Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3423414

Afterlife

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я оказываюсь в неизвестном месте.Я вижу разрушенные многоэтажные дома,где нет окон,дверей.Кажется жизнь остановилась.Пасмурно и сыро.Густой туман покрыл все вокруг.Я вижу силуэт голых старых и сухих деревьев и колесо обозрения.       На мне только тонкая,короткая футболка и шорты.Поэтому мне очень холодно.Я вижу силуэт человека и вроде это девушка.       Она подошла ко мне и я разглядела её.Это была самая обыкновенная девушка.Зеленые глаза,аккуратный носик,темные волосы лежат на плечах. -Я хочу тебе рассказать о загробном мире,-прошептала девушка,-идем.       Она взяла меня за руку и повела в сторону.Мы были на заброшенной детской площадке.Нет ни малейшего признака жизни. -Выкинь из головы все свои представления о загробном мире.Я была там и говорила со всеми умершими.Они мне сказали,что нет любви в загробной жизни,не такой, как мы хотели, чтобы была.Твоё время заканчивается.Пора и тебе отправится со мной.       И тут я падаю с кровати больно ударяясь о пол.В холодном поту я просыпаюсь в первые.Дьявол 9 часов,я опаздываю на репетицию.Меня Кайл убьёт ,если я не приду.       Быстро принимаю ванну,делаю на голове что-то похожее на косу и быстро выбегаю на улицу.Спускаюсь с третьего этажа в низ на первый и вот я стою возле своей машины.Сажусь в джип и еду по дороге на высокой скорости.Из-за угла выворачивает машина и я не успеваю объехать её.Последнее,что я вижу это силуэт той самой девушки из сна.А теперь я вижу своё окровавленное тело. -Твоё время заканчивается,-сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.