ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Джо -Кендалл, скажи, а кого ты хочешь? Этот вопрос интересовал меня уже на протяжении целого месяца и сейчас, сидя в кафе, недалеко от дома, я решилась спросить его. Парень рукой взъерошил свои волосы и заулыбался, смотря куда-то вдаль. -Я? Мне не важен пол ребенка и ты это прекрасно знаешь. Если это будет девочка - шикарно.- Он берет меню и начинает его листать, но не прекращает говорить. – Я буду с ней ходить гулять, покупать ей самые красивые платья и защищать ее от назойливых парней, ведь она будет самой красивой и это будет нужно, да? Он рукой подзывает официанты и делает заказ за нас обоих. А я лишь улыбаюсь и перевариваю информацию. -Хорошо, а если это будет мальчик?- Я кладу руку на еще не большой, но уже немного округлившийся животик и хмурю бровки. -Мальчик? Все мужчины мечтают иметь сына, и если эта честь падет на меня, то мой сын будет лучшим. Я точно так же как и с девочкой буду ходить с ним гулять, научу играть его на гитаре и возможно петь. Мы будем одевать его в самые модные вещи, и все девочки будут за ним бегать.- Он самодовольно улыбается и смотрит теперь уже на меня.- Слушай, а кого хочешь ты сама? Я на мгновение задумалась и посмотрела куда-то в пол, изучая свою обувь. А кого хочу я? Я никогда не думала о детях, тем более о своих. Я буду рада просто иметь ребенка, не зависимо от его пола и будущих умений. -Сына. Я хочу сначала родить мальчика. Чтобы потом родить ему сестру. – Я беру кофе, который принес официант и делаю глоток.- Теперь у меня другой вопрос. -Я тебя слушаю,Джо.- Кендалл достал телефон и отключил звонок. Он всегда так делал, когда не хотел уезжать от меня и однажды таким весьма глупым образом мы сорвали какое-то важное интервью, о котором забыли. -Почему из сотен фанаток ты выбрал именно меня? Не жалеешь? Я ведь не подарок.- Я ухмыльнулась. Я действительно была слишком сложной и Кендаллу приходилось мириться со многими моими минусами. -Но ведь сегодня не праздник, чтобы ты была подарком?- Он тихо засмеялся и через секунду пришел в себя.- Серьезно? Я не могу себя уже представить в паре с кем-то другим. Не могу представить, что какая-нибудь девушка положит свои руки мне на шею или будет целовать. Это так…Я бы не сказал, что омерзительно, но неприятно.- Он кривится. – Ты запомнилась мне еще в аэропорту, когда подошла попросить мою роспись. Так делали многие девушки, но именно ты покорила меня. Потом, увидев тебя уже на концерте и пригласив погулять, я знал, что ты будешь моей женой и, что я проведу всю свою жизнь рядом с тобой. Звучит банально, да? -Есть немного.- Я широко улыбаюсь и смотрю в его зеленые глаза.- Там в аэропорту, я долго не решалась подойти к тебе. Я думала, что ты мне откажешь или же еще что-нибудь не позволит тебе сделать это. Потом я просто не думала встретить тебя вновь. Я рада, что ты сейчас со мной. – Я встаю и сажусь на его диванчик, который ранее находился напротив моего. -Я буду рядом вечно. Остаток этого дня мы провели, вспоминая какие-то моменты из нашей общей жизни. Утро следующего дня было слишком холодным, что не нормально для Испании. Обычно тут жарко и хочется ходить в майке и шортах, а сегодня я надела теплую толстовку и джинсы. Кендалл проснулся сразу после меня и посмотрел на время. -У нас есть какие-нибудь планы на сегодня?- хриплым голосом спросил он. -Нам нужно поехать в больницу, а потом нет. Ты уезжаешь? – Я села на край кровати и наклонилась, чтобы поцеловать парня. Как бывало довольно часто, немец решил не отвечать на мой вопрос и просто начал одеваться. -Поехали в больницу. В очереди, которая скажу вам, была не очень маленькой, нам сидеть не пришлось. Кендалл сразу завел меня в кабинет. На мой животик выдавили очень холодную и липкую жидкость. Затем начали водить каким-то аппаратом. Это было не очень приятно, если честно… Нам показали нашего маленького ребеночка, и Кендалл сделал снимок на телефон, а потом просто как маленький смотрел в экран и улыбался. -А пол можно узнать?- спросила я у доктора. -Эм, у вас еще слишком маленький срок. Всего три месяца. Мы можем сказать вам только приблизительно, еще не сильно видно.- Доктор вытер мой живот и разрешил встать. -Нет, не нужно, Джо! Пускай это останется маленькой тайной. Ну еще хотя бы месяц. – Заныл Кендалл и я с ним согласилась. Сидя в машине и ожидая Шмидта, который ушел в магазин, я решила почитать твиттер. Только обновив ленту мне на глаза попался твит Кена. « Смотрите, какое чудо у меня скоро будет!»- гласил он, и ниже началось обсуждение фанатов. Когда Кендалл вернулся и протянул мне воду, я широко улыбнулась. -Чудо, да? А я больше не чудо?- Спросила я и потянулась к парню. -Ты, Джо, навсегда останешься самым большим чудом в моей жизни. -А ты будешь меня любить, когда я стану толстой?- Я коснулась губами его губ и улыбнулась. -Я буду любить тебя вечно. А теперь садись, и поехали домой. До дома мы доехали довольно быстро и почти весь вечер смотрели разные фильмы. Ближе к ночи, когда мы ложились спать, Кендалл зашел в комнату и сел рядом со мной на кровать. -С чего ты взяла, что ты станешь толстой? Я понимаю, что это просто был вопрос. Но он не покидает мою голову. Джо, не все женщины толстеют после родов и даже если это коснется тебя, это не поменяет моих к тебе чувств. Потому что я влюбился не только в твою оболочку. Я влюбился в тебя всю. А теперь ложись спать и никогда больше не думаю о том, что я смогу тебя бросить. Я люблю тебя. Кендалл укрыл меня теплым пледом и поцеловал в щеку, после этого лег рядом. Мы уснули быстро, но все же мысли о том, что Кендалл может покинуть меня, не уходили из моей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.