ID работы: 3429655

Любовь на троих

Фемслэш
NC-21
Завершён
948
Setait бета
Vladislava_92 бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 73 Отзывы 195 В сборник Скачать

Лекса/Кларк.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже светило над небосклоном, а прохладный ветерок бегал по лагерю, освежая спящих людей, которые заснули в самых разнообразных позах. Обычно, когда небесное светило в своей верхней кульминации, лагерь живёт полной жизнью; строят защитные укрепления, создаю оружие из подручных материалов, жарят на огне мясо — в общем, живут жизнью обычного лагеря, который не пытаются уничтожить, и заодно не перебить всех обитателей. На земле, возле забора, стремительно копался подземный тоннель, через который в лагерь проник зверёк. Чёрные глазки внимательно осматривали обстановку вокруг, и когда взгляд остановился на спящих в обнимку Монти и Джаспера, зверь недоуменно протер маленькими лапками мордочку, думая, что он перегрелся на солнце. По привычке потерев чёрный окрас на морде, зверёк не спеша, огибая всякий небесный мусор, побежал к челноку. Обежав его несколько раз, енот принялся копать себе нору под деревом у челнока, пока Небесные не проснулись. Он реагировал на каждый шорох издаваемый Небесными людьми. Лагерь просыпался, а зверёк старался быстрее обустроить свое временное жилище. Нору совсем не было видно, животное хорошо постаралось, прикрыв его веточками и листочками. Когда люди стали покидать свои палатки и заниматься привычными делами - делиться на группы, что пойдут на охоту, на сбор ягод и грибов, на ловлю рыб и поиск семян, которые можно принести в лагерь, зверёк внимательно следил за всем из своего укрытия. — Земляне не оставят нас в покое! Как ты не понимаешь этого! — высокий парень, с слегка вьющимися волосами, встал напротив светловолосой девушки, их ноги были лишь в метре от мордочки зверя. — Они уничтожат нас всех. — Нет, я не верю, что с ними нельзя договориться. Произошло недоразумение… — блондинка взмахнула руками. — Они считают, что мы агрессоры… — парень зашипел. — Так и есть, если смотреть с их стороны. Мы прилетели на их землю, обломки наших кораблей пожгли их деревни, мы построили лагерь на их территории, но всё это было не специально. Нам нужно встретиться с их лидером, объяснить, что мы правда не знали, что Земля обитаема. Зверёк внимательно слушал спор двух лидеров и, когда небесная девушка решила уйти, принял решение проследовать за ней, выбираясь из своего укрытия. Блондинка почти скрылась в одной из палаток, как раздался жалобный писк. — Какого… — девушка вернулась и увидела, как кудрявый парень стоит на хвосте какого-то зверя, который и издал этот звук. — Кларк, у нас будет обед. — Какой обед?! Отпусти его сейчас же, ему же больно! — девушка толкнула парня в грудь и маленький зверёк был свободен. На их ругань пришла Рейвен и Октавия. — Что тут творится? — то что девушка спала, выдавали спутанные волосы и отсутствие любимой куртки. Октавия выглядела так же помята и на вопрос почему она спала у Рейвен, а не у себя, младшая Блейк лишь махнула рукой. — Она лишает нас обеда. — парень уже достал нож и остриём указал на зверька, что сейчас сидел позади Кларк и держал свой пушистый хвост в лапках. — Какая прелесть! — Октавия кинулась к животному, тот не успел соорентироваться, так что быстро оказался в руках девушки. — Это гигантская крыса? — Рейвен не разделяла восторга своей… свой подруги. — Сама ты крыса, это бобёр. — Блейк прижала зверя к груди и, кажется, этот жест зверьку понравился. — Это не бобёр, а куница — Кларк возвела глаза к небу. — Куни… куни кто? — Финн появился из не откуда. — Октавия, брось этого блохастого. — Сам ты блохастый, ты только посмотри, какая красивая и чистая шкурка. — Октавия чесала животное за ушком. — Это опоссум или ленивец. Наверное ленивец, у них такие круги на морде. — Финн приблизился