ID работы: 3428982

Больше не просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя.

Настройки текста
Утро. Зазвонил будильник. Рементос соскочил с кровати и попутно отключив его начал собираться. Так как вчера Миша всё убрал по местам, он моментально нашел нужные вещи и очень быстро собрался.Он приехал на вокзал как раз во время, поезд только подъехал и из вагонов повалили люди. Среди толпы Рементос пытался разглядеть Фрида. POV Лёша Народу было на удивление много. Я еле как пробирался сквозь толпу. Вдруг в глаза мне бросился знакомый силуэт. Да, точно! Это был Рементос. Я стремительным шагом начал пробиваться к нему сквозь толпу. Добравшись до Миши мы с ним поздаровались и поспешили скорей удалиться с вокзала, так как там было не пройти, не прехать. POV Миша И вот мы уже ушли с вокзала и направились ко мне домой, чтобы Фрид мог оставить свои вещи. Рядом с ним по телу бегали те самые приятные мурашки, будто в животе пархала стая бабочек. POV Автор Наконец они дошли до квартиры Рементоса. -Ну вот тут я и живу - закрывая за собой дверь сказал Миша. -Собственно так я себе всё и представлял - положив сумки с вещами около порога сказал Лёша. Весь оставшийся день они гуляли по городу. Рементос показывал Фриду разные интересные места и тому подобное. И вот солнце уже начинало садиться. Лёша предложил посидеть на крыше какой-нибудь многоэтажки и посмотреть на звёзды. Миша поддержал его инициативу и предложил посидеть на крыше своего дома, чтоб потом быстрее добраться до квартиры. Так они и сделали. Когда они пришли солнце уже совсем село и перед ними открывался вид прекрасного звёздного неба. -Очешуенно - пытаясь пародировать Дина Винчестера сказал Фрид и сразу же лёг на спину, чтобы порассматривать созвездия. Рементос сел рядом. POV Миша Моё сердце бешено стучало. Я и он..одни..здесь.. -Эй, о чём задумался? - прерывая мои мысли сказал Лёша. Он сел и подвинулся ближе ко мне, от чего мои щёки покрылись румянцем. Фрид это заметил. -Всё хорошо? - недоумевающе улыбаясь и слегка поднимая правую бровь сказал он. -Ну..в общем..я.. -Что? Не тяни -Я люблю тебя. - сказал я касаясь губ Лёши. Он же, на моё удивление, ответил на поцелуй и обхватил руками мою шею. -Я тоже люблю тебя.. - отрываясь от поцелуя прошептал мне Фрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.