ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Джо Дроук. Я сижу на кровати в больнице и смотрю на капли дождя, мирно стекающие по стеклу. Мне осталось жить совсем немного, и, пожалуй, это и навевает меня на написание личного дневника. Его никто и никогда не прочтет. Никто, кроме него. Того, кому он и будет посвящен. Я прошу медсестру оставить меня один на один с мыслями и покинуть палату, что она и делает. Беру ручку и красивую тетрадь, начинаю выводить слова в своем новом дневнике. Новом, потому что единственном. Пока я его пишу, я как-будто переношусь в то время и уже не я пишу дневник, а он, просто напоминает мне о тех днях, которые я не верну. *** Меня зовут Джо. У меня нет ничего: нет друзей, нет родителей, сестер, животных. Нет ничего и никого, кроме любимого певца и такого замечательного актера. У меня нет ничего… Кроме очередного билета на концерт любимой группы. Снова первый ряд и двенадцатое место. Глупо надеяться, что он меня заметит. Глупо. Пора перестать жить мечтами, Джо! Пора перестать. От этих мыслей мне становиться до ужаса больно, и я ударяю рукой свой лоб, встаю с самолета, который остановился в Лондоне. Я уже больше чем два года люблю Кендалла. Люблю? Это как-то мелко сказано, что ли... Я была на всех концертах его группы, я знаю каждое движение его танца… Но нет, я не обычная фанатка, которая будет следить за ним или попытается поцеловать его на концерте… Нет, все это не так. Я не просто фанатка, я девушка, которая ему поможет, если с ним случится что-то ужасное, и он потеряет много крови - я стану его донором. Если ему понадобится пересадка одного из органов, даже если это будет сердце, печень или легкие, я буду готова ему помочь. Я отдам ради него все. Все свои органы и кровь. Так и прошло два с половиной года, я каждый день просыпалась с мечтами о Кендалле и засыпала с тем же. Но все изменилось в один день. День, который я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.