к зверьку и тот зашипел, но под лаской Октавии начал курлыкать. — Он явно не любит парней. — Финн всё же отошёл. — А с чего ты взял, что это мальчик… — Рейвен выхватила зверя и подняла на вытянутые руки, стала рассматривать кто перед ними самец или самочка. — Ничего не видно, Кларк, раздвинь ей мех. — Чего сделать? — блондинка аж поперхнулась воздухом. — Раздвинь говорю. — Рейвен чуть потрясла зверька, за что и получила щипок под рёбра от Октавии. — Ты так говорить будешь… — Кларк посмотрела на младшую Блейк, но договаривать не стала. Всё же девушка выполнила указания и через минуту Рейвен уже уверена вещала, что перед ними самочка. Кларк животное есть запретила и Октавия её поддержала. Беллами ушёл ни с чем, но пообещала поговорить с сестрой и её подругой в красной куртке. Финн ушёл так же, ведь зверёк успел укусить его уже семь раз. Три девушки зашли в палатку Рейвен и сев на «кровать» стали рассматривать зверя, что крутил головой и пялился на вырез каждой. — Может это все жё самец. — Кларк мягко убирает мордашку из своего выреза. — Нет, это самка на все сто процентов. — Рейвен немного ревнует Октавию к этому пушистому чуду. Девушки уже и не спорят на тему вида этого зверя, они нашли занятие получше. Немного самогона Монти и ласковое курлыканье зверька расслабляют девушек. Кларк чешет животик животного одной рукой, а второй проводит по черным пятнам на мордашке. Пока Рейвен пытается повторить те же манипуляции, но на Октавии. Зверёк сначала подставлял брюхо под ловкие пальчики блондинки и курлыкал, но в какой-то момент зверь вскочил на лапки и слегка прикусил палец Гриффин. — За что? Нельзя так делать — Кларк легонько тыкает животное больным пальцем в носик. — Что за шум? — Мёрфи, со своей мерзкой улыбочкой, ворвался в палатку Рейвен. — Ты не потерялся? — Рей зашипела на парня. — Неа, просто я не мог пройти мимо палатки, из которой раздаются такие чувственные вздохи трёх девушек. — Пошёл ты. — фыркнув Рейвен возобновила свои приставания к младшей Блейк. Кларк сидела в позе лотоса и юркий зверёк встав на задние лапки, уткнулся мордочкой в вырез блондинки. — Этот ленивец слишком любвеобильный. — Кларк снова отодвигает от себя зверька, но на третий раз понимает, что это бесполезно. Животное упрямо лезет мордашкой в святая святых. — Заметь, Кларк, она лезет только к тебе. — Октавия открывает шею под настойчивые поцелуи Рейвен. — Так так, стоп. — Мёрфи вальяжно проходит и садится рядом с Кларк. — Во-первых, это енот. Во-вторых, Кларк, енот сейчас задохнётся в твоих… Джон, так же как и енот, не может оторвать своего взгляда от груди Кларк. Девушка опустив голову, замечает, что маленький зверёк уже не просто носиком залез в вырез, а просунул всю свою голову и не может выбраться. Передние лапки лежат на груди небесной Принцессы, в тот момент, как задние уперлись в её живот. — Слюни подбери. — Кларк поспешила вытащить енота из выреза и фыркнула на Мёрфи. — То есть ей можно, а мне нет? — парень выхватил зверя из рук блондинки и начал его рассматривать. — Успокойся, я не сделаю ей больно. — Джон придирчиво осмотрел животное. — Это Косумельский енот, он внешне похож на енота-полоскуна, но этот меньше и его хвост в отличие от тела имеет коричневую окраску. Эти звери настоящее чудо природы, Кларк. — Джон взглянул на трёх девушек, что с открытыми ртами смотрели на парня. — Откуда ты всё это знаешь? — пока Рейвен допрашивала Джона, Октавия поправила одежду, которую Ворон почти стянула. Мёрфи чуть смутился и убрал от своего лица мокрый и любопытный носик зверя. — Когда я был совсем маленьким, отец приносил мне книги о енотах, тогда я мечтал о таком питомце. — парень повалил зверя на живот и стал щекотать подушечки лап, от чего енотик закурлыкал и смешно задергал лапками. — Какой у неё странный рисунок на морде. — парень ткнул зверя в лоб, где красовался рисунок похожий на шестерёнку.

