ID работы: 3427884

Двадцать лет спустя...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Алекс быстро спустился по лестнице, подошел к двери и открыл ее. Перед ним стояли трое людей с бледной кожей. Один парню был уже знаком - вчера он сказал ему, что является его отцом. Впереди всех стояла девочка лет четырнадцати. У нее был холодный, равнодушный взгляд от которого бросало в дрожь. Рядом стояла блондинка с насмешливым взглядом и достаточно красивым лицом. - Мама дома?- спросила девочка ледяным голосом. - Твоей мамы у меня нет,- усмехнулся Ал, закрывая дверь. - Я спрашиваю, где Марго,- повторила девочка, поставив ногу между стеной и дверью, не дав Алексу возможности закрыть ее. - Ладно...проходите,- парень вынужден был пропустить незваных гостей.       Алекс и Феликс встретились взглядами. Ал не понимал, почему он ничего не говорит, он ведь его отец. Или это всего лишь уловка? А может Марго запретила разговаривать ему на эту тему? - У вас здесь мило,- сказала блондинка, оглядевшись и сев на мягкий диван.       В это время в гостиную спустилась и сама Марго. Выражение ее лица мгновенно изменилось и приняло устрашающий вид. - Что вам здесь нужно?- резко спросила она. - Для начала, представь нас своему...сыну,- улыбнувшись, сказала девочка. - Это Агнесса, Кира и Феликс,- нехотя проговорила Марго, равнодушно махнув на них рукой.- Мои... - Она хотела сказать семья,- поправил ее Феликс.- Я, например, ее дед. А Кира вон тетка троюродная... - Хватит!- перебила его Марго.- Вы мне не семья и никогда ей не были. - Ты ошибаешься,- Агнесса подошла ближе к Алексу.- Мы все семья. И ты, Алекс, тоже. Поэтому мы предлагаем вам вернутся домой.       Марго посмотрела на сына, потом в сторону окна. Было видно, что она находится в замешательстве. - Ты ослабла, Марго,- продолжила Агнесса.- При чем очень сильно. Лучше будет, если ты пойдешь с нами,- она посмотрела на Ала.- К тому же мы сможем многому научить твоего сына.       Маша заправила кровать дочери и тяжело вздохнула. Когда она наконец повзрослеет? Лизе уже восемнадцать лет, а она до сих пор не научилась даже кровать за собой заправлять. Одно радует, она любит и умеет помогать людям, а это значит, что она вполне сможет стать ангелом.       Маша Яковлева повернулась, чтобы выйти из комнаты и увидела перед собой Яна. - Господи, Ян, ты меня напугал!- воскликнула Маша. - Прости,- Ян задумчиво перевел взгляд.- Я хотел сообщить тебе одну новость. - Какую? - Твой брат нашелся,- просто сказал мужчина. - Что?- Маша совершенно забыла о непрекращающихся поисках ее младшего брата.- Где? Как? Дай угадаю, его нашли демоны... - Стоп, стоп и еще раз стоп,- Ян выглядел расстроенным, но такая реакция Маши немного подняла его настроение.- Двадцать лет назад Марго украла его из роддома... - Так это была Марго?- Маша не понимала, почему это казалось Яну очевидным.- Ты не говорил. - Ладно, не в этом дело. Она воспитывала Алекса... - Ого, у нее хороший вкус,- перебила его Маша.- Ну так что? - Демоны нашли ее, и теперь Марго вместе с твоим братом снова живут у демонов. - Значит, мы должны навестить их,- уверенно сказала Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.