ID работы: 342458

Забудь его

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вдох-выдох(рекомендуется читать под песню Т9 - ода нашей любви)

Настройки текста
Твои глаза, как чистые воды Алтая, И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слез, грусти, немного печали, И дни летят за днями, как птицы над полями. POV Аомине. Что я делал?! Почему с моим... Другом Тетсуей?! Нет, этого не может быть, ха-х, я, наверно, с ума схожу! Надо мяч побросать, успокоиться! Да! Так и сделаю! Я поднялся с ковра, собрался и направился по направлению к ближайшей баскетбольной площадке. - Ебать! - площадка так не вовремя занята! На площадке играли в стритбол. Точнее в его нелепую пародию. Три на три. Ладно... - Так, слушайте, у меня нет времени ждать, пока вы тут напрыгаетесь. Поэтому сматывайте свои вещички и валите сосать титьку матери, окей? - обратился я к самому высокому парню лет шестнадцати. - Да ты, блядь, кто такой?! Да нас шестеро, мы тебя в порошок сотрём! - Как тебя только со взрослыми учат разговаривать? - Ах ты... Ай... Нн... - я зарядил ему ногой в живот. Все видели, я не хотел драки. - Парни, бей его! - закричал кто-то из детсадовских. - Ну, давай, - я повернулся к ним. - Бей его! - поддержал ещё кто-то. На меня налетели два подростка, которых я,увернувшись, столкнул лбами. Сзади на меня налетели ещё двое, сжав руки. Третий спереди метил в лицо. Удар болью прошёлся по щеке. А он неплохо бьёт! Я закрутил ногами, захватил его ими, прижал к себе. Недоумения державших меня хватило, чтобы неожиданно врезать локтём тому, кто придерживал справа. Устранив его, я выбил левого, а тот, что ждал своей участи - передний, получил от меня ответный "кулак в харю". Остальные предпочли убежать. И правильно сделали. Я стёр кровь, немного выступившую из носа, и пошёл за мячом. - Эй... Ты в порядке? - А?! Как всегда неожиданно, Тетсуя! Как у тебя получается постоянно меня пугать?! - Нельзя же просто так бить людей, - констатировал Куроко. - Они получили то, что заслуживают, - забросив ещё раз, я подошёл к Куроко, рассматривая "труп". - А ты всё так же играешь с Кагами? Не собираешься оставлять его, даже научившись бросать? - перевёл я тему на баскетбол. - Это мой баскетбол, Аомине-кун, - Куроко приковал свои необычные глаза на меня. - Я никогда его не оставлю. В этом и заключается игра, чтобы помогать всем членам команды. Каждый из нас становится сильнее, чтобы "Мы" становились ещё лучше. - Да, в этом весь ты, - вздохнул я. - Мороженое хочу. Пошли, как раньше, а? Тетсу кивнул. Купив мороженое, мы пошли в парк. Уже смеркалось. Нашему обзору представилась тускло освещённая фонарём скамейка, на которую мы и сели. - Хм... - я взглянул на Тетсую, шуршащего бумажкой от мороженого. - Тетсу. Он посмотрел на меня. Я почему-то вспомнил все наши парные игры. Это как кинолента, которая разворачивается, когда ты помираешь или чувствуешь скорую смерть. - У тебя волшебные глаза, - выпалил я. Блять! Что я только что сказал?! Тетсуя удивлённо уставился на меня, требуя ответа на вопрос "какого хуя сейчас было" Я отвернулся, прикрыл лицо рукой. Тут ещё и лицо жжёт, словно огнём ошпарено! Что сказать?! - Ыы, - только промычал я. - Аомине-кун? Волшебные глаза? - Ну да, красивые... Такие... Голубые... - повернулся к нему я. И что я оправдываюсь?! - Тебе послышалось, - я снова отвернулся. - Но ты сказал, что они красивые, - недоумевал Куроко. Блять! Надо было раньше... Я идиот! - Забей, не бери в голову. - У тебя тоже красивые глаза, - Тетсуя возобновил своя занятие - открывание мороженого. - Это было как-то странно с твоей стороны. - Просто я тут подумал, почему тебя любит Момой... - я постарался исправиться. - Она ведь