***

Прошло несколько дней с тех пор, как зверёк попал в лагерь небесных. Енотик никогда не оставлял Кларк одну, он всегда следовал за ней. Даже когда Кларк ходила на озеро, чтобы освежиться после тяжелого дня, енотик бежал за ней. В первый раз Кларк это не понравилось, её почему-то смущал слишком умный и пронзительный взгляд зверя, который, как будто, наслаждался её смущением. Но после того, как животное спасло Кларк от хищника, девушка решила брать енота собой. Кларк наслаждалась прохладой водой, как за её спиной раздалось рычание. Девушка тут же поднялась на ноги и обнаружила пантеру перед собой. Хищник медленно приближался к ней, показывая свои клыки. И когда пантера хотела уже совершить свой прыжок, маленький енотик вцепился зубками в её заднюю лапу. Пантера зарычав, сомкнула челюсти совсем рядом с шеей енота, но зверёк успел отпрыгнуть от хищника. Пантера старалась не обращать внимание на нападения енота, ведь Кларк была более крупной и сытой добычей для дикой кошки. Но и енот не отступал так просто, кусал пантеру за лапы, оставлял большие царапины на морде и взобравшись на спину хищника стал драть когтями его кожу, пока пантера не заскулив, не скинула енота с себя и не кинулась за ним в чащу леса. В итоге, Кларк пришлось смириться с тем, что енотик постоянно рядом, даже во сне зверёк старался залезть под одеяло блондинки и прижаться к ней, как можно ближе. А во время трапезы, что и так у Кларк случалась довольно редко и чего уж скрывать скудно, зверёк вечно пытался либо накормить самостоятельно Кларк, подавая ей фрукты и орехи, либо нагло отнимал. В какой-то момент зверёк понял, что её хозяйка не доедает и стал сам приносить ягоды. Кларк считала это милым не смотря на то, что иногда: то ложилась на эти ягоды попусту не замечая их, то садилась. У Кларк большинство футболок уже были испачканы в соке ягод, не говоря уже о спальном мешке, в который зверёк всё тащил. И если еду Кларк принимала с удовольствием, то вот чужие вещи её совсем не «грели», не считая пары тёплых носков, что так удачно спасли её ноги от обморожения в одну дождливую и холодную ночь. Сегодня намечался совет, так называемые «лидеры» горстки подростков должны были решать, что же делать с землянами, которые устраивают небольшие нападения на лагерь. Никто ещё не погиб, но пугали они патрульных знатно, ребята бежали в лагерь оставляя на своих дозорных местах оружие и прочие вещи. Собравшись, Кларк хотела было выйти, как в её ногу вцепилась когтистая лапа. Ткань джинсов не позволяла зверю поцарапать кожу блондинки, но коготки всё равно чувствовались. — Тебе нельзя со мной… — Кларк опускает голову и видит, как енотик, стоя на задних лапках, обнимает её ногу, а мордочка у зверя такая грустная-грустная. — Ох… и как тебе сопротивляться-то? — подняв на руки зверя, что тут же уткнулся носом в вырез на майке, Кларк пошла на совет. — Вы только посмотрите, она и сюда притащила этого вшивого… Беллами провожал Кларк недовольным взглядом. Девушка с улыбкой вышагивала вдоль круглого стола и плюхаясь рядом с Рейвен и Октавией. — Заткнись, Белл, этот пушистик, хоть как-то, скрасит твоё нудение. — Рей почесала зверька за ушком, отчего енотик довольно закурлыкал. — Мы здесь решаем нашу судьбу! Земляне атакуют наших дежурных и если сейчас нас просто пугают, то скоро мы начнём находить трупы! Белл смотрит на Рейвен, на эту наглую девку, что использует его сестру. Белл уверен, что использует, он не верит, что такая стерва, как она может любить. Рейвен фыркнув, складывает руки на груди, но успокаивается, когда нежные губы её девушки оставляют не менее нежный поцелуй. Кто бы, что не говорил, а Рейвен любит малышку Блейк, такую дерзкую и воинственную, с чистым сердцем. Ведь девушка, живущая под полом, вдали от людей не переняла от них их