ID работы: 3427700

Приведённые кровью

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
12 июля, 09:15 утра. Машина.       За окнами проплывал спокойный Лондон. А спокойный он потому, что всего было девять утра. Выходной. На улице не души. Как же хорош мир без людей и их вечных драм. Тихие мысли плавно шли в голову. «Всего через пару часов я буду там, где все началось. Там, где он первый раз взял меня за руку и сделал предложение», - подумала Сейхан. Побережье Дубая. Нереально, хоть и ожидаемо. Это было замечательное место. Оно так и тянуло к себе своими светлыми местами. Наверное, именно поэтому они выбрали Персидский залив «своим местом». Она была рада тому, что скоро побывает там опять. Прошлое Сейхан было запутанным. «Сигма» и «Гильдия» научили её жить. Жестокость и ярость - это все, что было в ней до того поцелуя с Греем. Да, она была гордая, но только до рождения Софи. Теперь все по-другому. Сейхан замужем за Греем, и они благополучно ушли в отставку. По крайне мере для родственников, знакомых и главное для Софи… На последнем задании она чуть не получила пулю в лоб. Если бы не старые друзья, Кейн и Такер, её не было бы в живых. Да, эта парочка многого стоит. Но даже после этого она не оставила работу, а только сказала… Родных у неё не было, вырастила «Гильдия», а потому детство её было тяжелым. Не было ни ласки, ни любви, ни заботы. Именно поэтому она делала все, чтобы Софи была счастлива. Отдавая ей всю любовь и нежность, что копилось в ней столько времён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.