ID работы: 3429506

Принц на белом коне

Deadmau5, Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь? Прекрати! , - он всё ещё пытается убрать руки Джоэля со своего тела. Но все его попытки тщетны, ничего так и не выходит. Да и что может сделать этот 28-ми летний ребенок против Циммермана? Эм, ничего? Именно, верно, в яблочко Муру стоит лишь надеяться на то, что кто – нибудь зайдет в гримерку и избавит его от страданий. Ну, или попробовать умолять мужчину о пощаде. В его голове крутился лишь один вопрос, на которого не было ответа? Что он забыл в гримерке Джоэля? Пришел навестить, стащить пару шоколадок или отдастся на том маленьком, красном диванчике, который стоит в углу. — Ты маленький и беззащитный мальчик, Сонни, мне тебя жалко, честно. Тебя даже никто не может защитить, о чем я вообще говорю, ты даже сам себя защитить не можешь, - с губ Джоэля срывается смешок. Было бы это смешно, если не так грустно. Он говорит чистую правду. Мур настолько жалок, что даже не может попросту защитить себя, отстоять свою честь и достоинство. Нет, Мур этого не может, он всё ещё верит в принца на белом коне, который прискачет в самый нужный момент и спасет его. — Тебе разве не хорошо со мной? Брось, тебе нравится когда я нахожусь рядом с тобой, - он прижимает его с большей силой, кладя руки на талию и немного сжимая её. А Мур лишь поддается, через силу, но приходится это делать. Он - игрушка, любой может просто подойти, взять себе и поиграть, а потом? Потом просто вернуть на место, делая вид, что так ничего и не было. А ведь Джоэль прекрасно знает о том, что моё сердце уже давно занято, но не им, а совершенно другим человеком, как раз тем принцем на белом коне, которого он ждет. В голове крутится лишь один единственный вопрос. Что Циммерман только пытается доказать? — Пожалуйста, я не прошу тебя о многом, Джоэль. Отпусти меня, - он снова совершает попытки вырваться, но всё снова тщетно. Все его попытки сделать шаг, отдаются лишь болью в спине, ибо с каждым разом Джоэль всё сильнее и сильнее толкает его к стене. Почему он сразу же не пошел к Уэсли? Сейчас бы уже давно был в номере отеля и перелистывал тонну каналов на телевизоре, но видимо не судьба, сегодня просто не его день. Он жмется с одной ноги на другую, как маленький ребенок, которого ругают строгие родители, со стороны это выглядит настолько жалко, может он предполагать. Понимая, что Джоэль не остановится на одних обжиманиях около стены, Сонни находит ещё один выход из этой ситуации. Что же нужно Циммерману? Возможно поставить Мура раком и трахнуть, как последнюю шлюху. Ну что же, план B. Мур выдавливает из себя слезы, пытаясь давить ещё больше на жалость. Хотя, перед кем он это делает? Перед человеком, которому абсолютно похуй на любые чувства и уж тем более слезы Мура. Он уже не нуждается в помощи, он признал своё поражение перед Джоэлем, его снова унизили и растоптали. Эй, где же ты, принц? Твой конь застрял где - то в пробке или тебя уже завербовала какая - то девица? Скорее всего произошло второе. Томас Пентц - профессиональный разбиватель женских сердец. Он без проблем мог подцепить пару девушек и уехать в отель, даже не думаю о Муре. Молодец, Сонни, ты влюбился в гетеросексуала. Ты назначаешься победителем по жизни. — Ты не уйдешь от сюда просто так. Нет, Сонни, ты этого не заслужил, - отчетливо слышится щелчок дверной ручки. Видимо, Джоэль не додумался закрыть дверь, чтобы им никто не мог помешать развлекаться вдвоем. Мур даже не осмеливается поднять голову вверх и посмотреть на того, кто только что вошел в помещение. — Какого хуя, Томас? - Томас? Теперь он поднабрался смелости поднять голову и посмотреть на своего спасителя. Вытирая глаза от слез, он с осторожностью поднимает голову и видит лишь очертания, он обладатель не лучшего зрения, да и заплаканные глаза делают всё дело. Пока Джоэль отвлекается на Томаса, Сонни всё же осмеливается толкнуть его. Он, слово ребенок, бежит и обнимает Пентца. Вот с этим человеком он готов обниматься до потери сознания, но никак не с Циммерманом. — Ты в порядке? - грубый голос развевает все мысли и возвращает в суровую реальность. Дипло приобнимает Мур, останавливая руку на плече. В отличии от Уэсли, Мур обнимает его так сильно, как только может, с такой ситуации ему можно всё, ибо спихнуть все эти нежности можно на страх, а не на глупую влюбленность. Стоп, и давно ли Пентц начал волноваться о состоянии Мура? Видимо... Сонни снова ошибался, поддался сплетням и стереотипам, если брутальный мужчина, - то гетеросексуал. А может, стоит наплевать на все стереотипы и просто рассказать ему всю правду? А есть ли плюсы в этом поступке? Ведь три слова могут изменить всю его жизнь, а могут лишить лучшего друга и коллегу по работе. А что если представить, что он ответит взаимностью? Да нет, какие - то глупости. — Я в полном порядке, спасибо, - рука Мура скользит по телу Томаса и останавливается на талии, чуть сжимая жесткую ткань рубашки. — Скажи спасибо Маусу, - они оба начинают смеяться, что блять? Мур унижался здесь ради смеха этих идиотов? Его руки сразу же перестают сжимать тело мужчины, руки опускаются и он отходит на шаг. — Надеюсь, потом ты заговоришь с нами. Не обижайся, Мур. Мы хотели другого эффекта, но и это тоже неплохо. Я же доставляю тебе счастье, - он всё ещё смеется, а Джоэль подходит и хлопает по плечу. Конечно же, я ,блять, не обижаюсь. Джоэль усмехается и уходит, громко хлопая дверью, слишком тупая привычка, но сейчас Мура волнует совершенно не это, его волнует Томас. — Извини, но какого Вы эффекта добивались? Не то, чтобы я хочу этого знать, но... я любопытный, - да, любопытство у него не отнять. Сонни любит засунуть свой нос, куда нужно и даже куда не нужно. — Уэсли, я тебя люблю. Уэсли, как мне тебя не хватало. Уэсли, мне плохо без тебя. Уэсли, я хочу тебя. Ну, в крайнем случае... Уэсли, ты мне нравишься, - он снова смеется, жаль, что такому идиоту как Сонни не дано различать правду он от сарказма и злых шуток. Давай бросаться из крайности в крайность. — Уэсли, я тебя люблю. Уэсли, как мне тебя не хватало. Уэсли, мне плохо без тебя. Уэсли, я хочу тебя. Уэсли, ты мне нравишься, - он повторят слова в точности как говорил он. Если он шутил, то Мур идиот, если нет, то Мур даже молодец. — Да, вот этого я хотел, - Пентц тянется у руке Мура и хватает его, притягивая к себе. Его взгляд останавливает на его губах, которые через пару секунд он накрывает своими.

«Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра, буря, безумие»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.