лживость и поиск выгоды. Октавия невинная, особенно в делах отношений. — Что предлагаешь? — Мёрфи трёт ладони в попытках согреться, сегодняшнее утро не особо тёплое, а парень забыл куртку в своей палатке. — Напасть первыми! — Белл снова корчит недовольную мину, когда Монти, у которого на плече спит Джаспер, передаёт кружку с дымящимся напитком Мёрфи. Джон с улыбкой принимает напиток. — Неа. — Джон дует в кружку. — Бредовая идея. Эти ребята проткнули Джаспера копьём. Лес - их территория, и мы там все передохнем, даже выстрела не успеем сделать. — парень растягивает слова, от чего у Белла готов задёргаться глаз. — Нам нужно встретиться с их лидерами. — Кларк одёргивает Октавию, которая, уже практически, легла на колени к своей девушке, чтобы погладить енотика. — Вот ты её сейчас разыграешь, а отыгрываться она будет на мне! — Кларк несильно бьёт подругу по рукам. — Она мне и так спать не даёт! — Как двусмысленно! — Рей растягивает губы в гадкой улыбке. — Иди к чёрту, извращенка. — блондинка удобнее устраивает енота на руках. — Вы, что совсем не понимаете… — Белл, заткнись! Кларк подала хорошую идею. Нам не выстоять против них в лесу, а к нам они идти не особо торопятся. Значит нужно договориться о встрече с их лидером. — Хорошо, и как нам с ними связаться? — брюнет едва сдерживает злость в голосе, он считает, что лучше искоренить угрозу, чем налаживать с дикарями дружбу. — Линкольн… — Кларк осторожно начинает. — Он землянин и, я думаю, он поможет нам. — Как ты планируешь его заставить, Кларк? Он не поддаётся пыткам. — Беллами сжимает кулаки, мало того, что это девчонка нагло топчет его авторитет, так ещё эту тварь блохастую везде собой носит. — Оооо… это ты нам оставь. — Октавия переплетает свои пальцы с пальцами Рей. — Даже знать не хочу, что вы там будете делать. — Кларк снова закатывает глаза. — А я бы посмотрел! — Джон аж подпрыгивает на своём стуле, Монти краснея, кивает соглашаясь с соседом и, даже, Джаспер сквозь сон кивает. — Хорошо… — Беллами выдыхает. — Думаю совет окончен. — все тут же покинули душную комнату. — Джон! — Кларк немного странно обращаться к парню, ведь их отношения нельзя назвать дружелюбными, но именно он объяснил ей, как ухаживать за питомцем. — Мда-да, Принцесса. — губы парня расплываются в ухмылке. — Не начинай. — блондинка злится, но быстро успокаивается. — Хочу тебя попросить… — Ничего себе, Кларк, ты здорова… — парень издевательски вытягивает слова. — Не ёрничай! — Хорошо-хорошо. — Мёрфи поднимает руки, призывая Кларк успокоиться. — Чего ты хочешь? — Присмотри за енотом. Мне нужно отойти за пределы лагеря, я не хочу, чтобы она потерялась. — За пределы? Рехнулась, Принцесса, жизнь стала слишком прекрасной и ты решила умереть? — Лесные нападают только с востока, а на западе есть озеро… — И ты хочешь в нём искупаться. В таком случае тебе нужен тот, кто проводит тебя туда и проследит, чтобы с тобой всё было хорошо. — Джон! — О чём шумите, ребята? — Финн встал рядом с Кларк. — Кларк, он достаёт тебя? — Слушай, герой, тебя не звали, вали давай! — Мёрфи потёр руки, они снова от холода переставали слушаться. — Заткнись, Джон. Все знаю, что ты только на словах такой смелый. — Финн! Мёрфи! — Кларк зарычала от злости. — Ладно… ладно, но знаешь я бы на твоём месте взял бы её собой, еноты любят воду. — Мёрфи больше ничего не говоря, быстро покинул девушку. — Ты куда-то собралась, Принцесса? Убедившись, что Мёрфи ушёл, Финн взглянул влюблённым взглядом на Кларк. Парень надеялся, что девушка заметит его снова, ведь до появления этой зверюги, Кларк была благосклонна к нему. — На озеро хочу освежиться. — Кларк замечает взгляды, но она не хочет давать парню надежду, девушка ещё не совсем разобралась в своих вкусах. А разбивать такому светлому парню сердце ей не хочется.

