Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3429539

открой глаза, Саске

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза, Саске. Захлебываясь в ненависти, камнем падая в пустоту, растворяясь, ты не видел главного. Ты никогда не был один. Все те люди, что окружали тебя, были тобой заражены. Как неизлечимый проклятый вирус, попадаешь вместе с воздухом, прилипая к стеночкам легких, ты застреваешь там у них, мешая вдохнуть очередную заразу-тебя. Поздравляю Саске, ты убиваешь, как отрава. Неизлечимая гребаная отрава, которая никогда не коснется его плеч. Его спина, словно указатель к свету. Ты не сможешь коснуться ее почерневшими от ненависти пальцами. Только каждый чертов день, наблюдать за своим падением. Все думают, что он бежит за тобой сзади, пытаясь схватить за руку, но ты знаешь, что гребанный указатель к свету только впереди. Нетронутый ядом ненависти, не почерневший от прогнивших слов. И каждый раз он спасает тебя от очередного падения. И ты злишься на себя, на других, на весь мир, потому что его спина – указатель к свету. Потому что ты не можешь искривить этот указатель, поджечь, очернить, у н и ч т о ж и т ь. Но в глубине души ты знаешь, что маленький мальчик, который был вышит из золотых нитей одиночества, так же сильно нуждается в спасении. Только драконы из сказки оказались намного агрессивнее, а волшебные крестные феи пролетели мимо спасать тупоголовых однообразных девиц, мечтающих о принцах, любви и замке. Надпись на спине ребенка: Спасай себя сам, кретин. Когда ты мечтал о мести, он мечтал о родителях. О крепких объятьях и о сказке на ночь. Представляешь, он придумывал ее сам и рассказывал себе, обнимая себя руками, когда ты утопал в ненависти. И вы бы могли друг друга спасти, но дети не спасают детей, а взрослые не лечат души. И ты привык к этому, а он все еще надеялся. Маленький мальчик в нем не умирал, когда в тебе же он умер в самом детстве. И теперь взрослый ты, который не вылечил его душу, заходишь в пустую квартиру маленького мальчика, который не спас тебя в детстве, чтобы приготовить ему чай. - Открой глаза, Саске, - говорит Сакура. – И отпусти его. Открой глаза, Саске! Я спасу тебя от этой ненависти! . - Мне жаль, - захлебываясь в крови. – Мне чертовски жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.