ID работы: 3423780

Злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В ночном небе горели ярко звезды, и казалось, что это маленькие фонарики, которые освещают все вокруг, добавляя в эту безжизненную тьму хоть немного света.Луна нежно касалась своим белым светом земли, словно полотном.Медленно и не спеша шла, о чем-то думая , с улыбкой на губах милая девушка.Она думала о своих родителях, как она их любит, о своей спокойной и ращмеренной жизни. А разбавляла она этот рой мыслей любимой музыкой, которая еще больше добавляла красок в ее мысли и чувства. Ведь всегда, когда она возвращалась домой, ей нравилось смотреть на замершую природу, но сегодня она ее вовсе не замечала.Ее дорога шла мимо реки, отражение, которое бросало лунные блики на ее лицо. Прямо за рекой идет лес на первый взгляд немного мрачный , но ей очень знакомый.Когда-то давно она играла здесь со своим лучшим другом, который уехал 5 лет назад. Она до сих пор помнит его: его улыбка, смех, голос. Взгляд, который всегда смотрел с добротой и нежностью на нее и только на нее среди друзей. Неожиданно зазвонил телефон, нарушая тишину.Но она не торопясь подняла трубку: - Да мама. - Элис, где ты пропадаешь?-беспокоясь, спросила мама.-Мы же за тебя очень переживаем. - Я уже близко. не волнуйся, все хорошо. Через 20 минут буду дома. "Боже, почему они так за меня переживают, ведь я уже не маленькая"- подумала я, разозлившись от этих слов. Желание слушать музыку вовсе пропало. Убрав наушники в сумку,я заметила дерево , которое было для меня знакомым. Ведь когда-то на этом дереве висели самодельные качели,где я и Джейк... Ах да, Джейк - мой самый лучший друг детства. В детстве мы были не разлей вода, вечно гуляли вместе.Как уходили утром, а возвращались лишь поздно вечером.Славные были времена... С хорошими воспоминаниями я не заметно для себя пришла домой.Открыв двери своего дома, я не спеша вошла и крикнула: "Я уже дома". Но в ответ лишь тишина. Странно, ведь когда я обычно прихожу позднее обычного, обязательно кто-нибудь выходит и снова говорит мне , что я ни о ком не думаю и беспокоюсь. От такого молчания, мое сердце стало чаще стучать, как будто чувствовало что-то плохое. Я медленно прошла из прихожей в гостиную и вроде ничего не обычного не заметила, все на своих местах. На диване сидела мама, а отец сидел в кресле,низко держа в руках газету, работал телевизор. - Мам, пап, как же вы меня напугали!- немного с облегчением вздохнула я.-Кстати мам, а почему ты мне с таким взволнованным голосом звонила? Мама? Я ближе подошла к ним и то, что я увидела повергло меня в шок.Я обошла кресло и встала перед телевизором.Папа и мама сидели в крови, на полу была большая лужа крови.Я не могла произнести ни слова , ни единого звука, лишь только слезы текли из глаз, ноги подкосились и я осела на пол. " Почему? Кто? За что? Кому это было нужно?Зачем они отняли у меня единственное что у меня было?" Мои рассуждения внутри прервал звук полицейских машин. Я в спешке схватила сумку и побежала наверх. Зайдя в комнату, я подошла к окну и стала так , чтобы меня не было видно. " Кто-то вызвал полицию...Но кто? Наверное после того, как я вошла в дом..." К дому приближались двое полицейских, а другие двое пошли в обход. Я быстро схватила большой рюкзаки положила все необходимое: документы, некоторые сбережения и другие не менее важные вещи. Выйдя из комнаты, я услышала голоса полицейских, один мужской, а дугой женский. -Иди осмотри их,а я пойду в ту сторону- сказал мужчина. Я тихо спустилась по лестнице и быстренько пробралась к черному выходу. Тихо закрыв за собой двери, осмотревшись и удостоверившись, что никого рядом нет,я рванула , что было сил.Я бежала изо всех сил и по щекам текли слезы. Из-за слез я не разбирала дороги, силы стали покидать меня и в конце концов я устала бежать. Как только я перестала бежать, пошел дождь. Я шла по дождем, опустив голову. Мне было уже абсолютно все равно куда идти...Мне не хотелось жить. Уставившись глазами в землю,я погрузилась снова в свои мрачные мысли и не заметила, как столкнулась с кем-то. Не поднимая голову, бросив: -Извините, я вас не заметила. -Не извиняйтесь. Это я виноват,-ответил мне обладатель мужского красивого голоса. Я все таки подняла заплаканные глаза и увидела молодого парня, примерно моего возраста.Черные взъерошенные короткие волосы, зеленые глаза. Особенно очень хорошо выделялись глаза и высокие скулы. Сам он был высокий и широкоплечий. Он как-то странно смотрел на меня. Я только хотела обойти его и пойти дальше, как он схватил меня за руку и сказал: -Ты меня не узнала, Элис?- спросил он, широко улыбаясь, обнажая белоснежные ровные зубы и смотрел на меня с добротой и лаской.Я только хотела сказать, что откуда он меня знает, но в этих чертах я заметила нечто знакомое... -Ты же... Ты...- не веря своим глазам, что это он. Он за столько лет изменился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.