хен Чжун был награни срыва. И этот срыв не сулил ничего хорошего. Парень сел на берегу, на его ноги падали легкие волны с моря, а брызги воды охлаждали кожу. Ким Хен Чжун припал к бутылке и сделал несколько больших глотков. - Почему пьешь один? - рядом с ним опустилась на песок девушка с волосами цвета рубина. Глаза у нее были серо-зеленые и лицо было приятным. Девушка была симпатичной. - Меня зовут Мари, - протянула она руку. - Ким Хен Чжун, - пожал ее руку парень. - Так и будешь пить в одиночку? - Мари указала на бутылку, Хен протянул бутылку ей и девушка с радостью приняла напиток. - Откуда ты Мари? - спросил он. - Я? - девушка указала на себя. - Я из Америки, но родилась в Англии. - Говорила девушка. - Тебя что-то гложет? - Мари склонила голову на бок и посмотрела на парня. - Я права? - Это сердечные дела, - отозвался Хен Чжун и сделал большой глоток. - Наберись терпения, попробуй понять, почему все так. Чего боится она и чего боишься ты. - Отбирая у него алкоголь говорит девушка. Они болтали полночи, а потом разошлись, пообещав встретиться здесь вновь. Хен Чжун вошел в свой номер, упал на диван уткнувшись лицом в подушку. Когда парень проснулся было уже около четырех дня. Он встал с дивана, умылся и взялся за очередную бутылку. Но не успел сделать и пары глотков, как в дверь постучали. На пороге стояла Майя, девушка взяла парня за руку и повела в свой номер. Но Хен Чжун вырвался, что-то грубое сказал и вернулся к себе. Когда же ночь снова наступила, парень пошел на берег. Там уже бродила Мари. Она склонилась к воде и провела по ней рукой. Потом выпрямилась и помахала ему рукой. Хен помахал в ответ и пошел к девушке. Они снова сидели на рядом, выпивали и много, много говорили. Мари была веселой, заводной девушкой. И Хен Чжун забывался с ней на какое-то время. Но как только наступало утро и парень уходил к себе в номер. Сны о Кет снова его преследовали. И каждый раз ему было больно, словно сердце вырывали из груди или же внутри давили. Ему невыносимо плохо, ничего не хочется, ничего. И кажется Мари стала его спасательным кругом в этом непонятном мире. Столько боли и проблем свалилось на него, что теперь подняться просто нет сил. Этих сил нет. Да и откуда им взяться, если жить не хочется. Лежа в кровати или на диване, молча смотря в потолок. Парень ждет того дня, когда мир перед глазами померкнет и наступит вечная темнота. Снова вечер и снова он идет на берег. Ким Хен Чжун вышел из номера и шатаясь пошел к лифту. Но сделав три четыре шага, парень столкнулся с Маей, которая выходила из своего номера. Оба они упали на пол. Хен, почти тут же встал и помог подняться девушке. - Прости, - произнес парень. - Ничего, - ответила девушка, - пойдем ко мне, - она взяла его за руку и повела к себе. Почему-то сегодня ему ни хотелось противится. Они зашли в номер девушки, Майя усадила его на диван и налила стакан какого-то напитка и протянула ему. - Вот. - Хен Чжун кивнул и сделал глоток. Жидкость тут же обожгла внутренности. Потом Майя скрылась в спальне, а на глаза парню попалось фото. С фотографии на него смотрела Кетрин. Ким Хен Чжун поднял рамку и увидел еще двоих девушек. Майю и Мари. Все три улыбались фотографу. На фото им было не больше шестнадцати лет. Парень рассматривал фотографию. Головоломка в его голове не как не решалась. Откуда Мари знает их? - Хен...- Девушка остановилась, когда увидела в его руках рамку с фотографией. - Кетрин, я и Мари. - Я понял, что это Мари, но откуда вы ее знаете? - спросил парень. Майя как-то странно на него посмотрела. Взяла фотографию из его рук и провела по лицу Мари. - Кто тебе сказал про Мари? - спросила девушка с дрожью в голосе. - Я познакомился с ней несколько дней назад. - Это невозможно, - замотала головой Майя, - ведь Мари умерла пять лет назад. - Уставившись на Хен Чжуна проговорила девушка. - Ты просто не мог ее видеть. Ее нет. Понимаешь Хен Чжун. Мари умерла. - Откуда вы ее знаете? - Мари родная сестра Кетрин. - Ответила Майя и заплакала. Хен Чжун как в тумане встал и пошел к двери. Ноги сами его понесли к пляжу, где уже бродила Мари. Сегодня она была особо бледной и на губах играла горькая улыбка. Девушка убрала волосы со лба и подплыла к парню. - Это...это правда, - с трудом выговорил парень. - К сожалению да. Я призрак. - Улыбнулась девушка. - Спросишь почему ты меня видишь? Я отвечу. Сны которые ты видишь, это не просто сны. Это часть твоего дара. А я не первая с кем ты говоришь Хен Чжун. Еще в малом возрасте ты уже видел нас. Но потом твои родные испугались и твои способности запечатали. И вот спустя столько лет, ты все же снова можешь говорить с нами. А я пришла к тебе. Потому, что твоя душа нуждается в моей сестре. Она хорошая, добрая и милая. Но много боится в этой жизни. Просто покажи ей, что все будет хорошо. Сделай мою Кет счастливой. - И Мари стала растворяться в воздухе. Хен Чжун стоял и смотрел вдаль. Кажется он сходить с ума. Майя сидела в объятиях Ли Мин Хо и все ему рассказывала. Чем дальше шел ее рассказ, тем сильнее парень удивлялся и открывал рот. Что же это получается тогда? Каким все так закрутилось и завертелось? Отчего мистика вошла в их жизни и все так переменила. - Ты хоть понимаешь, что наш Хен не слабее Кетрин. - Произнесла Майя и вжалась в грудь парня. - Еще как понимаю, - отозвался Мин Хо, - еще как. - Тогда что же нам делать? - Теперь остается просто наблюдать. - Сказал он. - Мы здесь уже не помощники. - Но может все же можно, что-то придумать? - с надеждой в голосе спросила девушка. - Здесь уже играют другие силы, мы будем только мешать. - Обнимая девушку говорил Мин Хо. Все изменилось. И теперь все зависит только от них. Ни Майя, ни Ли Мин Хо, уже ничего не могут сделать. Мистические силы сделали свой ход. Теперь остался ход за смертными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.