Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3424181

Поэза любви

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои глаза

Настройки текста
Я не могу забыть тебя Я не могу забыть твой запах, И не забыть того огня Что наполняло сердце страстью. В глазах твоих я растворялась Ложилась прямо под тобой, И как змея я извивалась И всё просила об одном. Огонь пылал у нас в сердцах И свет заполнил стенки мрака, И мы сгорали от огня И боль утихла навсегда. Я так понять тебя пыталась Прощала и любовь дала, Но всё так сразу оборвалось И нить любви разорвалась. И в мире сразу стало тускло В нём нет теперь любви моей, И ты забыл, что значит дружба Остыл огонь любви твоей. Я для тебя пустое место И не звонишь ты больше мне, Но я привыкла и в отместку Не буду я мешать тебе. Ты был рождён из жерла мрака Всё время был ты одинок, И я хотела на мгновение Отдать тебе свою любовь. Прошу, пожалуйста, не ври мне Скажи, что больше не нужна, И напоследок дай увидеть Твои прекрасные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.