ID работы: 3428135

Рыбалка

Джен
R
Заморожен
20
__amanecer__ бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Майский, – обратился к майору Гранин, – ты ничего не хочешь сказать? Подняв глаза, Сергей непонимающе посмотрел на ребят. Майор поджал губы и отрицательно покачал головой. - А что я должен сказать? – спросил Майский, сев на поваленный ствол дерева, который ребята использовали вместо скамейки. Степан, развернув ноутбук в сторону брюнета, указал на фотографию Сергея. У мужчины нервно задергался левый глаз. Он нервно сглотнул. - Откуда это у него? – спросил Сергей, покраснев. - Вот найдём - спросим, – ответил Круглов, захлопнув крышку Ваниного ноутбука. – А ты, Сережа, временно арестован, – отдал приказ заместитель главы ФЭС. – Гранин, ты будешь первым, кто охраняет нашего ГРУшника, остальные - на поиски Ивана. Лисицын, Данилов, Круглов и Шустов отправились в лес на поиски Ивана. Они решили разделиться, но это не дало эффективного результата. Через час поисков они встретились на полянке. - Нашли что-нибудь? - спросил Николай. - Неа. Может, стоит ходить вместе? - предложил Костя. - Давайте пойдем туда, никто же еще туда не ходил? - тыкнул пальцем в чащу леса Степа. Своей маленькой группкой они пошли по тропинке и вскоре вышли на какой-то палаточный лагерь. - Эй, есть кто живой? - крикнул Игорь. Из палатки вылез парень. - Вы кто? - спросил он. - Мы из Федеральной Экспертной Службы, - сказал Круглов - Ага, сейчас! – огрызнулся парень. – Удостоверение покажи! – он указал пальцем на первого же стоящего рядом с ним Константина. - А мы как-то не взяли, – в такой же манере ответил Лисицын. – А ты, собственно, кто? - Вас это не касается, – продолжил хамить парень. Данилову он показался очень подозрительным, а если быть точнее, его поведение. Сжав кулаки, Степан еле сдерживал себя, чтобы не вмазать ему по первое число, хотя тот даже ничего ему не сделал. - Пошли, – произнёс Круглов, – он все равно ничего не скажет, – и с этими словами оперативники покинули опушку. - Зря ты так с ними, - к нему подошла девушка, которая вылезла из соседней палатки. - Максим, вечно ты огрызаешься, - сказал подошедший парень. - Догони и извинись. Тот, которого назвали Максимом, побежал за уходящими операми. - Стойте! - крикнул он. - Простите меня. - Может, тогда поможешь нам? Кстати, как тебя зовут? - спросил Круглов. - Меня зовут Макс, там, в лагере, еще две девушки и парень, их зовут Наташа, Алина и Руслан. - Мы тут парня ищем... - начал рассказывать Степан. - Постойте, пойдемте к нам в лагерь и там поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.