ID работы: 3423123

Последнее желание

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг лежали мёртвые тела врагов в самых непонятных позах. Крови нет, убиты с помощью иллюзий. Я схватился рукой за грудь, в глазах темнело. Чувствую, что лежу на земле, лицом вниз, но ничего не вижу, в глазах темно. Чувствую, как на руке пылает кольцо Ада. Я не думаю о предстоящем поглощении. Чему быть, того не миновать, ведь так? Я думаю о нём. Семпай. Я ведь так и не сказал вам, что люблю вас, больше всего на свете я хотел быть с вами. Но вы были так холодны, резки и грубы. И, знаете, я не могу вас в этом винить. Потому что люблю. Я прекрасно знал, что если и признаюсь, то ничего не получу. Будет только больнее. Во много раз больнее слышать ваш отказ, чем скрывать все в себе. Вы бы ведь отказали, да? А как иначе. Какое дело принцу до простой, влюблённой в вас лягушки. Глаза, кажется, застилает пелена слез, но я не сдерживаю себя. Хоть перед смертью-то я могу выразить все свои эмоции? Я перевернулся на спину. Между высокими деревьями проглядывалось синее небо без единого облачка. Вот в такую хорошую, мою любимую погоду я должен умереть? Я хотел бы перед смертью увидеть вас, смахнуть с глаз эту дурацкую челку, посмотреть вам в глаза, а потом поцеловать. И пусть,пусть вы убили бы меня, исполосовали ножами,пусть лилась бы кровь! Вам же она так нравится, семпай. Я хотел бы обнять вас крепко и никогда не отпускать. Стать вашей частью. Сейчас я бы наверное согласился стать для вас кем угодно, хоть игрушкой, только бы не ненавистным кохаем. Я хотел бы стать вашим ангелом-хранителем. Оберегать вас от всех бед, от любых проблем. Охранять вас. Находиться всегда рядом, даже когда вы спите,даже когда вам плохо, когда вам весело. Вы бы не видели меня, не ненавидели. Семпай, а вы верите в ангелов? Я бы стал им специально для вас. Если бы только была такая возможность. Кольцо Ада резко сжало палец и засветились красным светом. Перед глазами возник до боли и щемления в груди знакомый пейзаж Тартара, который мне часто показывал учитель. При воспоминании о Мукуро в голове всплыла одна его фраза. "Ад может дать умирающему иллюзионисту с кольцом Ада загадать последнее желание в его жизни. Можешь попросить от самого простого - глотка кофе, до возможности стать дьяволом. И Ад обязан это выполнить. При большом желании ты можешь выпросить назад свою жизнь, вот только сделает её он сущим Адом на Земле". То есть, любое желание? Сейчас я могу попросить все, что хочу, и Ад это выполнит? Тогда... - Хочу быть ангелом-хранителем Бел-семпая, - тихо шепнул я и закрыл глаза.

***

Тогда я не пожелал себе старой жизни. Жить, как прежде, как до моей смерти? Если там я был несчастен, то разве повторение одного и того же сделаем меня счастливым? Я не пожелал и возможности быть с семпаем. Ад бы просто забрал его к себе, а мою душу поглотил. Получается, моим последним желанием была бы смерть моего любимого принца? Я захотел быть вечным бестелесным духом, находиться рядом с ним, по ночам нашептывать приятные слова, говорить, что люблю его. А он будет мило спать. Можно поправить ему одеяло. Пока его глаза закрыты, пока он спит, он меня не видит, я имею слабую силу. Но только ночью, пока он спит. И вот сейчас идёт собрание. Скуало рассказывает о новой мисии для него и Леви. Я стою сзади Бела и стараясь ухватить хоть одну прядь красивых волос. Руки проходят сквозь принца ,и меня это немного злит. - Капитан, а где Фран? Ши-ши-ши, жаба что, решила по дороге свинтить к учителю? - вы громко перебиваете Скуало. Я вздрагиваю и с испугом смотрю на тебя. Я умер три дня назад. Никто не знает, где я. Наверное. - Бел, - Скуало как-то тяжело вздохнул. - Франа больше нет. Мукуро сказал, что у него на этой миссии случилось бы поглощение. На месте бойни мы нашли это. - Капитан протянул семпаю мою шапку-лягушку и кольцо Ада. Бел взял это сильно дрожащими руками. Семпай, почему вы так нервничаете? Вы же хотели моей смерти, закидывали стилетами. Вы же так ждали этого дня! Почему сейчас вы... Бельфегор, никого не слыша и не видя, вышел из комнаты. Я медленно пошёл за ним, пролетев сквозь стену. Семпай, зачем вы так бережно прижимаете к себе эту шапку? Почему вы так погрустнели? Неужели, семпай? - Фран... - вы, едва дойдя до комнаты, упали на кровать и заплакали. Я опешил. За эти три дня я не видел вас таким. Я видел вас злым, уставшим, видел ваши прекрасные голубые глаза. Но плачущим... Семпай, почему вы плачете? Я сел рядом с вами на кровать и положил вам руку на плечо. Вы ощутимо вздрогнули и посмотрели на меня. Вы меня видите?! Как? Вы сразу вздрогнули и протерли глаза. Теперь в них, в этих красивых глазах, таяла грусть и печаль. - Чёрт, - буркнули вы и закрыли лицо руками. Я был озадачен. Неужели вы смогли увидеть меня? На мгновение, на секунду, когда в ваших глазах стояли слёзы, но увидели? Позже, когда он уснул, я подошёл к его письменному столу и, взяв в руки ручку, написал короткое маленькое, но такое важное послание. Семпай, я всегда буду рядом с вами. Я вас люблю! Я подошёл и положил этот листок к вам на кровать, чтобы вы сразу его прочитали, как только проснулись. Мне важно знать, что вы ответите, что вы почувствуете, когда прочтете. Ночь в ожидании длилась долго. Я начинал злиться от того, что вы спите до полудня, пропуская завтрак. Но вот, в районе пол одиннадцатого вы сели на кровати, такой расстрепанный и такой милый. Рука ваша случайно нащупала листок, и вы поднесли его к глазам. Вы вздрогнули и заозирались. Я не пытался подать виду или сигнал, у меня это не получится. Я же дух. Вы немного успокоились и тихо прошептали: - Я тоже тебя люблю, Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.