ID работы: 3429655

Любовь на троих

Фемслэш
NC-21
Завершён
948
Setait бета
Vladislava_92 бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 73 Отзывы 195 В сборник Скачать

Кларк/Лекса Омегаверс

Настройки текста
Примечания:
PoV Кларк. Жжение меж ног только увеличивается стоит мне вдохнуть аромат шкур, а они, как и всё в этом шатре, пропитаны запахом Лексы. Её сильным, возбуждающим запахом. Она обещала вернуться до начала моей течки, но дела в соседней деревне, видимо, оказались куда серьёзнее. - Ааа… Очередной стон срывается с моих губ, когда я стараюсь помочь себе сама, только никакого удовольствия это не приносит, влаги становится только больше, как и желания. Вокруг шатра стоят девушки-беты, черт возьми, такие сексуальные девушки, они и близко не подпускают к шатру ни одну Альфу. Травы в этот цикл, почему-то не подействовали, они не притупили ни боли, ни желания. - Аахх… Трусь клитором о шкуры, чувствую, что вот-вот достигну желаемого оргазма, но он не принесёт не менее желаемого удовлетворения, наоборот пульсация меж ног только увеличится. - Я чувствовала твой запах далеко за пределами шатра, - такой наглый голос я ни с кем не спутаю. Лекса стоит у входа в шатёр, её глаза лихорадочно блестят, а сильная выпуклость на брюках говорит мне куда больше, чем её обезумевший взгляд. Секунда и Альфа уже лежит на кровати, а мои пальцы быстро расправляются с её брюками, Лекса возбуждена не меньше. Её запах сильнейшей Альфы окончательно затуманивает мой разум. Я седлаю её сверху, скольжу влажными губами по члену, Альфа внутри неё бунтует, она старается, перевернуть меня, взять верх. Но я не позволяю ей этого. Горячая плоть раздвигает губы, головка то и дело упирается в клитор. Моё тело вздрагивает от каждого прикосновения, ногти сильно впиваются в шею Лексы. Альфа скулит, старается проникнуть в меня, временами ей это удаётся, головка проскальзывает внутрь, отчего я вскрикиваю, а на лице появляется довольная улыбка. - Кларк, пожалуйста... Ещё одно дерзкое движение бёдрами, от которого Альфа выгибается. Лекса снова пытается взять верх, старается подмять под себя, вонзить зубы в мою шею, показать, что это я ей принадлежу. - Кларк! - Альфа недовольно рычит, её пальцы оставляют синяки на бёдрах. Понимаю, что заигралась и секундное промедление может окончательно снести ей голову, и, тогда, её звериные инстинкты возьмут вверх. Ногти впиваются в её плечи, когда пульсирующий член проникает в меня. При каждом толчке я сильно выгибаюсь в спине. - Быстрее… аааа… - выгнув спину, сжимаю собственную грудь в руках. Рука Альфы ловит меня за волосы, заставляя нагнуться к её губам, чувствую её прерывистое дыхание, как сильно она выдыхает, когда я опускаюсь на неё до конца. Она целует, сильно кусая губы, дёргает за волосы на затылке, царапает моё тело. Альфа упивается своим подчинением. Мои движения замедляются, член Альфы покидает моё тело, за это получаю ощутимый щепок под рёбра и свирепый взгляд. - Какого ты творишь... - она не успевает договорить, стон вырывается из ее груди, когда она снова чувствует своим членом мои губы. - Чёрт... аааххх... Меня переполняют ощущения, кажется, что все нервные окончания сконцентрировались в одной маленькой точке, что нещадно терроризирует горячая, твёрдая плоть. Ещё несколько скользящих движений, как приятное чувство расползлось от клитора по всему телу. - Кларк... - Тихий, возбуждённый голос вырвал меня из оцепенения. Обхватываю член Лексы своей рукой, он влажный от моей смазки. Несколько раз скольжу пальчиками по всей длине, вызывая подёргивания бёдер Альфы, сопровождаемые стонами. Она снова нетерпеливо проникает в меня, задавая сразу быстрый темп. Её руки крепко держат меня за талию, помогая двигаться. Я стону в голос, кричу её имя, прошу не останавливаться. Чувствую, как новая волна оргазма вот-вот накроет меня, внутри становится слишком хорошо, щекочущее ощущение настолько сильное, что я стараюсь уйти от него. Только Лекса не позволяет мне слезть с неё, она находит в себе силы перевернуть меня на спину. Её тело придавливает моё, мои ноги покоятся на её плечах. Быстрые, резкие движения сводят с ума. Чувствую, как внутри образуется узел, от ощущения которого я кончаю, после тёплая жидкость Лексы заполняет моё тело. Мы лежим так несколько минут, пытаясь восстановить дыхание, сцепка будет длиться ещё минут тридцать, так что торопиться нам некуда. Альфа сладко скулит мне ухо, когда мои мышцы сокращаются от малейшего ее движения. - Кларк... - Альфа выдыхает слишком жалобно, её тело потряхивает. - Я сейчас... Лекса запускает зубы в мою шею, отчего весь воздух из лёгких вышел, а, после, я снова почувствовала тёплую жидкость, заполняющую меня целиком. Моя улыбка становится шире, когда понимаю, что силы остались и я ещё могу самостоятельно сжимать мышцы вокруг члена Лексы. - Клаарк... - Спина Лексы чуть выгибается. - Хватит. Её руки сжимают мои ягодицы до сладкой боли, зубы оставляют следы на плечах и ключицах. Тело Альфы сильно трясёт, в уголках глаз собираются прозрачные капли, Лекса испытывает ещё один оргазм. Я сама испытываю сильный оргазм от стонов Альфы и её постоянных укусов за ухо. =================================================== - Лекса... Я ласково мурлыкаю ей на ушко, перебирая пряди волос на её затылке. Альфа игнорирует меня с момента конца сцепки, только, что-то недовольно бурчит себе под нос. - Лекса... - Нежный поцелуй висок и Альфа чуть дёргается. Лекса лежит на животе, уткнувшись лицом в подушку, спину украшают следы от моих ногтей. Мой взгляд блуждает по её телу, по рваным простыням, по разгрызенному уголку подушки. Прижимаюсь к ней, как можно ближе, губы снова касаются её ушка. - Семь раз, Лекса, - альфа недовольно зарычала, за что и получила лёгкий щелбан по носу. - Котёнок кончил семь раз и разорвал нам все простыни. А как стонал. - Это всё ты! - Лекса аж приподнялась. - Нечего было так дразниться и я не котёнок! Лекса недовольно фырчит, она привыкла, что это я испытываю один оргазм за другим, что я умоляю её прекратить меня мучить, но сегодня мы поменялись ролями. Альфа в ней бунтует, что делает её невероятно милой. Мой лоб соприкасается с её, руки обвивают талию Лексы, Альфа прижимает меня ещё ближе к своему телу. - Я не котёнок, - снова этот милый, обиженный голос. - Я - тигр. - Да, да, ты - мой тигр! - не даю Лексе возразить, накрывая ее губы в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.