ID работы: 3428223

Сладкий аромат боли

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
mokin fokin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости... -Такой сладкий и приятный запах. Так тяжело противостоять этой силе. Еще один шаг, чтобы сократить расстояние между нами. Так близко, что я уже могу ощутить твое дыхание. -Прости...прости меня...я... -Лишь слабый шепот, отдающийся словно бы только в мозгу. -Канеки? Все в порядке? -Еще одно движение и рука юноши касается плеча, легко сжимая его. -Ты выглядишь бледным. -Взволнованный взгляд как будто проходит насквозь, затрагивая все то, что рвется изнутри, пожирая оставшиеся силы и ломая последние преграды. -Хиде...пожалуйста... -Прикрыв глаза, юноша с трудом сглатывает выступившую на языке горечь. Резь в желудке становится невыносимой. -Пожалуйста прости меня. -Мгновение и, резко подавшись вперед, парень с силой приникает к губам друга, ощущая как тот замирает. Мысли проносятся бесконечным потоком, нет сил и желания вникать во что-то лишнее. -Пожалуйста. -Еще одна тихая мольба, как только связь рвется и, ощутив ответ, подросток с силой жмурится, чувствуя, словно пожар разжигается в его теле. Неловкий поцелуй в губы, совсем невинный. Глаза открываются и взгляд замирает на легком румянце, так необычно смотрящемся на щеках товарища. Секунда и изображение словно бы надломлено, обрисовывая кривые контуры, подернутые кровавой пеленой. Слабый стон возвращает к реальности и, тут же, картина меняется, наполняя рот металлическим привкусом. Желанным и таким насыщенным. Сложно противится такому сильному желанию. Так приятно и тепло. Горячие ладони всё так же обхватывают талию, держась, будто ища спасения. -Прости. -Стон вырывается из горла, как только челюсти разжимаются, освобождая поврежденную плоть, сразу давая увидеть багровые дорожки, стекающие прямо изо рта. -Хиде... -Мгновение на то, что бы потерять рассудок, секунда на сожаление... Словно бы стерев границы времени, замирая в какой-то потусторонней реальности, парень с ужасом смотри на то, что творит его сущность, раздирая тело друга на куски. Запах крови усиливается. Такой пряный и манящий... Всего один миг и стон подростка стихает... Тяжелый вздох, наполненный болью...как будто часовой механизм остановился. Еще такой теплый... Резкий вопль пронзает сознание, но тело уже не слушается, прикасаясь, разрывая, пробуя... Этот вкус, это парализующее наслаждение... -Прости меня Хиде... -Легкий рывок и брызги крови заливают лицо, давая ощутить приятное тепло еще бьющейся в венах крови. Челюсти разжимаются словно не следуя воле, позволяя ощутить резкий ужас. Скопившаяся слюна быстро сбегает по губам, капая на безжизненное тело. Всего секунда и разум вновь туманит эйфория, будто бы дурманящий наркотик. Так хорошо и спокойно... Желудок тяжелеет, избавляя от этой бесконечной боли, все время сводящей с ума. Так вкусно... Дрожь в руках... Что это? Что происходит? Напрягшись, подросток заставляет себя остановиться, мысленно возвращаясь к реальности. Руки оскальзываются в густой луже и, в следующую секунду, вопль оглашает тихий переулок, заставляя сердце замереть, словно скованное льдом. -Хиде...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.