рассказывала. - Нет, я просто подумал, как такого занудного коротышку можно вообще влюбиться, - я хлопнул того по плечу. - Аомине-кун, мне хочется тебя ударить. Я засмеялся. Обожаю, когда он злится. Меня это всегда забавляло. - С кем дальше играете? - Не знаю... - ответил я нехотя, - Я на баскет уже несколько дней как не хожу. - А что Момой? - Звонит, злится, орёт что-то, но я тогда кладу трубку под подушку. Ты же знаешь женщин! - Ага. - А где прежние проповеди о том, что нельзя пропускать тренировки, а? - я потрепал волосы Тетсу. - Пошли уже домой. Поздно, - поднялся со скамьи Тетсуя. Делать нечего. Нужно идти. - Слушай, а как ты внезапно оказался на площадке? - догоняя Тетсу, спросил я у него. - Не знаю, просто пришёл. - Тебе до дома далеко. Слушай... - я немного подумал. - Здесь неподалёку я оставил свой байк. Мотоцикл был на противоугонке, привязанной к столбу. Я часто ставлю его возле магазина, как и остальные байкеры, знакомые мне. Мы сначала ссорились насчёт места, даже несколько раз дело доходило до драки. Однако потом мы все вместе гоняли по окрестностям. - Садись. Надень каску. Да не так! - смех. Я поправил защитную каску на Тетсу. Она ему была великовата, хотя смотрелось очень даже ничего. Это, конечно, не шикарная грудастая блондинка... Но... - Поехали? Готов? - посмотрел я на Тетсу, - Держись крепче. Возьми меня за талию. Всё? Я разгоняюсь... Звук мотора, я сжал ручки мотоцикла, набирая скорость. Мы полетели по ночному городу. Вокруг мелькали огни. Дорога была спокойна, изредка только приходилось обгонять автомобили. Тетсу что-то сказал, но я не смог его услышать. Встречный воздух всё глушил. - Что ты сказал?! - закричал я. Не услышав ответа, я решил уменьшить скорость. Что за?! Тормоза не работают! Что со спидометром?! - Тетсу! Держись крепче! - Что случилось, Аомине-к-к... - старался как можно громче спросить Тетсу. - Тормоза отказали! Нужно что-то... Бля!! Отъезжай, отъезжай! - я стал махать рукой заворачивающему грузовику. Завернуть не получится! Я рассчитал, что остаётся лишь мелкий проём, если получится... - Держись! - кричал я Тетсу. Я сгруппировался, держа что есть силы мотоцикл. Нам предстоял нелёгкий манёвр. Скорость уже под сотню. Грузовик сигналил. Поворот, поворот, поворот!! END POV Аомине очнулся от ужасной боли. Глаза резал мигающий свет скорой помощи. - Мм... - Аомине хотел встать, но режущая боль отразилась в ногах. - Ничего серьёзного, небольшие ушибы и перелом, - сказал грубый голос. - Вот тому парню не повезло. Похоже, что он принял весь удар на себя. Аомине всё вспомнил. Ему помогли встать, но он их тут же оттолкнул, вглядываясь в расплывающиеся очертания людей в белом. Он, сделав несколько шагов, упал. На асфальте была разбрызгана кровь и валялись мелкие кусочки осколков мотоцикла. Аомине с ужасом посмотрел на руки, уже окрашенные кровью. - Тетсу! Тетсу! - Аомине заметил перевязанное тело, голова которого была сплошь укутана бинтами, смоченными кровью. Его несли на носилках врачи. Кровь капала с рук Аомине, он, запинаясь, бежал за носилками, хотя ему и самому нужна была помощь. - Тетсу!! - срывался голос, его останавливали, но он брыкался, вырывался. Ноги не держали. Тело брала крупная дрожь. Он опустился вниз и, стуча кулаками об асфальт, зарыдал. - Тетсу... .... Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмешь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль, Дашь поцелуй мне...И светлой станет даль. Пройдет боль и счастье утопит меня, Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воду, Храня бережно...Нашей любви оду... Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох,вдох-выдох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.