***

Это озеро чудесно, оно не достаточно глубокое, чтобы представлять для, не умеющей плавать, Кларк опасность и в нём не водится ничего, что может её убить. Озеро находится под небольшим каменным сводом, на него с гор ручейками стекает вода, а оттуда нескончаемый потоком льётся вниз. Это небольшой водопад с кристально чистой водой и, Кларк жалеет, что у неё нет бумаги и карандашей, чтобы зарисовать эту красоту. Девушка полностью обнажается и ступает в прохладную воду, по её телу бегут мурашки, грудь от прохлады набухает и маленькие соски краснеют, затвердевая. Кларк под водопадом, вода крупными каплями стекает по её телу, светлые волосы лежат на спине и лишь несколько длинных прядей лежат спереди, прикрывая соски девушки. Зверёк, сидя на камне, утопил рубашку Кларк и пытался «постирать» её, как поднял мордашку на шум и увидел свою хозяйку. Зверёк так засмотрелся, что не удержался на скользком камне и рухнул в воду. — А я говорила тебе не баловаться. Нежные руки подбирают зверя, прижимая к груди. Лапки енотика оказывается на щеках Кларк, а шершавый язычок облизывает её лицо. Кларк отпускает зверька в воду и енотик с курлыканьем начинает плавать вокруг хозяйки. Их радость длилась не долго, Кларк услышала шаги и попыталась прикрыться, как из кустов вышла Октавия с Рейвен. — Ммм… Кларк, чудесное место. — Рей осматривает озеро. — Мы не одни так что, ты бы оделась, а то я боюсь, что Мёрфи хватит удар.

***

Когда солнце скрылось за горизонтом, а время перевалило за полночь - Финн с Кларк стояли на мосту. Линкольн согласился устроить встречу, и как бы Кларк не пыталась не слушать, как именно его заставили, Рейвен, словно не слушая слов Кларк, говорила, что землянин оказался очень слаб на вид двух целующихся девушек. Так же Беллами, Рейвен и Джаспер находились в кустах под мостом, прикрывая «блондинку с её дружком», как выразился Блейк. Енота Кларк собой не взяла и не смотря на то, что зверёк царапался и кусался, она смогла закрыть её в своей палатке. Даже, когда животное стало издать ужасно грустное пищание, Кларк сжав кулаки, смогла собраться и уйти. Сейчас же блондинка смотрела, как из леса выехало несколько лошадей, девушка не скрыв своего изумления, сделала шаг им на встречу. — Финн, это лошади, настоящие лошади! — голубые глаза светились счастьем. И даже, когда угрюмая женщина азиатской внешности спешилась, Кларк выглядела всё такой же потрясённой. Девушка направилась в сторону землянки, протянув руку, Кларк заговорила. — Я Кларк… — решимость быстро покинули её, землянка явно не разделяла её восторга. — Аня, лидер Лесного народа, ты хотела встречи, Кларк из Небесного племени. — женщина уловила за спиной Кларк в кустах движение и насторожилась. — Я хочу поговорить о мире. — О мире? — голос Ани прозвучал слишком звонко и удивлённо, когда из кустов вышел енот и женщина разглядела на лбу рисунок. — Да, мир между нашими народами. У нас случилось недопонимание, мы не знали, что Земля обитаема. — Кларк заметила, что вся заинтересованность Ани направлена за её спину. Оглянувшись, девушка увидела своего питомца. — Как она тут оказалось, я же заперла её… — Ты знаешь этого зверя?! — Аня крепко сжимает плечи девушки, отчего Кларк пугается и старается отшагнуть. — Конечно, она живёт со мной. — Что?! — женщина не успела продолжить, как из-под моста раздались вопли, а следом выстрелы. — Отходим! Она с ужасом видит, как несколько стрел пролетают мимо зверя, а одна пуля просвистела мимо мордочки, царапая кожу. Аня больно хватает Кларк за волосы, второй же рукой заламывает ее кисть и уводит в лес под прикрытием своих воинов. — Отпусти там мой енот!

