ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гримджоу Джагеррджак- уже долгое работает в полиции. И если честно, то эта работа ему поднадоела. Каждый день рано вставай, и поздно уходи. Не отдохнуть с друзьями, ни в клуб спокойно не сходить. Ничего. Даже девушки до сих пор нету, хотя ему уже 28 лет. Это всё очень напрягало Джагерджака. И поэтому он решил, что это его дело- последнее. Правда так он решал уже раз пять, и всё-таки оставался работать в полиции. в общем, такие мысли всегда посещали голубоволосого парня, когда он шёл на работу. На улице было всего лишь пять утра, солнце только начало появляться на небе. Кажется, что всё должно быть тихо и спокойно, но нет. Вдалеке парень заметил кучку людей, которые на что-то удивлённо смотрели. -Что их заставило там столпиться, как тараканов, вокруг своей еды.- недовольно подумал парень, и на лице появились частички недовольства и гнева. — Эй, уйди с дороги! Чего стал по середине дороги, людям пройти не даешь, кретин! — послышался позади наглый, девчачий голосок. — Кто там уже так визжит? — недовольно рявкнул парень и повернулся. Сзади него стояла девушка. Грудь у неё была маленькая, почти вообще не заметная. Тогда Гриммджоу сразу рассмеялся. Она ростом гораздо ниже его, где-то по плечи, с короткими чёрными волосами, фиолетовыми глазами.После,он положил руку на голову девушке. — Малявка, домой вали. Рано для тебя по улицам ползать. Ты смотри, мало ли кто раздавит такую мелкую.- смеялся голубоволосый парень. Однако, после этих слов, парень получил пощёчину. — Я не мелкая. Для особо умных поясню, мне 25 лет! — возмущённо говорила девушка, скрестив руки на груди. — А мне 28. Поэтому, для меня всё равно мелкая. Я еще из-за тебя на работу опоздаю. Так что, бай-бай.- усмехнулся Гриммджоу, развернулся и пошёл дальше по дороге. Он слышал, как девушка что-то кричала ему в след, но так и не обернулся, а лишь шёл с наглой улыбкой на лице. Пока он спорил с этой «малявкой», он совсем забыл про «кучку» людей впереди. Но теперь увидев, вспомнил и подбежал, что бы увидеть что там произошло. Когда он подошёл, и протиснулся сквозь толпу людей, он увидел как там находился труп женщины, рядом с которым стояло несколько полицейских. Среди них был и босс Гриммджоу- Кучики Бьякуя. Как только голубоволосый парень заметил босса, он перешёл через ограду и подбежал к Бьякуе. — Здравствуйте, босс. Что здесь произошло? — спросил Гриммджоу, уже спокойно стоя перед Кучики. — Убийство женщины. Можешь взяться за это дело, как за последнее. Ты ведь собирался в отставку, так как раз это и будет твоим последним делом. Поэтому пошли в кабинет, я тебе всё объясню.- спокойно сказал Бьякуя и не дожидаясь своего подчинённого, пошёл в здание, которое находилось через дорогу. Гриммджоу незамедлительно пошёл за Кучики. Вот они миновали первый, второй этаж и вот оказались на третьем этаже. Там находился кабинет Бьякуи Кучики. Оба зашли и Бьякуя сел за своё рабочее место. — Перейдём к делу. Личность уже восстановлена. Это Йоруичи Шихоин. Раньше работала в полиции, но потом ушла по собственному желанию. Судя по всему, её убили ночью. Из родных, нашёлся только муж- Киске Урахара. Адрес его не вычислен, поэтому найти тебе его придётся самому. Либо, твоей напарнице.-без единой эмоции говорил Кучики. — Какой к чёрту напарнице? Я и сам справлюсь, не нужны мне никакие напарницы! — возмутился Гриммджоу. — Рукия, зайди.- проигнорировал своего подчинённого Бьякуя, и заговорил в трубку. В кабинет зашла небольшая девушка с короткими чёрными волосами… Та самая девушка, с которой Джагерджак только что, мягко говоря, разговаривал на улице. - Мелкая... ты то что тут делаешь? Заблудилась что ли?- усмехнулся Гриммджоу. - Заткнись! Ещё раз меня мелкой назовёшь, и тебе врач понадобится!- вскипела Рукия. - А, я кажись понял. Это ты убила ту женщину! Всё с тобой ясно! Я так и думал, что ты подозрительная какая-то...- рассмеялся парень, после чего,он получил подзатыльник. - Зачем мне её убивать, думай мозгами?! Если они у тебя есть конечно! - Есть! А убила ты её, потому что выглядит она лучше тебя! Сто процентная информация! Ты и на меня сегодня покушалась! И теперь ты пришла сюда, что бы убить меня... - Что? Ну всё, тебе пиздец просто! - Мне? Ты даже до лица моего не дотянешься! И не рановато ли тебе матом ругаться? - Эй, вы оба, вы меня уже вывели! Забыли оба где находитесь? Выгоню обоих, после этого дела! И теперь то, зачем я вас тут собрал...Кучики Рукия,Джагерджак Гримджоу, на это дело вы назначаетесь напарниками.- строго проговорил Бьякуя.- А теперь вышли из кабинета! Гриммджоу был немного в шоке. Не каждый день увидишь Бьякую злым. И еще эта мелкая, оказывается сестра босса. Ахренеть просто. Но ослушиваться босса, притом который был в гневе, было страшно парню и поэтому вышел. Когда он выходил, заметил и на лице девчонки удивление. Видимо, она тоже в первый раз увидела своего брата в гневе. И эта мысль немного обрадовала парня... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.