ID работы: 3423351

Сюрприз,Икки!Ты дракон!

Гет
G
Заморожен
106
автор
DeAr-DaRLING соавтор
999_888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Насколько сильный ты...

Настройки текста
Стремглав я побежал до Арены. Сегодня я чувствую себя как никогда хорошо. В физическом плане. А на счет Академии у меня плохое предчувствие. Там меня встретили два ненавидящих глаза Сморкалы, удивленный взгляд Астрид, уважающие две пары очей близнецов и добрый Рыбьенога. Плевака начал урок: - Юнцы, сегодня мы снова будем практиковаться. Это будет испытанием на вашу силовую мощь и смекалку. В углу Арены стоят бочки, заполненные до отказа камнями. Ваша задача поднять на себе как больше бочек. Сморкала, ты первый! - указал на первого испытуемого Рыгучий. - Легкотня! - заявил Йоргенсон и начал поднимать бочки. В руках у него было три бочки, которые он плотно прижимал друг к другу, однако четвертой он не выдержал. - Три бочки с камнями! Оставить, Сморкала! Теперь пусть пробует Астрид! - указал крюком на запыхтевшее Ужасное Чудовище. Астрид сумела поднять четыре, по две на каждой руке. Близнецы сумели поднять лишь две бочки - одину на каждого из Торстонов, так и не придумав, как уместить больше. Рыбьеног тоже смог поднять лишь две, сжав их под подмышками. - Иккинг, ну давай! - сказал веселее кузнец, ожидая зрелище. Иккинг постоял немного и начал делать из бочек пирамиду, а затем поднял все это снизу. - Гениально! - пробормотал Рыбьеног, удивляясь умственным способностям Иккинга. Иккинг поднял шесть бочек в целом. - Молодец, Иккинг! Ну, а теперь, снова к теории. Сегодня мы будем изучать слабые стороны ваших драконов. Затем я расскажу вам секрет борьбы с этими слабостями, - сказал Плевака. Сегодняшней темой был Змеевик. Они очень любят прихорашиваться, потому мы в основном тренировались с Астрид. Она боролась с желанием посмотреть в свое отражение на щите, а мы, в свою очередь, пытались её отвлечь. Чтобы побороть в себе самолюбивость нужно не смотреть на свое отражение и сосредоточить свои мысли на другом. Делов-то. Для Астрид это было целым испытанием. Кто-то пытался напасть сзади, а Торстоны шли напролом спереди. Когда нас, наконец, отпустили с урока, на меня с большой скоростью приближался Сморкала. Он хрустнул пальцами, ясно давая мне понять, что синяк под глазом мне обеспечен. Когда он занес руку для удара, Астрид схватила его за запястье. - Не надо, - холодным тоном сказала Змеевица. Сморкала вмиг прекратил эту попытку и перевел внимание на девушку его воздыхания. Снова подлизывается, для него это добром не закончится. Как только я услышал, что к нам приехал торговец Йохан, то сразу помчался к нему. В обмен на подзорную трубу я купил удочку. С ней я наловил рыбы для незнакомца и для себя. Скоро начнет вечереть, поэтому я должен успеть уйти в овраг незамеченным. С корзиной рыбы на спине у меня это не очень хорошо получалось. Астрид следовала за мной по пятам. Я спешил, как мог. Оглянувшись, я увидел Астрид на отдаленной части острова. Вовремя же слух улучшился. Удачно совершив побег из деревни, я шел по знакомой мне тропинке. Корзина с уловом теперь стояла у единственного дерева в этом овраге. Я ждал и коротал время, как только мог. Я сравнил изменение в превращении. Некоторые чешуйки окрасились в черный. Рисовал сегодняшний сон и сравнил это с черными чешуйками. И здесь я заметил сходства - у обоих чешуя черная. Но что это за внутренний дракон такой? Разнокрыл? Костолом? Скрилл? В минуты раздумья ко мне тихонько подлетела Ночная Фурия. Небо, как по заказу, было без звезд - лишь полумесяц. - Привет, брат, - обратился ко мне парень. - Брат?! - недоуменно спросил я. Мы еле знакомы, а он уже переходит на такое. - Так я называю своих. Редко встретишь Ночных Фурий, - сказал он, присаживаясь рядом и закрывая крылья. - Ты это про себя? - сказал саркастически я. Пока что я здесь вижу лишь одну Фурию. - Я не эгоист. Я про тебя говорю, - сказал незнакомец мне. Пора бы уже узнать его имя. Как-то неудобно называть его все время незнакомцем. - Нет, я даже не дракон, - сказал я с иронией, глядя в песок. - А это тогда что? - указал он на черные чешуйки. - Сам не знаю, - признался я, пожимая плечи. - А я могу объяснить. Ты - Ночная Фурия, - сказал он, улыбаясь. Продолжение следует... ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИЙ АВТОРА!СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.