ID работы: 3427080

«Месть королевы Анны»

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Режет волну флагмана острый нос, Над кораблем черное реет знамя. Коли на суше, к дьяволу, не жилось, То не дай бог вам повстречаться с нами! Золота ищет вновь опустевший трюм, А пистолеты — крови и скорой мести. Чем убегать, лучше полечь в бою, Все-таки бой — дело пиратской чести. Йо-хо-хо, черт бы тебя побрал! Сорок орудий жаждут давно команды! Йо-хо-хо, смерть наблюдает, брат! Это идет "Месть королевы Анны"! 2 Как не старайтесь, вам уже не уйти. Что вы на снасти бросились такелажа? Раз уж попались нам на морском пути, Значит, и судно, и золото будет нашим! Так набивай трюмы, пускай на дно, Через борта прыгай, руби канаты! И Эдвард Тич крикнет свое одно: "На абордаж!" — время топить фрегаты! 3 Звону монет скалится черный флаг, Так веселись, как и дружище Роджер! Чтобы фортуна с нами всегда была, Выпьем до дна! Реи нас встретят позже. Всякий пират знает, что нет конца Золоту, смерти, плаванию морскому, А потому на каждый сундук мертвеца Будет один ответ — и бутылка рома! Йо-хо-хо, взгляды огнем горят! Сорок орудий жаждут давно команды! Йо-хо-хо, весело пой, пират! Это идет "Месть королевы Анны"! Йо-хо-хо, черт бы тебя побрал! Сорок орудий жаждут давно команды! Йо-хо-хо, смерть наблюдает, брат! Это идет "Месть королевы Анны"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.