***

К удивлению Кларк, её не кидают в холодную, сырую темницу с такими же несчастными. Нет, ей выделяют более чем приличную комнату в месте под названием Тондис. Ей здесь комфортно, тут тёплые шкуры и еда есть, разве что пара воинов у дверей её немного напрягают. Кларк не знает куда себя деть, ведь взгляд землян не очень сдержанный. Молодые воины смотрят на девушку с агрессией, но и с каким-то желанием. Кларк даже и не представляет, как именно решается её судьба в соседней комнате. — Я даже не знаю, что сказать. — Аня ходила туда сюда, пока Лекса сидела в кресле и пила вино, довольно морща носик. — Ты могла бы хотя бы предупредить, что пойдешь с ней! А если бы в тебя попали, аааа… в тебя и так попали. — Аня машет рукой и продолжает наворачивать круги. — Не маячь. — Лекса проводит рукой по порезу на щеке, что оставила пуля и вздыхает. — Со мной всё в порядке, к тому же я узнала много интересного. — Это могло стоить твоей жизни! — Не надо, Аня. — Лекса слишком долго была в обличье енота и многие повадки ещё не прошли, девушка скалит зубы, тихо рыча. — Надо, Лекса, я знаю боль от потери Кастии ещё преследует, но неужели ты думаешь, что смерть… — Хватит! Ты забываешься, генерал. — Лекса встаёт со своего кресла и приближается к женщине. — Мой народ - мой долг и я не ищу смерти, генерал, я ищу способ, как подарить моему народу мир. — Простите, Хеда. - Лексе непривычно видеть Аню такой послушной, но женщина действительно перешла границы, упомянув Кастию. - Небесные не так уж и плохи, к тому же Кларк их лидер... один из лидеров и она явно желает мира. - Хотите договориться с ними о союзе? - Аня больше не хамит и не наглеет, женщина приняла свою роль; роль генерала и командира Лесного Клана. - Кларк с радостью примет его, но там есть некий Беллами Блейк. - Лекса снова скалит зубы от воспоминаний. Белл ей сразу не понравился, парень не видит дальше своего носа и ему совсем не знакома дипломатия. Даже Лекса, привыкшая к тому, что кровь оплачивается кровью, знает, что не всё должно решаться войной и насилием. - Он не подходит, я буду говорить только с Кларк, люди слушают её, а с нашей помощью она будет единственным лидером Небесных. - Хеда, вы часто упоминаете эту блондинку по имени, могу ли я узнать почему? - Она прекрасна... - Лекса выдыхает, почти урча. - Настолько прекрасна, что вместо того, чтобы решать проблемы ты предпочла отдыхать в ее груди? - Аня улыбается. - Лекса, наши воины наблюдали за лагерем Небесных и мы видели енота, но не могли понять ты ли это. И знаешь, мне очень много стало понятно. - Я не отдыхала, а внедрялась в тыл врага! - Лекса чуть краснеет. - В её постель ты внедрялась. - улыбка Ани тёплая и понимающая, но женщина в миг становится серьёзной. - Если она так заинтересовала тебя, то думаю не будет ничего страшного, если у нас будет союз.

***

Лекса стояла перед дверью в комнату Кларк, она волновалась и не решалась открыть ее. Ведь сейчас командующая увидит Кларк, как человек, в нормальном цветном варианте, а не как зверь, в черно-белом. Подумав о блондинке, Лекса с удивлением обнаружила, что пытается повилять хвостом, которого нет. И мысленно вознесла славу Лесным Богам, что никто ее в такой компрометирующей позе не видел. Не нужно было так долго находиться в обличии зверя. Лекса все-таки открыла дверь и зайдя внутрь, рыком заставила охрану свалить с глаз долой. Услышав рык, Кларк поднялась с постели и пыталась разглядеть вошедшего. Возле двери было темно, а небольшое освещение из коридора, позволяло Гриффин увидеть статную фигуру девушки. (которая всеми силами пыталась успокоить свою задницу, напоминая себе, что она не енот) Кларк видела напряжение незнакомки и постаралась приветливо улыбнуться. Зелёные глаза заинтересовано блеснули при виде улыбки, и землянка прикусила себе язык, впервые опасаясь, что не может контролировать свое тело. Еще раз вздохнув, Лекса сделала пару шагов вперед, и с неким удовольствием отметила, как распахнулись глаза блондинки и, какой шок загулял по ее лицу. Гриффин же, потеряв всякий стыд, рассматривала незнакомку; стройные ноги удостоились отдельного внимания. Кларк подумала, что слишком много времени проводит в компании Октавии и Рейвен, что сейчас без стыда рассматривает незнакомую девушку, которая кстати, не против такого. Взгляд небесной перешёл на длинные пальцы, (и Кларк, не кстати, вспомнила разговор все той же парочки о оптимальной длине пальцев) которые нервно сжимала рукоятку меча, и Гриффин сама сглотнула, шестым чувством понимая, что оружие тут не для красоты. На животе и груди, Кларк предпочла не заострять внимание, иначе залипла бы надолго. А вот посмотрев прямо в глаза землянке, она ощутила дежа-вю, знакомый взгляд. Умный и пронзительный. - Кларк из Небесного племени, - неожиданно начала землянка, а Кларк так же пристально смотрела в ее глаза. - Ты хочешь союза между лесным народом и своим. Он будет, с условием, что все переговоры будут вестись исключительно с тобой. Ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.