ID работы: 3423351

Сюрприз,Икки!Ты дракон!

Гет
G
Заморожен
106
автор
DeAr-DaRLING соавтор
999_888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Забег

Настройки текста

***

На утро Иккинг проснулся, будто ничего и не бывало. Картина перед глазами стала ярче, разве что руки до сих пор немного зудели. Шел он себе домой и никого не трогал. И нужно было Плеваке встать прямо у него на пути - Стой! Попридержи драконов! Куда это ты собрался? - преградил Иккингу путь Рыгучий. Этот викинг очень высок. С виду не скажешь, что этот одноногий кузнец под два метра ростом. Но когда вам путь преграждает такой великан, не заметить такое трудно. - Домой, - сказал Иккинг так, будто прогуливание уроков это привычное рутинное занятие. - Нее, так не пойдет. Иди-ка ты на урок, дружок. Он вот-вот начнется, - после этих слов Плевака взял руку Иккинга и потащил с собой на Арену. Иккинг нехотя поплелся с ним в то место, которое он за один лишь визит успел возненавидеть. Как только он шагнул в это учебное заведение, Сморкала вмиг повеселел, а вместе с ним и близнецы. Судя по его лицу, он приготовил для него новую порцию издевок. - Эй,Икк!А куда это ты делся вчера, а? Мы так и не узнали о твоем превращении. Ах да, забыл, ты ж не дракон, а всего навсего трусливая курица, - буквально бросался колкостями Чудовище. - Трусливая курица! - повторила Забияка - Ку-дах-тах-тах! - сымитировал Задирака. Следом и Рыбьеног пустил легкий смешок. Видимо, не хочет быть изгоем и насмехается вместе с другими. На самом-то деле он хороший парень. Просто так уж викинги устроены. Так бы продолжалось и дальше, но их не прервал наставник: - Итак, дети, сегодня у нас будет практика. Для этого прощу всех выйти на улицу. Все сделали так, как сказал Плевака. - Это тренировка на вашу выносливость. Сегодня вы должны будете пробежать вокруг всей деревни 10 раз. Тот, кто закончит тренировку, может уходить домой. - 10 кругов вокруг деревни?А можно как-нибудь сократить расстояние? - с надеждой в глазах спросил Рыбьеног. - Нет. Теперь все встаньте в шеренгу! Как только я дуну в трубу, побежите со всей скоростью. Всем все ясно? Тогда начнем. - полу-драконы встали в ряд и ждали старта. Плевака дунул в свою карманную трубу так, что бы вся деревня могла знать о забеге юных новобранцев. А то мало ли что. Сморкала по пути пытался сбить своих конкурентов и в итоге выдохся на седьмом кругу. Больше всех он хотел сбить Иккинга. Однако Хэддок к всеобщему удивлению был слишком быстр и Йоргенсон спланировал отомстит ему на следующем уроке. К тому же, этот алый дракон так вымотался, что по прибытию к финишу рухнул на землю прибыв третьим . Астрид прибыла второй и по пути к финишу вся таки взяла небольшую одышку. В итоге Змеевица прибыла второй и не спеша пешим ходом отправилась к себе. С близнецами одна и та же история. Поссорились, подрались и смухлевали, обрезав путь. Рыбьног же получил одно удовольствие. В этом забеге он делал частые остановки и изучал разновидности трав. И этого пухлика вовсе не волновало, что он прибыл последним. А первым прибыл Иккинг. По прибытию Плевака его похвалил и отправил домой отсыпаться. POV Hiccup Странно...Я думал что этот забег будет ужасно сложным. Я даже усталости не чувствую. Даже первым прийти сумел. Хотя, если подумать... хоть в чем-то я хорош, и на этом слава Одину. POV Snotlout Поверить не могу! Эта рыбья кость обогнала меня! КАК?! Да я днями напролет тренируюсь, а он... Ну все, ему не жить, - зло подумал Сморкала. POV Astrid Ого! Ну Иккинг дает! Я тут выдыхаюсь и держусь из последних сил, а для него это как будто ежедневная пробежка POV Fishlegs Забег был невероятно увлекательным! Я и не думал, что увижу столько экзотических растений. POV Twins Хехе, хорошо, что никто не видел, как мы мухлевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.