ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

День для записи

Настройки текста
POV Мику Хорошо, что я вчера написала эти 2 песни. Юко хоть не так злилась. И песни ей понравились. Сразу повела в звукозаписывающую студию, запихала к микрофону, а сама с вокалоидами уселась по ту сторону стекла. -Ну что же. Начнем запись. Надо работать, а то мы и так отстали от графика. Кстати познакомьтесь все. Это наш новый звукорежиссер Микуо Хатсуне. -Очень приятно,- сказали все, делая вид, что не знакомы, а я просто кивнула головой, т.к. микрофон еще не был включен. -Мне тоже. Надеюсь мы сработаемся. Итак, начнем,- он повернулся к аппаратуре,- Мику, верно?,- я снова кивнула,- готова? Я поправила наушники, вздохнула и кивнула. Пошла музыка -*Black Rock Shooter, куда ушла ты одна? И слышишь ли меня?...... Я пела, и в моей голове всплывали картинки. Различные картинки. Почему то стало немного одиноко... В детстве моя лучшая подруга переехала. Из за этого я и грустила всегда. Мы смотрели разные аниме, и наше любимое было как раз B☆RS**. Начиная вчера писать песню, я вспомнила ее.... и это аниме... поэтому песня и грустная для меня. Пока я размышляла и пела, песня подошла к концу -Эти слова....,- последний аккорд и можно расслабиться и снять наушники. Мне захлопали. Я прослезилась. Так классно когда рядом с тобой друзья. Тебе ничего не страшно. -Мику, ты просто молодец!-воскликнула входящая Рин,- такая крутая песня. -Спасибо,- я застенчиво улыбнулась -Это было круто,- вошел Лен и обнял меня -Кхм кхм,- заглянула Юко,- простите что отвлекаю, но у нас много дел -Да, точно -Следующий........ Кайто. КАЙТО! -Что? Вот он я. -Кантарелла. Вперед! -Mitsumeau sono shisen tojita sekai no naka kizukanai furi wo shite mo yoi wo satoraresou,-начал петь Шион. Выходило у него очень красиво. Песню он сам написал. Тут кажется все со своими, но в группе. Есть песни, которые поют все вокалоиды или в парах... Следующий был Гакупо -Тебе нужно спеть последний из 7 Грехов. -Ооооуууу,- подала голос Гуми,- на тебя это похоже,- последний грех - это похоть. На Камуи действительно похоже -Готов?,-спросил брат. А в ответ кивок -Kyō mo mata utsukushī on'na ga boku no moto otozureru,-завораживающим голосом начал парень. Части с моим голосом, Луки, Гуми и Мейко были уже давно записаны. И голос Кайто тоже был записан. Оставался главный... -Слушай, ты круто спел,- заметил Микуо, отлаживая запись в компьютере,- действительно похотливо. -Спасибо,-галантно поклонился фиолетововолосый. -Кагамине, ваш выход,- улыбнулась Юко -Ага,-радостно сказала Рин и схватила Лена за руку -***Fukai Fukai Kimi no naka youen ni hibiku koe Oide Oide kono mori no motto okufukaku made,-как одно целое начали близнецы. Когда они поют, это необъяснимая красота голосов, таких разных, но похожих... А Мейко у нас девушка простая. Взялась петь ****Финскую польку. - Jatsu tsappari dikkari dallan tittari tillan titstan dullaa, dipidapi dallaa ruppati rupiran kurikan kukka ja kirikan kuu. Было весело. За стеклом Сакине умудрялась еще и танцевать. Да что там танцевать. Она еще и смеялась с самой себя. С ее выходок даже стальная Юко посмеялась. Гуми пела заводную и ритмичную песню. Мы с Лукой были на бэк-вокале - Wonderful Nippon! Crazy megaroporisu welcome to hot station Dentou to kakushin ga migoto ni Collaboration Cha o taterya atari wa miyabi na flavor Tokorode asshi kun wa mada? Мне очень понравилась эта песня. И в голове засела. WONDERFUL NIPPON. Ужасно... Последней была Лука. У нее песня тоже классная. -*****Daitai sore de ii'njanai no Tekitou datte ii'njanai no Sukoshi fuan nokoshita hou ga Tanoshiku ikirareru'njanai no... Денек тяжелый выдался. С непривычки горло побаливает. Юко конечно молодец, но порой зверствует... Еще и концерт послезавтра. Пары на некоторые песни она скажет завтра. И если подтанцовка - тоже завтра. Там несколько песен еще. Так. Надо что-то с горлом сделать. Не хочу еще и голос терять... .::Вечером, уже входя в дом.... ::. -Ну что, Микуо, как тебе у нас?-с ухмылкой спросил наш похотливый Гакупо -Да нормааально,-хихикнул братец,-Юко просто душка,- в голосе что-то типо иронии. -Расслабься, привыкнешь. Да и трогать она тебя особо не будет. Наверно...-Гуми замялась. Если бы не ее "наверно", то Микуо бы не волновался. -Наверно? Утешила..... хотя действительно привыкну. -Но и расслабляться особо тоже не надо,- заметила Лука -Ага,- требушил свои волосы брат -Ладно, утро вечера мудренее. Так что, все спать. Завтра "затишье перед бурей",- зевнула Мейко. -Точняк,- согласился Лен И все разошлись по комнатам -Как думаешь, у меня получится с вами и Юко работать?- спросил у меня Микуо -Конечно получится! Главное верь в себя. Или в мою веру в тебя!▪ -Какая же все-таки хорошая сестра,- меня обняли -А ты хороший старший братик Когда мы с ним расходились по комнатам, за дверью напротив моей, вздохнули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.