ID работы: 3424972

Лабиринт

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Ньюта: Как я мог позволить остаться Бри и Галли наедине? Наверно я себя еще долго буду корить за это... Отбросив все мысли в сторону, я принялся все также тащиться к этим гребаным стенам. Впереди я увидел Минхо, который очень бурно что-то обсуждал с Алби. - О чем на этот раз спорим? -не успев подойти поближе к друзьям спросил я и они тут же повернулись на звук. Прихрамывая я подошел к ним вплотную и только тогда они заговорили. - Да вот я говорил Алби, что с Беном что-то не так в последнее время, -сказал Минхо и посмотрел на меня. - Что именно не так? -это было уже интересней. - Он... -снова начал Минхо. - Он мало ест и прибегает позже всех, за несколько минут до закрытия ворот, но это еще ладно. Его кожа! -было видно что он волнуется, хоть он и пытался это скрыть. - Что кожа? - Она становится прозрачная! Все в нем указывает на то, что его ужалили. - Созывай совет, -это было уже слишком. Я всегда и во всем доверяю Минхо и этот случай не исключение. На повестке дня у нас был единственный Бен. Можно сказать, что только его мы сегодня 20 парней и будем обсуждать. Откуда то издалека послышался крик. Крик парня. Я с облегчением вздохнул и быстро, насколько мне позволяла моя больная нога, помчался вперед. Но в следующий миг, мое сердце ушло в пятки. Крик девушки. Бри. Нет. Только не она. Всего в каких-то трех метров от меня раздавались эти крики. Бен. Все этот проклятый Бен! Я наблюдал ужасную картину. Бри отчаянно пыталась убежать от Бена, который все время нагонял ее и ронял на землю. С разных концов глейда потянулись парни и кто мог оттаскивал безумного от девчонки. Я же стоять и наблюдать не собирался. Схватив первую попавшуюся на глаза палку, я подбежал к месту происшествия и что было мочи двинул Бену по лицу. Тот быстро отпрянул назад и посмотрел на всех ошарашенными глазами. - Ребят...я... -его глаза были красными, словно он плакал весь день и всю ночь. - Это не я... не я... -заикаясь повторял он и с ужасом смотрел на Бри, которая уже встала рядом со мной. Все стоявшие смотрели на Бена. Все стояли вокруг него и смотрели за его действиями. - А кто, Бен? -спросил Алби. Он подошел и опустился рядом с ним. Подняв Бена за край кофты он уставился ему в глаза. - Не я...не я... -обезумевший снова упал на землю и обхватил руками голову. Из его рта шла пена, а сам он свернулся калачиком и повторял одни и те же слова: "Не я...не я..." Не успел никто оправится от происходящего, как тот быстро вскочил и указал пальцем на Бри. - Ты! -брызгая слюной сказал Бен. - Это все ты! Ты во всем виновата! Это из-за тебя мы тут! -никто и представить себе не мог, что он так сделает. Все смотрели на него в ожидании новых действий. - Я видел тебя во время Метаморфозы! -на помощь всем прибежали Зарт и Фрайпан, которые быстро скрутили руки парня за спину и повели в сторону кутузки. Нам еще долго слышались крики безумного. - Что я ему сделала? -спросила девчонка, но ее вопрос прозвучал словно в другом измерении. - А? - Я же только очнулась, что я успела натворить? -она говорила тихо, смотря вниз. Надо было ее утешить. Но как? - Забей, тут такое в порядке вещей, -да уж, успокоил. - Кстати, где Галли? -где носит этого тупого переродка?! - Аа, так мы шли по лесу и он мне рассказывал о Глейде, мы наткнулись на кладбище и из ниоткуда выскочил этот...как там его...Бен кажется. - А где он сейчас? - Галли? Он...он... -она внимательно осмотрела расходившихся парней и вдруг встала, как вкопанная. - Он остался в лесу! -быстро выкрикнула она и сорвалась с места. Она побежала в лес. - Ох, ну бог ты мой. Сколько можно бегать? -заныл я и помчался на девчонкой. От этого леса у кого угодно будут мурашки бегать по спине, в том числе и у меня, но Бри мчалась в самую глубь и я еле поспевал за ней. Лицо и руки царапали сухие ветки, а под ногами из ниоткуда вечно появлялись коряги, о которые я спотыкался. Бри несколько раз падала, но потом снова вставала и бежала дальше. Вот он уже знакомый запах гнили и мертвых тел. Этот запах точно ни с чем ни спутаешь. За последние три года многовато людей погибло и всех мы хороним тут. Конечно все тут сделано не по высшему классу, но мы хоть не сжигаем тела или еще того хуже не сбрасываем их в одну яму. - Галли! -крикнула она и побежала к телу парня. - Он хоть дышит? -спросил я пытаясь выровнять дыхание. - Ну он дышал, когда я убежала. Он прикрыл меня собой и Бен его укусил. - Куда? -хоть Галли и был самым никудышным парнем в Гдейде, за него я все равно волновался. - Вот, в плечо, -сказала Бри и оттянула край окровавленной рубашки в сторону. Парень застонал, но глаза не открыл. Я посмотрел на то место, куда указывала Бри. Укус был большим и из него все еще текла кровь. Я вынул из сумки небольшую тряпку и положил на место укуса. Галли снова застонал, но я руки не убрал. Тряпка за несколько секунд впитала всю кровь которую могла и стала мокрой. Моя рука окрасилась в темно-красный цвет. - Нужно отнести его к медакам, чтобы осмотрели, -с этими словами я поднялся на ноги и посмотрел на Бри, которая вместо меня держала тряпку. Я никогда еще не видел Галли вот в таком состоянии. Без слез не взглянешь. Почесав затылок, я снова посмотрел на Галли, он до сих пор стонал и истекал кровью. Не хотелось мне оставлять Бри наедине с Галли, да тем более, когда он в таком состоянии. Но ничего другого мне не оставалось. Девчонка явно прониклась к нему и не покинет его, если я ей предложу. - Бри, -еле слышно сказал я и та повернула голову в мою сторону, по ее щекам текли слезы. - Я за медаками, оставайся тут...присмотри за Галли, -она встала с колен и обняла меня. - Спасибо, Ньют, -это было слишком неожиданно, но все же я ответил ей тем же. Я не хотел ее отпускать. Я хотел обнимать ее вечно. Но эта вечность длилась не долго, всего минуту, если не меньше. Бри отпрянула назад и я открыв глаза посмотрел на нее. Она улыбалась мне. Я уже было пошел, но вдруг этот голос повернул меня обратно. - О и Ньют, -она быстро подбежала ко мне и поцеловала в щеку. Она точно необычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.