ID работы: 3429507

Тебе слабо меня поцеловать?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах давно за полночь. Святослав смотрит очередной ужастик. За последний месяц светловолосый со своим соседом, Мишей, пересмотрел почти весь зарубежный кинематограф. Только сегодня Балясинский убежал на свидание с очередной девчонкой, оставив Степанова одного. От скуки Свят слопал все вкусное, что было в холодильнике и направился смотреть фильм. Но в этот момент на его телефон поступило сообщение. И как же удивился парень, когда увидел, что оно от Киоссе. "Свят, ты сейчас в Москве?" "Ну да, а что?" "У меня выходной завтра. Может, встретимся. Давно не виделись." "Можно) Приезжай сейчас ко мне. Я один. Миша убежал на свидание)" Ответ пришел сразу. "Через 20 минут буду. Что-нибудь купить?)" "Купи вкусняшек на твой вкус))" Поняв, что Никита скоро будет в их квартире, голубоглазый соскочил с места и решил немного убрать в комнатах. Убрав все, Свят с замиранием сердца ждал шатена. Ожидание оказалось слишком долгим и мучительным для парня. Прошло полчаса, но Никита не приезжал. "Ну и наивный же ты, Святослав Леонидович. Реально подумал, что он приедет? Смешно даже."- Свят мысленно ругал себя. Он решил, что не будет ждать его и спокойно ляжет спать. Сняв футболку, блондин остался в спортивных штанах. Степанов лег на кровать и включил фильм, который не досмотрел. Но тут в дверь позвонили и парень понесся открывать дверь, забыв надеть футболку. Киоссе оценил тело Свята. - Ты бы в качалку сходил, а то кубики уже почти не видно. А скоро вообще жирным станешь,- усмехнулся Киса и протянул ему пакет с вкусностями. - И тебе привет, мудак,- улыбнулся блондин.- Раздевайся и проходи в комнату. Я разложу еду и приду. Никита снял кроссовки и направился в комнате, в которой был тусклый свет от маленького ночника. "Это ночник еще с проекта. Он до сих пор спит с ним?"- Киса мило улыбнулся. - Свяяяяят, ты там умер что ли?- крикнул кареглазый. - Иду уже. Святослав вошел в комнату с большой тарелкой, в которой были чипсы. Киоссе снял толстовку и они плюхнулись на кровать смотреть фильм. На страшных моментах Ник утыкался Святу в плечо, на что тот лишь усмехался на младшим. - Вы трус, Никита Вячеславович,- произнес Степанов и в ту же секунду парень с темными волосами укусил старшего за шею.- Ты что делаешь, маленький вампир - Я не трус. И, да, я не маленький,- ответил кареглазый. - Ну ладно-ладно, извини. Только больше не кусайся. - Хорошо. Они решили посмотреть еще один фильм. Им попалась какая-то мелодрама с элементами комедии. И в этом фильме была пара геев. - Фу, блин, как можно целовать парней?- Свят сморщил нос. - Да ладно тебе. Это нормально. Тоже самое, что целовать девушку. - Не думаю. Это абсолютно разные вещи. - А давай проверим?- предложил Киоссе, а светловолосый глянул на него, а-ля "ты, что придурок?" - Я серьезно. Попробуй поцеловать меня. Или тебе слабо?- младший хитро глянул на него. - Не слабо. В следующую секунду Степанов навис над шатеном. Осторожно прикоснувшись к губам этого ребенка, он почувствовал, что Никита обнял его за талию, протягивая к себе. Святослав уже вовсю изучал рот Кисы. "Оказывается, что это не так уж и плохо."- подумал про себя голубоглазый. Он аккуратно положил младшего на кровать и лег сверху. Сейчас в голове Святослава творилось что-то непонятное. Ему нравилось целовать Никиту, но в то же время он понимал, что это неправильно и он должен отстраниться. Но вместо этого парень рукой начал трогать юное тело, получая в ответ тихие стоны. Но вскоре он взял себя в руки и отстранился от Никиты. - Это... это неправильно,- задыхаясь, промямлил старший. - Заткнись и поцелуй меня еще,- ответил Киоссе полушепотом.- Я хочу этого. Да ты и сам хочешь,- закончил шатен. После этих слов у Степанова словно сорвало голову. Он жадно припал к губам Ника и стал целовать, как будто в последний раз. Киоссе взял инициативу в свои руки. Он стянул со Свята его штаны, оставив в нижнем белье. Киса проложил дорожку из поцелуев от шеи к животу, получая одобрительный стон. Блондин завелся не на шутку. Парень раздел Киоссе и долго любовался его подкаченным телом, на что последний отреагировал бурно. Свят, не теряя ни минуты, снял с себя оставшуюся одежду и без каких либо предупреждений вошел в Ника, заставляя младшего громко вскрикнуть. Из его глаз брызнули слёзы. Боль была адская. Двигаясь осторожно, стараясь не сделать еще больнее своему любимому, голубоглазый в скором времени подошел к финалу, давая кареглазому закончить первым. Без сил они завалились спать. Солнце уже начало восходить, освещая комнату Святослава и Миши. Голова Никиты покоилась на груди светловолосого. Сам же он мило улыбался во сне, понимая, что теперь он будет со своим любимым и никто не сможет им помешать. Степанов же думал о том, что он натуральный дебил, который совратил и изнасиловал ребенка. Но ребенка, которого он любит всем сердцем. "Хорошо, что Миша остался с девушкой."- улыбнувшись, подумал Степанов и провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.