ID работы: 342458

Забудь его

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выпьем с горя; где же кружка?(ОСТОРОЖНО!! 18+) 1-ая часть.

Настройки текста
- Может хватит уже вам? - Заткнись, нефиг было его приглашать. - Ты его не затыкай, - Аомине одарил Кагами злобным взглядом. - Да ты вообще кто такой?! Куроко их дальше не слушал, а только попивал сок из трубочки. Он оказался между двух грызущихся собак. Но в конце-концов все решили, что нужно перекусить. Кагами и Куроко проголодались из-за тренировки, а Аомине был голоден, как всегда. Стояло две проблемы: не хватало денег и время было позднее. Однако, к их счастью, ближайшая закусочная с не кусающимися ценами была открыта. Никого, как и полагалось, не было. Официанты спокойно прогуливались между столиками, некоторые из них разговаривали между собой. Пришлось их побеспокоить. Сели за ближайший столик, выбирать особо никто не хотел. Подошли миленькие официантки, которые взвизгнули, обожженные красотой двух накаченных красивых парней. - Боже, какая милашка! - пропищала тёмненькая черноглазая девушка, обращаясь к Куроко. - Тебя как зовут? - А ты здесь часто бываешь? - спросила блондиночка Кагами. - А ты встречаешься с кем-нибудь? - спросила третья девушка. Короче говоря, бедных голодных баскетболистов засыпали вопросами озабоченные официантки. - Девушки, вы, конечно, все замечательные, но не могли бы вы накормить трёх голодных мужиков? - постарался казаться вежливым Аомине, у которого, казалось, сейчас голова взорвётся от всего этого девчачьего трёпа. Ему и Момой хватало. Вполне. Официантки сияли. Они наперегонки побежали на кухню. Однако, только когда добежали до финиша, поняли, что забыли взять заказ. Пришлось возвращаться на старт. Заказ Аомине: салат, пельмени, рисовый пирог, омлет, пирожное со взбитыми сливками, пирог с курицей, мороженое и чай. Заказ Кагами: гамбургеры, кола, курица. Заказ Куроко: салат и кола. Сделав заказ, парни выдохнули спокойно. - Приставучие девчонки, - палец Аомине зашёл в ушную пещеру. - Согласен, - Кагами в знак того, что утомлён, поднял голову к потолку. - Хоть в чём-то мы с тобой согласны. - Куроко, ты что так много заказал? - Он всегда так заказывает, - Аомине продолжал ковыряться в ушах. - Слушай, давай узнаем, кто лучше... У меня идейка есть, - Кагами странно взглянул на Куроко, отчего последнего передёрнуло. - Ты о чём, - заинтересовался Аомине,тоже глядя на Куроко. - Кто больше выпьет? - почему-то ответил шёпотом Кагами. - А-а, - громко выдохнул Аомине. - А ты о чём? - бровь вопросительно изогнулась. - Забей, только Куроко в это не втягивай, - Аомине положил одну руку на другую. - Он пить не будет. - А это уж мне решать. Тайга и Дайки обернулись на голос. - Я вас обоих переплюну, - уверенность в голубых очах. Парни на это одобрительно кивнули и крикнули официанту, чтоб тащил хорошее саке. Минут через пятнадцать принесли еду и саке, которые парни решили разлить сами,кто сколько сможет, так и определится победитель. Разделавшись с едой, они,как завороженные, наблюдали за саке. - Начнём, - сглотнул Кагами, осторожно касался до бутылки, словно притрагивался к хрусталю. Разливать решили по сто грамм. Градусов было всего двадцать, поэтому, чтобы "подогреть" интерес, Аомине, Кагами и Куроко заказали несколько бутылок. Стакан, два. В глазах Кагами уже начинало туманиться. Ещё стакан. Куроко кажется, словно голову Аомине раздуло. Ещё и ещё. Аомине видит, будто на Куроко растёт приличная грудь. Он встряхнул головой. Галлюцинации пропали. Он облегчённо вздохнул. - Н-ну... - пробубнил разгорячённый Кагами. - Кто выиграл? Э-а-а? - Ик... Йа выиграть должен, понимаешь меня? - схватился за лоб Аомине, но рука, не выдержав тяжести чугунной головушки, упала на недоеденную курицу. - Я тебя не понимаю, - сочувственно посмотрел Кагами. Куроко залился смехом. Парни опешили. - Давно он так не смеялся. По-моему, он уже всё-ё. - Кто тут всё? - членораздельно проговорил Куроко, стараясь сфокусироваться на Кагами, зажав его нос. Но Куроко всё-таки не выдержал, упал на грудь Кагами и заснул. Так парни определили, что победила дружба и пора ей в кроватку. Дотащив еле как до дома Куроко его хозяина, ребята стали искать ключи. - Тащи-и... - ребята поднимались по небольшой лестнице, которая в их состоянии казалась Эверестом. - Тащу-у.. - ответил Аомине. Куроко был уложен на кровать, а пьяные парни всё никак не могли вспомнить, куда они пришли и зачем. Решили постоять и постараться вспомнить. - Я сниму трусы... - Зачем? - Аомине посмотрел на Кагами, приближающемуся к Куроко. - Не надо. - Ах, да. Не надо... - пробубнил багровый Кагами. Кагами и Аомине стояли, наблюдая за сонным Куроко. - Блять, он всть... встя... Как же... Встал! - прохрипел Аомине. - Совсем слеп... Грээ... - Хватит рыгать, свинья... - Куроко спит, как он может... Вот... Встать?! - Причём здесь Куроко? - посмотрел на Кагами Аомине. - Хотя... Может, и причём. Только он спи-и-т, а он вста-а-л. - Да кто встал?! - не сдержался Кагами. - Ты такой тупой... - у Аомине появились слёзы на глазах от смеха. Повисло молчание, которое было разрезано в скором времени рычанием Кагами, делающего попытки ударить Аомине. Но это получался какой-то недобалет. - Мм... - Куроко приоткрыл глаза, приподнялся и схватил первое попавшее - руку Аомине, который тотчас полетел на кровать, на Куроко. - Аомине-кун... - шептал Куроко, которого давила тяжесть друга. Это выглядело очень эротично. Покрасневший от саке Куроко, его немного оголённый торс, томный шёпот. Но главное - он встал! Еще несколько секунд встал! - Тетсу... - Аомине прикусил его ухо. - Ты что творишь, козё... - на этом речь спасителя оборвалась, он споткнулся о свои же ботинки, однако удачно приземлился на уголок кровати. Он стал перебираться на другую половину, где Аомине оккупировал Куроко. Никто не хотел делить добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.