ID работы: 342458

Забудь его

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова идти 2-ая часть

Настройки текста
- Так, Куроко Тетсуя? Давно вас не видел, - положив бумаги на стол, констатировал мужчина средних лет в белом халате и толстых очках суховатым, но приятным голосом. - Пришли сами? - Как видите, - слабо улыбнувшись, ответил Куроко, присаживаясь на место рядом с докторским рабочим местом. - Вы на что-то жалуетесь? Есть результаты?.. - Да, получается гораздо лучше, но... - Но? - Это жутко больно, больно производить любое движение. - Это и понятно, так травмировать ноги... - поправил очки. - Давайте посмотрим. Врач преспокойно, как сфинкс, начал рассматривать пациента. - Посмотрим рентген и историю болезни... Так... Вы когда в прошлый раз ходили к врачу? - Ну... Я недавно отказался от услуг, у меня... - не зная, что дальше говорить, произнёс Куроко, заметно обеспокоившись. - Ваши шансы... - Врач вновь сел на свой законный "трон". - Вы знаете о шансах? - Я... - Они равны НУ-ЛЮ, - отрезал врач. - Понимаете? Куроко дёрнуло. - Как же реабилитация? - Это всё пустозвон. Сейчас вам мало кто сможет помочь... Но... Есть, конечно, один выход, однако... Это будет стоить совсем недёшево, хотя помогло бы вам непременно... - врач достал сигарету и, несмотря на то, что оба находились в одной из комнат посещения медицинского центра, затянулся. - Что же мне делать... - Куроко не сводил глаз с пола, он готов был провалиться сквозь землю. - Пфф... - выдохнул огромное облако дыма врач прямо на Тетсую, что тот закашлял. - Да, я слышал о ваших увлечениях баскетболом... Врач легко переместился со своего места к Куроко, нагнувшись затем к самому его уху. - Будет скверно, если бросите?.. Так?... - шепот. Куроко сглотнул. - Есть вторая версия реальности... - К-какая? - хрипло. - Вы... Ты мне будешь обязан сделать одну услугу, мальчик... - рука неожиданно оказалась на талии Куроко и поползла дальше вниз, обхватывая и легонько придавливая ягодицы. - Уберите руки! - со всей силы толкнул Куроко врача, с ужасом смотря на него. - Другого выхода... Нет! - он стал надвигаться. Куроко, полагаясь на спасательные костыли, рывком постарался встать. Но страх и негодование помешали ему. Руки не выдержали, подкосились, и он полетел вниз. Доктор перевернул его, восседая сверху, чтобы тот не выбрался. - Отпустите! - Куроко как мог изворачивался и изгибался всем телом, но это мало помогало. Врач уже нацелился на его джинсы, пропуская внутрь их свои огромные холодные руки. - Пустите... - от страха Куроко скис, тело стало будто ватным. Даже рукой трудно было пошевелить. POV Аомине. Блять.. Кто это ещё звонит?! Я всё-таки поднялся с дивана, смахнув с живота чипсы. - Тетсу?! Я будто переодетого Кагами в костюме горничной увидел. Так было непривычно видеть Тетсую ЗДЕСЬ, В ТАКОМ виде и после ВСЕГО ТОГО... Да что с ним произошло?! Я мучился вопросами, даже не поняв сразу, что тот всё это время стоял под дождём. - Заходь, заходи! - постарался более разборчиво сказать я. Куроко, ничего не сказав, прошёл внутрь. Я побежал в гостиную выключать порнуху. Как раз на самом интересном моменте... Тетсу был весь бледный, глаза смотрели вообще в неведомые дали. - Тетсу... Так, ты и так весь мокрый. Давай, хватит стоять. Я хотел подтолкнуть того в душ, поздно вспомнив, что не могу... Жопа. - Аомине-кун?! - вскрикнул Тетсу, когда я поднял его на руки, направляясь в ванну. - Тебе повезло, что у меня душ есть. Давай раздевайся... Тетсу старался сопротивляться, но футболка уже полетела птичкой, приземлившись на крышку унитаза. Стал стягивать штаны. - Это уж я сам! - строго пробурчал Тетсуя. Вот одежда снята. Мне и времени надо секунды пять, чтобы самому раздеться. - А?.. - вопросительно смотрел на мои действия Тетсу. - Надо, давай, топай... - я его поднял, чтобы он оказался в кабинке. Включил воду. Я помог Тетсу вымыться, затем оба вышли в холодную среду, укутавшись в полотенца, мы(я, а на мне - Куроко) побежали прочь из ванной. - Вот. Примерь, должно подойти... - бросил я к Тетсу одну из старых футболок, которую некогда носил в средней школе. - Спасибо. Тетсу напоминал мне мокрого котёнка, лежащего у меня на кровати. - Он сказал, что мне больше никогда не ходить... - вывел меня из задумчивости голос. Тетсу смотрел в мою сторону, но не на меня, а куда-то вдаль. Наверно, вспоминая. - Я больше никогда не смогу играть в баскетбол, - опустил голову. - Что ты такое говоришь? Вы же с Кагами... - Это всё бес толку... Бес... - из глаз хлынули слёзы. Он зарыдал, закрыв лицо руками. - Тетсу... - я повалил его, стал обнимать, сжимая так, что, кажется, мог бы и сломать ему всё остальное. Он вырывается, попадает несколько раз мне в нос и щи, но потом стихает. Мы так и лежим. Это чувство вновь накрыло меня. Я ничем не могу ему помочь. Что могу я сделать? Что?! Из-за меня он не может больше играть в баскетбол, из-за меня он не может ходить... - Прости, прости, прости... - повторял я, словно в бреду, кутаясь в голубоватых его волосах. END POV. - Тетсуя? Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты, действительно, сама непредсказуемость. А это?.. - зоркие глаза оглядели Куроко, опирающегося на костыли. - С чем же ты ко мне пришёл? Неужели думаешь, что могу помочь? - прошипел красноволосый юноша. - Ты можешь помочь мне, Акаши-кун... Акаши уверенным шагом приблизился к Куроко, перехватив костыли, кинул их. - Неужели всё так безвыходно?.. - Куроко молчал, стараясь не смотреть на оппонента. - Но ты это правильно. Мне ведь не нужна такая лёгкая победа, Тетсуя? Последнее Акаши прошипел, словно опасная ядовитая змея. Куроко, сглотнув, кивнул. - Тогда у меня есть условие, которое ты обязан выполнить после игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.