ID работы: 3430145

"Веселые" каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойманы с поличным

Настройки текста
(Алекс) -Пайпс, контрабанда готовится к сроку, Наладился сбыт? Ты нашла лопуха? Тот, что трусы довезет до порога, И передаст их в руки сморчка? (Пайпер) -Да, заманила нам я кента, Сбудет он все, прямо на волю, Он не похож на тупого мента, Просит от нас небольшую лишь долю! (Алекс) -Отлично, погнали нести все в фургон, Пока не нашли наш товар управленки, И новый срок нам не был влеплен, Скорее, дрожат, ведь от страха коленки! (Охранник) А ну, поднимите ручищи-ка вверх, Что там,в кармане, торчит в упаковке? Опять совершили бабищи вы грех? Просит бошка чтоль моей монтировки? А ну, открывай-ка свой сраный пакет, Хочу посмотреть героин, конопля? Сражаться тут с вами сил моих нет, Быстрее, иль в зад занесу я ружья! (Пайпер) Простите, ошибка какая возникла, Быть может, забудем сей инцидент, Я знаю, что сердце ваше привыкло, На лапу всегда получать малый цент. У нас тут трусы с ароматом вагины, Месячный смрад, волоски юных дев, Заполним мы этим онлайн-магазины, Поделимся запахом, души согрев! (Охранник) Ладно, но несколько есть предложений, Которые надо выполнить вам, Чтобы потом избежать осложнений, И не пойти по тюремным кругам! Хочу я, глубокий минет рано утром, Яйца, чтоб брили мои раз в неделю, Также лесбийскую мне камасутру, И сперму мою, чтобы тоннами ели. Хочу, пару раз групповуху устроить, И на лобке видеть имя свое, Даже не смейте со мною вы спорить, Иначе, вас грохну, прям здесь, е-мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.